X



【PSO2】信さんってすぐ発狂するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しオンライン垢版2018/06/13(水) 12:38:26.69ID:MZrCtG/R
>>216
田村が多数いるか、スマホ複数持ちか
10万人辞めてるゲームだからまだまだ増えるぞ
2万人の中に含まれている田村もいるし
0220名無しオンライン垢版2018/06/13(水) 12:43:30.78ID:3+bEmw4r
FFもDQもPSO2に興味もないし眼中にもないけど、アークソが目の敵にしてくるから迷惑なんだよ
0221名無しオンライン垢版2018/06/13(水) 13:05:37.12ID:3+bEmw4r
(ハゲ)ファシズム初期兆候

・強力かつ継続的なナショナリズム 
(PSO2の日、レア煽り教育)
・人権の軽視  
(弱者への排斥行為)
・国内団結のための敵国の特定   
(スクエニ)
・軍事の優先 
(レアドロ)
・性差別の横行 
(男キャラの差別)
・コントロールされたメディア 
(NGワード垂れ流しの放送、記事)
・国家安全保障への執着  
(アンチ攻撃)
・宗教と政府の接近  
(大和の対応、セガ社員の議員化)
・企業権益の保護   
(規約改定)
・労働運動の抑圧    
(動画の削除)
・学問や芸術の軽視   
(運営センスのアイテムコンテスト)
・犯罪重罰化への執着  
()
・身びいきと汚職の横行 
()
・詐欺的な選挙  
(アンケート)
0223名無しオンライン垢版2018/06/14(木) 12:02:44.19ID:RB8JyDIh
FF14とMHWの相互コラボでまた発狂してるらしいね信さん
0225名無しオンライン垢版2018/06/14(木) 15:36:11.03ID:2P90f2Re
嫉妬のあまり発狂する信さん…w

【PSO2】結局のところ「田村」ってなんだったの?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528425622/

288 名前:名無しオンライン :2018/06/13(水) 18:34:37.05 ID:zDQnZUrM
信さんが急に静かになりましたねー不思議ですねー

ところで

今度はこのスレが荒らされてるみたいですねーwwwww
【MHW】FF14コラボ実装
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1528879877/

マジでモンハン潰す気だなこいつら
それも、FF14信者を装って
0226名無しオンライン垢版2018/06/14(木) 19:23:56.18
モンハンまで放火してんのか
信さん異常すぎるだろ
0227名無しオンライン垢版2018/06/14(木) 20:25:48.67ID:1oEes/ag
信さん何と戦ってんの
0229名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 01:14:23.36ID:OYNDDf+c
>>228
運営バイト…
0232名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 01:45:36.57ID:+WjnfMgA
信さん…w
0233名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 08:52:07.77ID:aSSyntJp
>>227
このID無しさん(↓)、誰か戦いから救ってやってよw


【PSO2悲報】違法海賊サイトに広告を掲載してしまう
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528428226/

502 名無しオンライン ▼ New! 2018/06/15(金) 08:33:12.86 [0回目]
変なクソスレの乱立がこのスレのせいという事実
0234名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 08:58:41.30ID:VDYjiDHO
>>233
ID無しのいうことは一部あってる
どうでもいいスレ上げて意地悪したくくなるもんw
バイトの仕業って思ってそうなのがアレだけど
0235名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 09:07:21.12ID:8nDRafWR
テンパ田村の正体発覚
やはり捏造してた信さん…w

【PSO2】結局のところ「田村」ってなんだったの?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528425622/

380 名前:名無しオンライン :2018/06/14(木) 22:05:12.73 ID:v4V5b7rV
>>376
あーうん、それでいーんじゃね?
俺も飽きたし

はい田村いなーい田村いなーい、ソースもwikiもでっち上げでーす

これおk?

