X



【PSO2 】他プレイヤーから装備奪えるようにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 11:14:12.11ID:gmwl6mej
そうすれば雑魚プレイヤーにばかりレアアイテムが落ちる問題解決できるだろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 11:22:22.35ID:QhYP0zUu
黒トカゲ 天然ユニットでくるなよ……
武器も+32とか中途半端だし……
ptいれてくれとかいってくるし
流石に断るよ
2ペロしたからムーンなげないで放置したわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 11:59:08.53ID:k5rdMjH4
愛最高
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 12:02:27.98ID:WQ96R5Po
クロノスも全部取引可にすればいいだけ
寄生は転売品買ってくれるし強くなりたい人はその儲けで装備強化出来るしwinwin
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 12:11:15.30ID:tklDuKTM
それで削ぎ取った相手を全裸にできるなら支持するわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 13:29:24.00ID:i3YWYGED
レイプ実装しろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 13:31:06.05ID:ASwKxVN7
末日大逃殺やってろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 14:39:37.05ID:9x6zPsvm
DCPSOは死んだら武器落とす仕様なので盗む奴がいたな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 14:56:03.71ID:sTD5Utoa
普通にトレード可でよくね
13もとっとと解禁しろや
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 16:35:57.51ID:bXSOpwjJ
わかってねーな
>>1はカツアゲがしたいんだ
トレード解禁には何の意味もない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 20:36:03.62ID:gzCWVB+W
それロビーダンサー大増殖するやつやん
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:16.86ID:BLMkoQ+q
>>1
クリファド止まりの俺なんかから装備奪っても意味ないぜ HAHAHA
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:03.05ID:+bsxcFwj
>>1
あえて弱いアイテムを装備する理由ができる
より寄生が捗るな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 23:17:12.51ID:J97QP4FF
デモニアコンプマンはこの世に一人でいいのだ(クワッ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 00:34:16.99ID:155GLCUy
いや最初期のPSOは死んだら武器落としてたじゃん
わざと足引っ張って死なせて武器パクる奴が出没したから無くなったけど
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 04:24:37.39ID:rH/NPdIj
>>23
足引っ張って死なせるくらいなら死ぬ奴が悪い、で済ませれたが
ある武器シリーズにはランダム状態異常という特殊攻撃があってね
その中には超デバフもあった

超デバフかかったエネミーの攻撃は即死レベルになり、
間接的なPKも同然だったので廃止になったんだよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 20:04:19.68ID:Jyi5CmTp
初代psoのチャレンジ報酬のS武器のランダム効果ひどかったからなぁ…
敵のステ上がりまくって此方の攻撃当たらない抜けない
でも攻撃食らうとメチャクチャ痛いとかあったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況