X



【PSO2】このAV男優吉田だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:14.45ID:hU4iwZb9
キャプしてくれ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:53:56.70ID:YIZPeQ+I
>>3
ハゲキムハマのマガツ討伐動画かな?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:12:46.31ID:LknAI1f2
>>3
懐かしいな
削除されたんじゃなかったのか
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:20:28.31ID:e+fUMWIb
>>3
これは間違いなくご本人ですわw
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 13:55:21.03ID:n2eATxNG
>>3
リアルではあまり見ないけどPSO2ではよく見る体格差で草生えるわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:05:49.97ID:MvoJKPS3
ゲンショウタイツまで忠実に再現してるんだよなぁ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:19:38.40ID:SEK5JUPT
もう戻ることはないだろうと思って処分すらしていなかった負の遺産。
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:36:02.57ID:iI27/fSf
吉田から邪気が抜けたような感じだな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:42:09.69ID:B6oUia4o
学生やニートは知らないだろうが上場企業の役員級ってのは天上人だぞ
役員賞与だけでうん千万円の世界
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:48:08.75ID:dM7R3EO8
>>6
いやハゲキム菅沼だろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 14:52:25.74ID:JgyGg1u5
あの頃は若く…(FF14の立て直しに)お金が必要でした
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 15:02:51.91ID:kLD7LkFy
普通に全然似てねぇーw
でも>>3はフフってなってヤベェーw
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 18:42:54.77ID:4ifPo5vA
>>1
この泣き声間違い無いわ、ファイナルライブのときと同じだもん
吉田って乳首黒かったんだ
なんか吉田とルイゾワは違うってわかってても、ルイゾワまで中古って感じで気持ち悪い
ルイゾワのグッズ全部捨てるわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 09:30:53.23ID:H22BYaBg
たしか舞台PSO2もAV女優の方がヒロイン務めてましたよね
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 09:41:56.07ID:DeAYz6eM
>>3
女優がキタエリレベルのブスで草
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 09:45:48.45ID:0Xr3e1Vd
キタエリ結構美人だったけど
ここ最近の劣化の仕方がとにかく普通じゃない
桃井並みのヤバさ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 12:32:51.02ID:gBT5OaG6
AV化するならレーベルはTMAかね
フェイトコラボの縁もあるし
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 13:25:56.13ID:OlMEFIcx
最初の奴は出川酒井その男優で比べられたけどあれは微妙だった
>>3は酒井だけじゃなくて木村と菅沼もいて
女優がゲンショウタイツ着た糞デカヒュマ子ってのが再現度高い

監督はアークスで間違いない
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 13:37:32.00ID:I91cWQ/j
>>3
オールスターじゃねーかwww
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 20:16:05.24ID:qYbxNcXG
>>3
真ん中の奴は濱崎と菅沼と一太郎を足して3で割ったような見た目だな
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 20:38:11.64ID:b4aeiThT
>>3 Xvideoってこんな見やすくなったの?昔開いてるだけでウィルス感知して敬遠してたわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 02:15:50.26ID:Cnzdpl2F
お前ら少しは吉田の話してやれw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 10:49:50.43ID:n6RFgLzw
これあれだろ
公式開発陣によるマガツ攻略動画やろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 13:52:47.63ID:YZnfQqjr
>>1全然似てねぇアホか!
からの
>>3でやられたw
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 16:35:37.44ID:2UZgpzFv
木村がケツまさぐってるの見ると
あぁ、こいうやっぱ好きなんだなって思っちまうw
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 16:29:05.21ID:MgR1Rvp1
木村が似すぎなんだよなぁ・・・
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 02:15:55.19ID:1MDCNqlw
菅沼役に人割とよく見るわw
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 10:49:21.28ID:RiuwDqYS
普通にPSO2 酒井 AVとかでググると出てくるんだよなぁ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 11:17:15.32ID:GE7v4xSK
こいつら男優なの?なんか竿小さいし素人っぽいんだけど
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 12:42:20.13ID:myuDIPPN
それ後で抜こう!
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 12:43:48.08ID:s7owyR/b
ミゼットAV男優
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 14:21:16.85ID:UG1CN84/
>>41
ただの汁男優だよ。
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 03:30:41.99ID:2MpSOyIV
>>3
マル秘映像でこれ出したら1万円分スク回してやってもいいぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況