396 名前:名無しオンライン :2018/06/14(木) 23:11:48.45 ID:xqsqf8wT
結論出たようなのでwww>>380

151 名前:名無しオンライン :2018/06/12(火) 14:05:03.61 ID:kJ+2Z9Kg
ま、いい加減これで確定だろう

「FF14プレイヤーの田村」という架空の人物を作り出してそれに成りすまし
FF14を貶め、DQXとの対立を煽り抗争に発展させ、アンチスレを荒らしてPSO2擁護してたのは
こいつらPSO2信者だ

249 名前:名無しオンライン :2018/06/13(水) 10:21:07.80 ID:zDQnZUrM
>>239
該当人物が実在しないなら当然そいつがやったとされる悪行も捏造されたもの
であればそれを行なったのは捏造した奴だ
そして実在の証明ができないのを顔真っ赤にしながら悪魔の証明で誤魔化してまで涙目で捏造してるのはPSO2信者
自分達のゲームの擁護に田村を利用してるのもPSO2信者

何か疑問を挟む余地があるか?w
0236名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 10:46:49.56ID:5MN0zD+E
まーた田村が発狂してコピペ貼りはじめたか、暇なおっさんやなあ
0238名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 12:51:41.29ID:8nDRafWR
完全論破された信さんの負け惜しみだからなw
顔真っ赤な悪あがきのなんと見苦しいことかw
0239名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 13:06:44.04ID:XoMsUz+N
そのわりには色んなスレでコピペを貼ってまわる田村おぢさん
必死ですねw
0240名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 13:15:57.68ID:8nDRafWR
田村の捏造をバラされて焦る信さんw
顔真っ赤じゃなくて真っ青だったか^^
0242名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 20:46:00.67ID:ZW5goatT
ねつ造ばれてて開闢の蔦生える
0243名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 21:31:26.91ID:+R9io9W0
テンパや田村の工作なんて無駄な足掻きなのによーやるわ
0244名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 21:39:44.53ID:+WjnfMgA
四六時中発狂しててまァじw
0245名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 21:42:52.00ID:UfoXExs1
「信さん」って単語が出来て使えてたむテンパ歓喜の大発狂ですね
片っ端から認定してるしw
0246名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 23:31:13.85ID:+WjnfMgA
信さんイライラw
0247名無しオンライン垢版2018/06/15(金) 23:41:40.37ID:8xEtX1sf
田村毎日ずっーとイライラ発狂w

■ ☆ 脳に欠陥がある源泉徴収票を知らなかった複数の回線と複数のSIMとVPNで自演荒らしと
    エクスグレイの為に過疎FF14を持ち上げつつ、田村叩きは運営のバイトか信者と嘘と発狂を
    繰り返す 「職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ 田村50歳 」 とは
    https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524017237/1-8
    >>431-437

【奈良】ファビョル真理教 (心理狂?) 【田村】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521698495/201-
http://tamura.webcrow.jp/haruno/naramatsuri_0615p.png /
http://tamura.starfree.jp/read.cgi/pso2/iraira_0615p.png /
CR【下F20弱+1】/act 新規いじめMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX パチョンコドリブンgay 5503【Monster onaki】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1523261730/

> > 970 Anonymous (ワッチョイ e31a-tDCS [182.171.116.116]) 2018/04/12(木) 06:17:27.10 ID:stYenSjs0
> > 最新のアクティブ数
> > http://luckybancho.ldblog.jp/archives/51672960.html#more
> > FF14 53万
> > PSO2 2万

> > 草

> 182.171.116.116 ※ VPN
> > https://i.imgur.com/5WTDZSw.png


> スポバイアメクルエアライダー様の「例え偏った認識だったとしても当人の中では整合性が取れてる」迷言集
> http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522649364/4-6

> > 個人情報の拡散が一度も問題になったことがないのもこの説なら筋が通るしな

> 警察に行っても下手したら田村の方が逮捕されちまうもんなぁ
> そりゃ訴えれんわ

> 住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
> https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
> > 0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6
> https://i.imgur.com/jwRWwhA.png (2017年電話帳データ)
> https://i.imgur.com/NFN5dfA.jpg
> https://i.imgur.com/Wc3phDw.jpg
> https://i.imgur.com/rtDGXCG.jpg
> https://i.imgur.com/bTB0zsE.jpg


> 存在しないのに表札が出た家があったり電話帳に載ってたりするんだw
> 不思議不思議w


Socket774 (オイコラミネオ MM2b-RmIn)
Socket774 (オイコラミネオ MMee-RmIn [61.205.99.216])
http://hissi.org/read.php/jisaku/20180510/UVR4ZGY1VVRN.html

名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MMee-RmIn [61.205.99.216])
名無しさん@そうだドライブへ行こう (オイコラミネオ MM2b-RmIn)
http://hissi.org/read.php/auto/20180510/SzRTUG1wSWFN.html

