X



【PSO2朗報】信さんの意識が他界!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 09:26:36.43ID:oQ6HuNJa
PSO2は哲学だった?

https://twitter.com/chiaki_p/status/1002340139379482624

@chiaki_p
自分が死んだらこの思考はどうなるのか、という究極問題をたまに考えてしまう
これについて深く考えようとすると、普段味わうことのできない感覚に襲われるから、
おそらく人間という生物の、高度に発達してしまった脳へのリミッターか何かに触れてるんだろうな、と思う
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 09:51:51.81ID:ADnS/dZq
知能指数が低いからその先を考えられないだけなのに高度なリミッターとか言ってて草
拗らせすぎだろこいつ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 09:52:12.45ID:eD9B4fZ6
低脳が処理できない命題にオーバーヒート起こして、脳内麻薬出して誤魔化してるだけだろw

違うんなら、何か答えは出ましたか?wwww
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 09:53:04.22ID:puE+EFA1
リゼル、チアキ、レオンの3大信さんはヤバいクスリやってるんじゃ無いかと思うことすらある
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 09:53:52.80ID:cr07b6OC
黒歴史に触れてやるなよ
多感な思春期にはありがちな感情だろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 10:06:21.43ID:oQ6HuNJa
FF14のアンチ属性をこじらせてる信さんがガチ闇すぎて
ヒメキさんがまっとうに見えるから困ってしまう
お豆さんって頭おかしいの?
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 10:16:55.40ID:yf9/ygq+
剛毛の志
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 10:22:01.25ID:2yICHde9
3歩あるいたら忘れるチンパンのくせに何言ってんだ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:04.84ID:qeGth2As
>>11
リストが何か考えさせられる深い作品
期待をこめて星5つです
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 19:46:23.98ID:C7yjdZ2K
おそらく人間という生物の、高度に発達してしまった脳へのいわばケツだな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:25.53ID:yf9/ygq+
>>1のやつ見てきたけど
結構スクロールしたのにどのツイートにもいいね評価0、リツイートが一回あっただけだった
誰も見ていない模様
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/02(土) 20:43:24.32ID:CYz0s4ur
おそらくは全てこの男の妄言です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています