X



【PSO2朗報】ヒメキさん、デモニアフェザーもゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 11:33:43.07ID:pRW25E4k
PSO2頑張ってるなぁ、素直に凄い
0082名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 11:36:22.79ID:pRW25E4k
レス見てみたら画像の感想書いてあって驚いた
PSO2のグラだから意識すらしなかった
0083名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 11:38:03.04ID:u9tzGdt7
MAMEZUKIN
0084名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 11:42:02.65ID:FRqhJCy4
かれんちゃんもそうだけど下手な女アピールは禁じ手なんだよな
中途半端な写メとか怪しまれるだけだし
ヒメキはリアルを一切語らないからボロも出ないし黙殺もできる
まあ才能だよ
0085名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 11:43:00.81ID:xfaaD9Jg
SEGAより賜りし伝説のPSO2__________
____この宇宙にはまだたくさんの不思議が眠っている
0087名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 12:27:11.31ID:yeuKk0/b
はい今日からマメキフェザーね
まめきセイバーといっしょによろしく
0088名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 12:36:17.93ID:AOI5wpgU
やめろマメキフェザーのせいでレーサーがサヤエンドウ投げるように見えてきたじゃねーか
0090名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 13:08:01.75ID:k5rdMjH4
ハーレム作ったことあるけどめんどくさいぞ
0091名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 15:44:11.75ID:HhS0852o
>>40,52
ヒメキさんって日本語が読めないんだな
0093名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 16:01:24.73ID:JKOtl+3k
ゲンショウリボン体から生えてんのかよ破綻してるだろ
0095名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 18:22:33.21ID:pD2lL4ZD
これで使って豆と言われないデモニアはTMGだけになってしまったか
今日からヒロブ回復用はTMGだけ担ぐようにするからお前ら察してくれな
0096名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 18:25:56.75ID:RvFcj+yD
ヒメキさんにマメキフェザーの許可貰おうと聞いたけどブロックされた
0097名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 19:03:24.64ID:mhWj2fSK
>>96
ワロタw
ヒメキさん気軽に人のことブロックしすぎだろw
ブロックリスト一体何人なんだろうな
0098名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 19:19:24.10ID:cSM14RUr
マメキさんは神がかってるから
次はTMGの画像あがると思ったらデモニアソードの2本目の画像があがるんだよなぁ
0099名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 19:52:43.97ID:rPsmcXel
デモニア所有者ならわかるけど
ほしいのはTMG・タリスであってソードはいらないんだよな

ソードは屁のメイン武器であり、当然一番戦闘力の高くなる武器が望ましいつまりアトラ
装備さえしれればなんでもいいTMGとタリスこそデモニアの独壇場
0100名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 19:54:56.82ID:rPsmcXel
てかモタブ言ってる奴は屁でモタブもって何をする気なんだ?
デモニアは実質屁専用で、屁での運用をかんがえるだろ
0101名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 20:56:13.00ID:txXs6N1O
持ち替えザンバでソードフィニッシュとか?どの道チャージ不要で補助テク撃てるのは羨ましい
0102名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 21:00:29.48ID:Ccr6Ab6g
モタブサンバレーサーに決まってんだろガイジか?
フェザーはゴミだよ

アトラソードはリュミエルに負けてる
総合力が1番高いのはデモセ
★14ソードでアトラは3番手
0103名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 21:27:05.25ID:ZkpoiKE/
モタブあれば回復手段としてレスタがアリになってくるからソードに奪命いらない
0105名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 22:08:39.54ID:k5rdMjH4
かつて三重県の漁師たちの間には、伊勢海老が獲れたとき、喜びを表すために海老を掲げて回転する舞いを披露するならわしがあったという。
0106名無しオンライン垢版2018/06/01(金) 22:19:18.86ID:ZTm7zyjp
モタブは効率ザンバPP10で即展開
ノンチャレスタで1000回復×4ヒットだからな

奪命やメギバがアホらしくなる
純粋に武器威力もモタブ>>>フェザーで隙がない
0107名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 00:08:48.18ID:gV0ZXmeJ
攻撃しながら回復できないレスタ使ってるガイジ
HP4000あんのか
0111名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 09:25:32.07ID:mRsvr0PK
こんな下らないことで争いを始めるネ実3民の愚かさよ
やっぱ全力でPSO2楽しんでるヒメキさんの方が幸せだわ
0112名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 11:16:04.04ID:n1+gpDSQ
マジレスするとあんだけSS撮って綺麗に加工までして自キャラを取ってある点は羨ましいわ
辞めてもPSOが消えても写真は残るしな
0113名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 11:24:17.31ID:lXMidTnF
レスタメギバが必要なガイジの時点で、それこそフェザーもてよとしか
0116名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 02:35:06.91ID:NRmeKvn8
はげ
0117名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 13:24:39.87ID:D9PSUqgk
マメキさんルーサーでカザミ握って速攻床舐めてて草
0118名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 14:02:45.61ID:vdDZ536c
カザミも持ってるんだ
カザミはデモニアみたいな専用画像ないの?
0119名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 14:03:50.02ID:1KDdrv5W
あんまり嬉しくないんだろw
0120名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 14:05:36.49ID:vdDZ536c
刀好きのイメージあるから意外だわ
カザミって刀やるなら世界変わるレベルの性能なのに
0121名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 14:09:29.70ID:1KDdrv5W
カザミはもんじゃだからな
デモニアはドロ限だから嬉しくて作ったんじゃない
0122名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 14:16:05.76ID:vA9bCSfO
マメキノタチやぞ

カザミ使う奴は許可とってんだろうな?
0123名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 14:22:13.04ID:CWUwCqM3
Brまだ80だったけどなwww
0124名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 14:41:29.38ID:GyLd+TES
>>120
こいつが自分の武器〜って言ってる時はその武器の価値が高い時だから
0126名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 23:46:11.53ID:XU6dUEnx
豆鉄砲と書いてデモニアブラスターと読むその発想はなかった
0127名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 14:37:27.52ID:7qKPdk9Y
赤ずきんってローマ字書くセンスには一周まわって敬意すら感じるわ
0128名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 07:13:43.01ID:fmbQvHYs
ヒメキかわゆす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況