> スポバイアメクルエアライダー様の「例え偏った認識だったとしても当人の中では整合性が取れてる」迷言集
> http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1522649364/4-6
0248名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 00:53:48.59ID:pPOmGfGp
田村は「ぷそテンパ」が流行らなかったから「信さん」が流行って(正直流行ってるかどうかは微妙なところ)嬉しいんだよきっと
0250名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 15:44:07.29ID:YL8pvJQM
怒り狂った末に任天堂も巻き込む信さん
0252名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 16:22:11.07ID:8y/dLN3U
田村になりすました糞虫小僧って答えでたで、発狂して単発IDで荒らしてるw
0253名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 16:28:28.31ID:VP9Q+cCT
とうとう信さんたら田村だけでなく糞虫小僧まで多数いることにしちゃうか
またスマホ複数持ちとか決めつけるかね

信さんって言葉だとわかりやすいんだよ
落ちるとこまで落ちたクソゲを擁護する奴と、おかしい所を指摘しているPSO2プレイヤーを一緒にされたくないしな
ただPSO2下げしてるだけのアンチとも違うし
0255名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 16:41:08.52ID:azwZ0PdY
>>253
擁護なんかしとらんぞ
荒らせればいいって小僧みたいな下種と一緒にするなってだけだぞ
0257名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 23:18:15.65ID:YL8pvJQM
もっと周知しないとね
0260名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 10:35:29.45ID:T/QoEFRJ
なんかFF14とモンハンコラボの話が出てから信さんの発狂っぷりが過去最高になってない?
0261名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 10:39:52.92ID:mEd9kimn
NHKコラボから続き田村捏造もバレたし、嫉妬に狂ってFF14に罪をかぶせてMHWコラボスレ荒らしてたのもバレてMHW民も敵に回したしな
あれこれ重なって脳が焼き切れてるんじゃない?
0263名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 10:45:00.92ID:XS7KWJ5N
信さんはいい加減、仮想敵と戦ってないで酒井のバカに意見しろよと
全ての事象がPSO2がクソだからに集約されてる
そこが改善されれば信さんのストレスも減るわ
0265名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 12:14:12.57ID:v3v+dl20
ふたばを追い出された有名な糞虫小僧ですよ?
ご存知でないとか、さてはモグリだなオメーw
0266名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 12:15:55.52ID:kvkDaR26
信さんは超現実見てて忙しいんだよ
0268名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 12:34:51.14ID:kvkDaR26
信さん自分で荒らして他人の押し付けるのやめよう!
0270名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 13:33:30.12ID:4HggBCPv
PSO2信者の田村捏造バレを誤魔化すためにとうとう新しい脳内キャラクターが登場したぞ
ここまでガチの糖質だと流石にドン引きだわ
逆に言えば、これで完全に「田村はPSO2信者のが捏造した隠れ蓑」だと確定したな

スレ内の全員がPSO2信者の妄想語りにドン引きしててお通夜状態
糖質信者はそれにも気づけず1人で見えない誰かに勝ち誇っている模様
【PSO2】結局のところ「田村」ってなんだったの?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528425622/

629 名前:名無しオンライン [sage] :2018/06/17(日) 08:30:17.61 ID:v3v+dl20
「田村を隠れ蓑にした糞虫小僧」と看破されたあたりからレスが激減&単発IDに変わったしな
しかも急にFF14やらPSO2プレイヤーがなんやらの荒しや煽り狙いみたいなスレが幾つも立ってるし、完全に糞虫小僧の自己紹介だw
0272名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 14:00:31.92ID:GY8V3wM1
信さんなんて自分の好きなもの押し付けるだけだからな
安さんのやってることは傍から見たらキチガイな
0273名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 14:18:53.23ID:XS7KWJ5N
信さん
ウンコを人に押し付けるのは嫌がらせっていうんだよ
ここPSO2専用板じゃないからさ、ウンコ押し付けてくる奴に注意するのは当たり前だよね
ウンコ押し付けたいならPSO板でやろうね

バカかよ。考えろよ。常識的に。
0274名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 14:21:30.52ID:EjnmCBIy
>>272
他所のアンチ見て
自分の行動振り返ることないんだから
どうしようもないでしょ

PSO2だけは例外
おれたちだけは例外
ていうかおれだけは例外
0275名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 15:03:25.70ID:XS7KWJ5N
やはりPSO2信さんは頭おかしい
信さんの理屈だと産業廃棄物処理場建設に反対するのはおかしいということだ
確かに必要な施設だから大勢の為に少数に我慢してもらう必要はある
しかしPSO2は辞めた人間が11万人、まだやってるのは2万人どちらが少数か
アンチの方が圧倒的多数である以上、一般的なアンチとは意味が違う

