X



【PSO2】14武器がユニクロ化してきたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 07:58:14.43ID:pSSbkb7X
もう珍しくないけど、そろそろもっててスゲーってなる武器またほしくない?
0003名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 08:04:49.81ID:2u/80oEu
>>1
望んでない
あってもいいが、常設で掘れるのが絶対条件
例えば今の幻惑フリーのデモニアの1/2000程度の確率で落ちるとか
0004名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 08:12:40.88ID:gA1KEAAz
もっててスゲーってなる武器だす
有名人なら癒着って騒ぐ
一般人なら引退に追い込むまで粘着
0005名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 08:12:47.45ID:rThqfOMF
ルーサー産やトカゲ産はまだまだ珍しいでしょ
どれも飛び抜けて性能高いし
欲しい14.5
0007名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 08:20:34.40ID:3Z2zJ+V4
ダガーのブランとかぱっとみコモン武器っぽくて誰も気がつかないだろうなー
ださいから迷彩つけてる

すげーっていうか欲しいって思うのはオメガペインだけだな
0009名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 08:37:26.43ID:s70CpOfy
>>5
えwトカゲ産って13.5ぐらいだろ?
使ったことある?まさかお持ちではない?
0010名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 08:52:07.70ID:4sdhZ8Kl
☆14でどれくらい引っ張るんだろ
☆13時代は長かったけど
0016名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 10:27:26.75ID:fM74tad5
デモニアは増えたけどペインオメガはまだ自慢できるな
0017名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 10:29:02.34ID:be8URUTg
あと二回先までの大型レイド、詰まりマザーデウスとウルガモスの次の、おそらくep5ラストのボスまでにレア15武器と13ユニが出なかったら終わる
0018名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 10:31:34.02ID:koNNSRf1
>>15
これな

ペインとか弱すぎて…w
0019名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 10:41:22.05ID:bfyu04zQ
実装されても手に入るのは2年後とかだし超レアなんぞいらんわ
0020名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 10:55:20.67ID:fM74tad5
>>18
え、使ったことあるの強いけどw
0021名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 10:56:44.09ID:5j0rzx4D
☆14とかすでに☆13が上回ってるから
見てみろよ、タクトの悲惨のあの姿をよぉ
0022名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 11:17:15.64ID:WDZiS6wf
S EPD
A デモニアセイバー、カザミ、モタブ
B ギアエク、リヴァガローラ

こんな感じ
0023名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 11:18:36.01ID:9prwDf3I
確率じゃなくて、定量排出制とかだとレア感ヤバいなw
超低確率に加えて全鯖で合計10本までしかドロップしない、みたいな
0024名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 11:24:35.13ID:tW7ZjXvc
Hrキャップ解放条件に打射法85必須になるかもしれないのに ひたすらHr粘着多くね?
0025名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 11:51:40.55ID:5u1ZpeUN
>>1 >>2 >>3
ファッションYouTuberのスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525393660/
GU 18SS COLORFUL CHECK - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=BbPNR2Hv6VY
中条あやみ 今まで告白された人数は… - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=5Tno49VXoEA
GU通勤 May.01
http://www.gu-japan.com/jp/feature/olmay01/women/pc/
宮田聡子 寝起きドッキリ!すっぴんも!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=7zxh6oPmP3M
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全ての低身長男子に救いの手を 「MB×堀江貴文・靴下インソールプロジェクト」!!  雑記 2018.01.26
ホリエモン 虚飾の膨張 Part2 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=OGg5qpt3SSI
堀江貴文のQ&A「ファッションは文字より写真!?」〜vol.824〜 寺田有希 MB  - YouTube
Yuma Tamai  MBさんダサいです。 bigcastlecompany1192  MBが気に入らない
オコエ  MBこと清水千広氏のアタッチメント新潟店長時代の発言 最近ダサガキが知ったかぶりを披露している。
ガキんちょの9割近くユニクロのスキニー。 てめぇインポートなめんじゃねーよ。 名前出すな。汚らわしい。
https://www.youtube.com/watch?v=lM3JMPm7XXA
【犯罪者】MBスレpart15【詐欺師】
https://echo.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1459173052/
「買ってはいけないユニクロ」【MB】ファッションバイヤー、ブロガー
堀江貴文がZOZOTOWN前澤友作を絶賛!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Q5lfAarAqhA
ライブドア粉飾決算 - wiki
堀江貴文に懲役2年6ヶ月、ライブドアに罰金2億8千万円、有罪
ライブドア・ショック - wiki
2006年1月16日、証券取引法違反容疑で、東京地検特捜部がライブドアに強制捜査を行い、 翌1月17日から始まった「株式市場の暴落」「株式市場全体の急落」
0027名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 12:04:42.37ID:PrHE2AWg
ペインオメガは、まぁ、レアってだけだな
0028名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 12:06:45.79ID:un79Xec+
リュミなんとか作ってろ
0030名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 12:10:33.49ID:rThqfOMF
ソロならオメガ使いやすいんだろうな
まあHrで持つ武器かと言われるとあれだが
0032名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 12:15:19.37ID:cry/z/ce
>>10
75→80解放にかかった時間
80→85解放にかかった時間
85→90解放にかかる時間

