X



クレーマーに言いたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 12:37:15.15ID:OBz2xn/4
店員は人間です。

クレーマーやキレやすい人、対応者スタッフや店員さんに当たり散らす人、最早それ以外の全人間にも言いたい。

『良いサービスを受けたくば良い客であれ』

良いお客さんには最善最良のサービスをとこちらも頑張るが、質の悪い客はそれなりの最低のサービスしか受けられないと思ってもいい
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 12:38:07.06ID:RAsnvtaM
無課金は客じゃない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:30.78ID:Ck6pI2xu
めちゃくちゃ細かい(笑)
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 12:39:47.41ID:2/jUaRyv
PSO2とかいうサービスを受けてる客やろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 12:41:41.42ID:swYMmH9u
クレイジークライマー
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 12:43:11.48ID:jQzo1p5D
ユーザは人間です。

酒井や木村、課金者やシリーズファンに嫌がらせする宇野、最早それ以外の全運営にも言いたい。

『客単価を上げたくば良い運営であれ』

良い運営には最善最良の課金をとこちらも頑張るが、質の悪い運営はそれなりの最低のガイジしか残られないと思ってもいい
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 12:45:48.01ID:hxhk7tJ9
>>7
やめたれw
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 12:46:02.32ID:sBbj2csi
>>2
客じゃないから好き勝手に言えって言いたいんだよな?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 12:47:57.31ID:8pU6l6kw
クレーマーて運営の事だろ
ニコ動で一方的にクレーム垂れ流して証拠消してるじゃん
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 12:59:16.45ID:9Pkt+osk
みんながそれぞれ思ったことをただ正直に述べているだけなのに
クレーマーとかアンチとか言い始めて
端から聞かなかったことにするオンラインゲームの運営会社があるらしい
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:03:33.14ID:PiYmXNaJ
何か発言している
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:15:30.47ID:SXxXxvS3
だ っ た ら 貴 様 が サ ー ビ ス し て み ろ よ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:18:54.62ID:05XlK3bl
類は友を呼ぶ
ユーザーが糞なのは運営自体が糞だから
いや、むしろウンコ(運営)にたかる蝿(ユーザー)ってとこか
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:19:32.41
まともな人間はこんなメチャクチャなゲーム続けないし投資もしないからな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:20:03.70ID:ZcGqbdiC
だが断る
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:30:13.71ID:DPBr4p0F
>>7
それ後で聞こうか
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:33:03.99ID:g1Vte1LE
ネ実ではドーベルマンだけどゲーム内では全員チワワやぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:39:14.28ID:DeF1f/u1
細かいこと言うけどクレーマーとコンプレイントの違いは意識しよう
英語できなさすぎでは
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:44:54.73ID:4OVPXbpP
現状は質の悪い粗悪品を提供して正当な抗議を受けてるだけじゃん
クレーム云々のたまいたいなら、まずまともなサービスを提供してくれ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:46:53.50ID:gR3FYrgG
高い店の民度は高い
安い店の民度は低い

これだけな

あ、店員も含めてだぞ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 13:56:58.04ID:UzWF/WCg
>>1
宇野大先生も言ってた嫌ならやめろ見るな文句言うな論に従って、嫌なら店を閉めてもいいんだぞ?
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:03:24.62ID:TVVU9HHR
>>14
これな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:14:42.51ID:jaEihz+U
>>14
じゃ俺も正直に思ったことを言うわ
いつまでも未練たらたら毎日批判コメント書き続けてる奴がキモい
こんなクソ運営にいつまでネバネバ絡んでるつもりだ?バカじゃねーの
やめたならさっさと消えろうざってぇ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:19:19.17ID:UzWF/WCg
嫌ならやめろ、やめたなら文句言うなは頭ウノナミ
逆にやめてからも文句言われるようなゲームを作れるハゲ達がすごいと思えばいいんだよ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:24:42.23ID:Tyy4Xk6j
>>14
事実陳列罪やぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:27:43.08ID:Cm0Sh2oH
>>22
実はチワワの方が気が強いらしい。
「気」だけはw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 14:45:31.62ID:jQzo1p5D
>>29
「嫌ならやめろ、やめたら文句言うな」
紋者さん定番コンボw
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:49:23.85ID:QTWzEI3v
>>33
やめた奴に苦言を忘れてる
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 15:56:55.14ID:9Pkt+osk
嫌な思いをしたので文句を言う −> 分かる
だいぶ経ったがまだ文句を言う −> 分からんでもないし辞めたとも言ってない
文句言ってる人にわざわざキモいと伝える −> 気持ち悪いな業者かw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 17:29:22.18ID:xgCtY9lg
・無課金は客じゃない

って必ず(散々に)書かれてきたけど、定額課金にはならないし要望送られてる様子もないよね?
ねぇ何で?w
何で何で何で?ww
何で何で何で何で?何で?wwwwwwww
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 18:21:39.24ID:UzWF/WCg
低額にしたら化けの皮がはがれてボクソン

課金してるやつが無課金にマウント取れるよう作って気持ちよくさせて追加金を狙うのが基本無料ゲーの基本構造だけど、このゲーム課金してる奴が無課金にマウント取られるゲームですんで
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 23:57:43.12ID:ZcGqbdiC
ねぇどんな気持ち?
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:21.82ID:HkyMOrl9
>>16
だったらお前らがプレイしてみろよ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:50.93ID:XSjtjlm5
まず運営自らが客を煽りまくってキレさせてるような事ばっかやってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況