本スレすらPSO2の話ししてないのにネ実3でやる意味もないだろう
アンチが嫌ならPSO板でやりな

バカかよ。考えろよ。常識的に。
0276名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 15:04:52.23ID:v3v+dl20
田村の隠れ蓑が通じなくなった糞虫小僧、必死の信さん連呼で草
荒らせりゃ何でもいいって本当なんやな
0277名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 15:12:46.06ID:tdGriUYi
むしろPSO板のがアンチ多いから無理やろなあ
最大勢力のホモスレが話題にしない豚小屋と違って積極的に叩きまくってるし
0278名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 15:20:42.33ID:lGxFlJc6
複数人のアンチを演じて一人で荒らしてるのを考えるとかわいそうになってくる
0279名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 15:29:53.18ID:kvkDaR26
一人の書き込みと信じないと精神保てないって信さんやばない?w
0281名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 15:46:10.06ID:TZZxHQIR
今まで薄々感じてはいたけどモンハンコラボで現実突きつけられて発狂って感じだね

信さん…w
0282名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 15:50:49.01ID:XS7KWJ5N
>>277
それは知らなかったわ
すまない信さん
まさかネ実3がPSO2最期の拠り所だったとは
0284名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 16:23:41.67ID:p1FiCNEd
田村とか糞虫云々はともかくマジで1人で荒らしてると思ってそうで怖い
0285名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 16:27:06.03ID:5FKGpQEn
信さん病院行ったほうがいいんじゃない?
0286名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 17:04:41.81ID:HY1g6MdG
>>285
お前が健常者じゃなくね?
厨二病ラジオ(糞虫小僧)って精神病でナマポじゃん
0287名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 17:16:17.55ID:LRH5CHFY
信さんでも安さんでもいいよ
PSO2から確率を外して実力だけで運営に勝負させてくれ
濃い内容を作ってくれ
0288名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 17:34:01.51ID:vpvOTKBt
ちょっと前までは安さん安さん言ってたのに最近は元気なくなっちゃって悲しい
0289名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 17:36:17.33ID:1kI4UO5I
在チョ.ン多目
チームでもep4反日と言うと凄い反応してくる奴居てたわ
0290名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 17:48:59.10ID:XS7KWJ5N
>>289
砂漠とか自国に良いゲームあるのに!?
FFとかドラクエやらない信さんもいるけど、情報調べないのかね
0292名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 20:48:27.92ID:kvkDaR26
クソ立て&上げまくりで分かり易すぎるぞ信さんw
0293名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 20:56:06.51ID:ifSONxA2
クソ立て&上げまくりで分かり易すぎるぞ安さんw
0294名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 22:36:49.49ID:yLsLDkDO
糞虫小僧で検索すると1から10まで自演して管理人からID出されてるスクショとか山ほどあるな
5chではスマホと二回線で自演してる話だしマジキチすぎる
0297名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 23:17:24.05ID:v3v+dl20
糞虫小僧(マネーラ、中二病ラジオ)って根本的キチガイできもいんだよ

スレを伸ばしたい=逆貼りと煽りと自演
スレを落としたい過疎らせたい=逆貼りと煽りと自演

目的真逆でもやってる事が常に同じってとこからきもいw
0298名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 23:27:24.71ID:yLsLDkDO
>>292>>293>>295
まで糞蟲小僧の自演に見えなくもないな
糞虫小僧とやらのスクショ見るとガチで何役もやって煽りネタ定着させよとする奴のようだしな
0299名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 23:51:12.68ID:lGxFlJc6
まるで複数人いるように見えるけどIDは違うのにほぼ同じ発言してたり、田村と同じで発言にあんまりひねりが無いから別人になりきれてないんだよなコイツ
0301名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 23:55:33.29ID:yLsLDkDO
糞蟲小僧は異常な数で自演する奴みただし荒らせればなんでもいいんだろう
0303名無しオンライン垢版2018/06/18(月) 00:13:52.90ID:nWv3874a
煽りを定型にしたがる荒らしって言えば糞蟲小僧じゃん
0304名無しオンライン垢版2018/06/18(月) 00:50:07.16ID:49p7bCEo
PSO2信者が田村捏造バレを誤魔化すためにとうとう新しい脳内キャラクターを登場させたぞ
ここまでガチの糖質だと流石にドン引きだわ
逆に言えば、これで完全に「田村はPSO2信者が捏造した隠れ蓑」だと確定したな

