X



【PSO2】ポップ・ラ・ソーサリー着てる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 12:30:11.07ID:8ThDhdYJ
ガイジ^^;
0002名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 12:30:54.22ID:MMfBXR9u
製作者がガイジだからな
0003名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 12:31:28.43ID:3Iucguhd
メッロ・ン・メーロンーを着るメロ!
0006名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 12:42:15.45ID:nTZZem5h
ジョインジョインポップルウ
0008名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 12:45:31.69ID:R/gAWnZ9
>>1
ガイジだと思うならロビーで着てるやつ一人一人に言ってみてくれないか?
どんな反応してくれるか見たい
0010名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 12:55:43.66ID:E7ESMhT6
男キャラとかポップラ入れても二つしか装備追加されてないボクソン仕様なんだが
着るものがないんだが
0012名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:04:45.50ID:zv0lxRUA
いい方が採用されたからいいだろ多分
0013名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:07:19.18ID:yoL2a0Du
地味に一式揃えようとしたら高いから嫉妬かと思ったけど似たようなデザイン考えた人の可能性もあるのか
0014名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:07:27.74ID:r8L4CMdk
男の衣装不遇改善は当分ないです。
男キャラでスクラッチ課金してる人が少ないんですよ。
0015名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:17:42.39ID:l1EuTCIl
カッポーギスタイルは男版出さない癖きっしょくわるい服は男版出すんだな
0016名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:21:14.42ID:r8L4CMdk
なんと言おうが運営の見えてる数字が男コスは絞っていく方針にさせるんだろ
毎回200kの安物着てないで数字出してみろ
0017名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:22:28.97ID:PY3NNddm
別のゲーム始めてじゃぶじゃぶ課金してるが大変楽しい
男キャラも女キャラと同じくらいデザインにこだわって一枚絵付きで定期的に確定追加してくれるのが最高
pso2はスク課金してもDVDやCD買ってもなんも変わらないし露骨に手抜きだし使ってた金が無駄だったわ
0018名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:23:06.17ID:NL6JoFFP
♂キャラ使ってる奴なんてホモしかいないんだから最後に青のツナギだして終わりでいいよ
0020名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:28:38.89ID:r8L4CMdk
女キャラ使いは言われなくてもクソダサコスにじゃぶじゃぶ使うんだが?
どう生かすか考えるのと口開けてるだけでは意識が違うよな
0021名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:33:25.19ID:eILqOqIH
デザイン考えたやつがここ降臨して暴れまわって行ったから悪印象だわ
0022名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:37:28.83ID:TKIIIkPT
ミニだったらよかったのにな
でかいから違和感しかない
0023名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:46:05.97ID:E7ESMhT6
男キャラで課金少ないのは当たり前だよなぁ
毎回クソダサデザインと女キャラの半分しか無いボクソン種類で
どう課金しろと言うんだ
0024名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:52:46.80ID:b7bIpjLB
>>23
クラフトの更新はクラフトを利用する方が少ないから当分ないですってのと似てるよな
0025名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 13:54:07.20ID:wamcmd6v
男服なんてどんなのでもマイショップで投げ売りされてるやん
0027名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 14:09:17.85ID:E7ESMhT6
>>25
あんなクソダサ服ばかりで需要が生まれる訳が無い
本来男物の女版の方が出来が良いすらもあるし
0029名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 14:40:26.96ID:gGnde5VB
マロンマスクか上半身だけマロンコス欲しいよね〜
0030名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 14:40:50.87ID:JI7XmXDP
説明文の○○がデザインしたっていうアレが無理
他人の精液ぶっかけられた服着せられてるようでな

ようあんなもん着てられますね
0031名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 15:00:03.84ID:1ZhkVbNU
ポップラなんとかは男用があるのが最高にきもい
誰が着るんだよまともな服を出せ
0033名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 15:13:32.89ID:+ne7Az2+
実際男服はかっこよくても投げ売りだからな
スーツくらいじゃないか高かったの
0034名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 15:14:51.91ID:VV5CN/+7
SG回収に便利だろ安いからw
0035名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 15:27:21.80ID:wbGcCyoS
デザイン画見たときはいいなと思ったけど
いざ3Dに起こされたら…
0036名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 15:28:19.92ID:HchwNafL
SG回収用に寝てる時の装備品だな
朝起きたら装備品を変える事がまず仕事
0038名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 15:39:26.36ID:2UZgpzFv
フードリボンハネはスーツミニに付けるもん
0039名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 15:50:03.92ID:2o9g+QJw
この服見るとポケモンにこんなのいなかったっけってなる
0040名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 16:13:17.69ID:GEWhRcMX
男キャラ使ってるフレは男服ろくなもんがない、ださいのばっかってぼやいてるな
センスない運営だからしかたないね
0043名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 16:44:35.83ID:KSZHsq4a
現実ですら男女服で市場が違いすぎて、男服はビジネスとして投資に値しないと思われてるからな
男女比が同じ世界でそれなら、偏ってるPSO2ではもっと酷いだろうし、市場価格にもそれが現れてる
むしろ運営は男服にかなり優しいと思ってる
0044名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 17:18:04.60ID:HJWHRn/c
男キャラ使いとしてはありがたいな
買いと売りでプラスになるしな
0045名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 17:30:15.68ID:U4taOzcW
>>43
男服にかなり優しい?
割烹着のときに需要がないって言い切ったボクソンくんが居る次点でそれはありえない

ちなみに男女比がほぼ同じのFF14はバニー服はご要望にお答えして男でも着られるようになったので
申し訳ないがPSO2が男服に優しいっていうのは見当違いだと思うぞ
0047名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 17:45:18.77ID:HL8Zd77/
男女比が偏ってるにしてはって話をしてるのに何言ってんだこいつは
0048名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 18:04:12.63ID:sXr7gd2Z
この服来てるやつの寄生率半端ないわ
可愛いと思ってたけど今見るとくっそムカつく
0049名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 18:28:26.38ID:CYz0s4ur
あくまでも幸せな可愛いお嫁さんなのである。
0050名無しオンライン垢版2018/06/02(土) 18:46:13.32ID:GEWhRcMX
>>48
とりあえずなにも考えず最新のコスやアクセ身に付けとこうってのはだいたいそんなもん
0055名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 18:44:05.62ID:Z57k9ftY
ssとかに限らずカテゴリ外のコンテンツなのにタグとかつけてるやつはほんとにうざいからな
そういう奴らって在日とかそんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況