あと、PSOシリーズ全編共通事項だが、データはあっても…未実装、未解放のまま終わるケースは毎回ある。
何が言いたいかというと、レベルも100どころか90くらい、レアも15未実装のまま終わる可能性が高い。
0033名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 12:27:24.13ID:8E3lWIom
キャップ開放から敵の強さまで運営の気分で変わるのはPSO2だけ
0035名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 12:31:20.67ID:8E3lWIom
>>34
レイドで使うだけなら強い
0037名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 12:42:50.66ID:KTIIWrm/
エルダーペイン200=クリファド200
0038名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 12:44:10.04ID:gS5yo4iC
ドロ率緩和無しでちょくちょく基礎攻撃力上がるなら欲しい
0039名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 12:54:10.47ID:JfUI2NwQ
14欲しくて森や緊急に足しげく通って1週間
一緒にPT組んでたチムメンが14を4つとボードコンプする
尚、自分はバル2つ拾ったもよう
0041名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 12:55:27.49ID:un79Xec+
作るだけで億は軽く超えてそうだ
0042名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 13:09:07.12ID:8E3lWIom
ジュテが頭おかしいぐらいばらけて素材がまず手に入らん
素材が揃っても今度は3本35にしろで一個5mとしても3本で15m
15mをさらに三回だから強化だけで45mか
それに三つ6s7sの穴あけしてOP付けか3本で妥協して200mぐらいじゃね
アホ臭くてやってられんわ
0043名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 13:14:12.75ID:4qJUvzPF
>>12
確率以外の何かが仕込まれてるからキレるのじゃないかねぇ
0044名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 13:16:08.85ID:emZykrTx
新しい武器を実装するだけで満足出来るのは凄いな
0045名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 13:19:04.35ID:8E3lWIom
>>43
いや確率以外にせめて複数欲しい物や一本でいいものには何か仕込めだろ
複数欲しい物はコンプまで後2本でも一本も揃わない
一本でいいものは鬼のようにダブル
酷すぎ
0047名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 13:22:31.28ID:Mhuphr5b
14なんて常設のルーサー産とかペインみたいなくらいの確率でいいわ
変にエリア泥にするからボスが出たら不味いってなるんだよ
0048名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 13:24:29.03ID:8E3lWIom
超渋泥ってほど出なくはないぞ
出るからって欲しい物とは限らんがな
新規の子ウォンドばっかり拾ってるのかわいそうになるぞ
Teレベル1で14出たからって85までレベリングは一般人には無理だ
0049名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 13:44:47.59ID:8ai5RqeP
3260にしてドロ率2倍でいいんじゃねーのーって思いますけどね
0052名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 17:16:04.46ID:Haa+BhQ0
抽選方法も確立もよくわからんのにドロップ限定とか要らんわな
0053名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 18:03:36.09ID:gvyZA03M
装備してる武器ちゃんと落とせばいいだけ
0054名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 18:04:28.33ID:Ql2DPT2b
ギアエクあげてるやつはエアプなのか?Fi3種揃ったから言えるがアブソルトがやばすぎ
0055名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 18:04:51.04ID:jugdl6NT
ペインオメガはいいなぁってなるわ
0056名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 18:38:17.04ID:58svwaHh
レア掘りが否定されてコレクト石集めゲーになったはずだがまた逆戻りしてんだよな
14が一般化するとコレクト13なんて強化費用が惜しいゴミだし
アプグレ14を現行14並にしないと誰も強化しないと思うが全体的にヌルゲーがさらに加速する
0057名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 19:54:27.39ID:rThqfOMF
14の大量放出は14のNT化をやろうとしてると読んでいる
旧武器じゃ無いから厳密に言えばNTとは違うけど
新武器作るよりNTにした方が開発楽だしね
0058名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 20:03:37.80ID:L2buOM+r
ペインオメガはゴリ押しできるからほすい・・・(´・ω・`)
0059名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 20:06:53.84ID:3Z2zJ+V4
ペインあれば強化リリチエリア2のボスも脳死ライジンで倒せるからいいよなー
0060名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 21:20:41.86ID:z9l5bZLy
というかそもそも森何十周何百週も回して☆14掘ってるやつ絶対バカだろ
どうせ半年か一年後にはどうせ今の☆14より強い☆14をばらまくんだから
もしでないとしても今使ってる☆13の寿命が伸びるってことだからどっちに転んでも美味しい
でも今頑張って掘ってるやつは損をしてしまう(無能ボイス
0061名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 21:21:19.09ID:JfUI2NwQ
>>57
JBに続いて人気のあった★12武器をフォトンカラー変更可にして★14-NTで出すんだろうな

今日日ノクス以外の★12使ってる人なんて殆んど居ないだろうし、開発も安く済んで古参の人気とりも出来て万々歳やな(
0062名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 21:25:21.23ID:+6SwxEd6
>>48
×一般人
○自分のことを一般人だと思っている、能率の悪い頭の足りない人
0064名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 22:06:30.09ID:XcJhH9Eu
レアリティ的にリュミエル欲しい
ユニクロ嫌だ
0065名無しオンライン垢版2018/05/31(木) 22:47:32.66ID:nAm3AnGJ
性能的には同じでも、交換不可のカラバリがドロップなら良いな
0066名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 08:21:43.73ID:pf5KDsa7
>>60
次にやるのは新14じゃなく既存14のNT化だよ
職調整で手一杯な開発が新しい14とか作る工数を割くわけないでしょ
NTといっても単にS因子解放するアイテムを掘らせるだけだけどな
黙って掘っとけ
0067名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 11:44:11.20ID:9pGBz58X
ユニクロ14すら同じ時間で格差ついてんのにそれやったらまた過疎りそう
まあ激レアもあっていいと思うがこの運営にそんなことはできない
0069名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 12:43:09.01ID:4psD6Tyf
>>67
同じ行動同じ時間でとってる奴の差は運もあるけど
主にブーストの差だぞ
0070名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 14:15:41.46ID:OuPkI7qp
まあやるのはエルダー産★12だったのを14NT化とかだろうなあ
オロチアギトやらエリュシオーヌやら
0071名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 10:15:47.96ID:IsgJsci2
レア≠強い
0072名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 16:52:16.65ID:VV5CN/+7
>>71
ここの運営はそれがわかんねぇんだよ
性能はそこそこでもゴミじゃなきゃレアは成立するのにな
0073名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 19:28:29.45ID:CMFFBzt2
NTとついて14レアってどうもなー
真とか封印解けしxxx とか陳腐なのでもいいから過去武器NTつけて14化はやめてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況