151 名前:名無しオンライン :2018/06/12(火) 14:05:03.61 ID:kJ+2Z9Kg
ま、いい加減これで確定だろう

「FF14プレイヤーの田村」という架空の人物を作り出してそれに成りすまし
FF14を貶め、DQXとの対立を煽り抗争に発展させ、アンチスレを荒らしてPSO2擁護してたのは
こいつらPSO2信者だ

スレ内の全員がPSO2信者の妄想語りにドン引きしててお通夜状態
糖質信者はそれにも気づけず1人で見えない誰かに勝ち誇っている模様
【PSO2】結局のところ「田村」ってなんだったの?
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528425622/

629 名前:名無しオンライン [sage] :2018/06/17(日) 08:30:17.61 ID:v3v+dl20
「田村を隠れ蓑にした糞虫小僧」と看破されたあたりからレスが激減&単発IDに変わったしな
しかも急にFF14やらPSO2プレイヤーがなんやらの荒しや煽り狙いみたいなスレが幾つも立ってるし、完全に糞虫小僧の自己紹介だw
0305名無しオンライン垢版2018/06/18(月) 00:55:32.61ID:FfbcgosC
11万人のアンチ・ファンダッタージ対2万匹の信さんw
0306名無しオンライン垢版2018/06/18(月) 01:20:04.77ID:nWv3874a
糞蟲小僧でもなきゃ辞めたゲームのスレなんかみねぇよ
0307名無しオンライン垢版2018/06/18(月) 09:07:17.76ID:SExdkbfO
「定型」じゃなくて「ワンパターン」
それしか出来ないからすぐにバレるw

それが糞虫小僧=マネーラ=中二病ラジオwwww
0308名無しオンライン垢版2018/06/18(月) 12:29:11.08ID:fi713ico
>>305
2万未満だな
アプデ後の緊急だけインしてるアンチもいるから

定数ドロなんて水曜以外にプレイする信さんにダメージなんだよな
アンチは出るタイミングしかやらないし
0309名無しオンライン垢版2018/06/18(月) 13:38:16.34ID:gxFyORw+
誰か何かを叩かないと心が保てないPSO2民
0311名無しオンライン垢版2018/06/18(月) 14:34:49.67ID:3CdRfW/l
とにかく荒らさないと精神に異常が出る糞虫小僧(マネーラ)
0312名無しオンライン垢版2018/06/18(月) 16:53:33.50ID:ykUY7F/7
>>310
頭魚の信さんしかインしてないなら全鯖合計でも300いかないだろwww
0313名無しオンライン垢版2018/06/18(月) 16:57:54.97ID:TgF7LD8c
>>310
水曜17:00過疎るもんなw
0314名無しオンライン垢版2018/06/19(火) 20:05:22.06ID:XJubQ+yY
糞虫小僧晒しあげw
0315名無しオンライン垢版2018/06/19(火) 21:21:20.29ID:cOw/JvrQ
まずフレと2人パーティーを組んだら、緊急で自分たちで部屋を立ててパーティーメーカーを置きます
大体はPSO2のクソシステムをよくわかってないような人が入ってきます
人が集まるまでなんでPSO2やってるかという話をします
倒し終わりボスドロップを拾ったら工作開始
やっぱり出ないわ、レコードの数字がキリよく止まっている話をします
パーティーの人が食いついてきたらレコードの見方を教えて次の緊急に参加します

本当にレコードの数字が動いていないことを見せたら、あとはPSO2のクソシステムについてさりげなく教えつつ、自分たちはアプデ直後しかやらないで砂漠やってる話をします

ケースバイケースで多少は変わるけど基本の流れは同じ
相手がPSO2に求めてる要素を聞き、レコードを見せて定数ドロップの話をする
相手のニーズにあったゲームを紹介して脱会させる
これが今のところ100%PSO2教の洗脳から可哀想な人を救ってるやり方
0316名無しオンライン垢版2018/06/20(水) 01:39:58.50ID:V7Xk60y1
もはやネットを見ない奴がPSO2の希望の星だね
PSO2検索すると悪評が出てくるのにやるアホもいないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況