X



【PSO2】全痴トリガータイムアップ奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 18:50:14.69ID:oKOr/uUW
初見とはいえ流石にヤバイよな…?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:05:24.55ID:AbX4Hwx6
もう何もかも遅い!
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:07:07.14ID:bymUE9iL
ship3 生主 ハリス王子
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:26.72ID:LgXSUJV6
>>6
ガアアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:15.90ID:EypF2hzN
>>6
ちょっとだけしか見てないけどなんでタリス通常攻撃でペチペチ当ててんの?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:27:02.41ID:/dCPSFgM
わいソロFoで余裕だろと思って行ったら敵の攻撃くっそ痛くて複合撃つタイミングもよく把握してなくてタイムアップ
落ち込んだ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:41:30.05ID:jooUUQ/K
Foでトリガー全知は正直微妙
ボクソン耐性のせいでなかなか複合溜まらんし
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:44:25.88ID:avCnHRfq
>>6
ゴリラのオラオララッシュ1万ダメってどんだけ育ってないんだよwwww
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 19:45:24.02ID:f02qEv0/
倍のダメージ要求されるしなFo出そうとすると
4人用は大人しくHe出しておけばいいや…
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:40.26ID:2ZGX1/Vz
屁なら下手くそでもクリアできるんですけどね下位職さん
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:35:06.14ID:PbxrPXyZ
四人いてポイズン武器持ち0かよワロタ
チムメンと適当にやっても10分クリアなのに世界が違いすぎる
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:40:21.30ID:BbPVeomE
ダークブラストで草
溜まらないどころか1メモリも溜まらんわ普通
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:41:16.60ID:xUTNIviQ
>>6
4時間20分あたり
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:46:26.32ID:8KniLkxg
>>6
弾かれたと思ったらvideo blockerだったわ
声入りのクソ動画上げてる奴かよしね
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:48:16.27ID:6Az2gju4
ポイズン要員がいなかったんかなそれにしてもやばいな・・・
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:50:59.30ID:UCRw6zZU
この動画9時間もあんだけどきみら全部みてるん…?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:52:25.47ID:8tjtQFP/
ポイズン言い訳にしてるけど両腕の時点で10分かかってるからな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:53:58.79ID:2ZGX1/Vz
普段下位職で寄生してるから和風毒TMG持ってないんだろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:55:23.60ID:LgXSUJV6
ポイズン入れても腹壊せない定期
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:56:43.02ID:Wcb4GGgW
これ配信してるカタナ以外の三人なにしてんの?
カタナマンの火力自体は悪くねえような気がするけど他三人全然画面に写らねえ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 20:59:04.53ID:9XWggcXr
トリガーってフレでそれなりに強い人誘うよね?
全知で失敗は一度もないわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:40.71ID:Wcb4GGgW
最初の右腕のとこ今見てるけどカタナマンしか殴ってないぞどこいった三人
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:00:51.22ID:Vob0q0Ij
オメガルーサー動くたび瀕死とか床舐めてる奴複数いるんだけどやばすぎ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:02:08.71ID:/dCPSFgM
他の3匹がヤバイなw
配信してるやつは野良の中の上くらい
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:03:14.09ID:JKc6tI6a
>>6
これ4時間44分辺りで確認できるんだけどカザミ・ボード3種6sでこれだからな
装備・OPが良くても中身ガイジだと糞DPSしか出せないっていい例だと思う
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:03:16.33ID:LgXSUJV6
Heはタリス通常ぺちぺちライジぶんぶんだしSuはジンガとか出してるしRaはWB張らないし床舐めまくってるし
配信してるやつが仮にHeで行ってもダメだっただろうなこれ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:04:23.28ID:8KniLkxg
>>32
開幕
主:右腕狙い
He:ぶんぶんぶんぶん
Ra:何故か左腕WB
Su:ずっと死んでる

主がポイズン弓(※ラピシュなし)でずっとミリオンしてて腹開いたのは1回だけ?
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:06:09.97ID:/dCPSFgM
サクラ零ゲッカしてる時点で評価高い
Brでポイズンかける良プレイヤー
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:07:45.59ID:f02qEv0/
耐性あってダメージ半減されてるからダメージ結構出してるよなこの人
他の三人はどうしたんだって話だが
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:07:52.86ID:8KniLkxg
あとRaは全部位破壊でも目指してるのか知らんが宝石壊して回ってるわwwwwwww
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:08:36.48ID:z3LWkltL
あれ?
もしかして5分かからないうちのチムメンって結構優秀なのか?
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:09:01.76ID:4jTuD9Q0
>>6
http://sp.nico video.jp/watch/sm33033476
こいつな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:09:45.76ID:Vob0q0Ij
正直生主のカタナマンは良くも悪くも普通だよ
他の3人がやばすぎるムーン投げる手間とか考えるとソロと同レベルだ
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:10:21.72ID:Wcb4GGgW
こいつのダメージが少ないのはこのルーサーが元々固いからであって並みの火力は出てる 他がやばすぎ
なにやってんだか分からんマジで

名前どっかで見たことあると思ったら狂創で即死した奴か
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:10:44.71ID:jdDMwsr0
他の地雷どこで集めたんだろ同じところ入りたくないわ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:11:52.56ID:Wcb4GGgW
>>46
配信者だからリスナー減らしたくないだろうし出荷してあげるんやろなあ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:12:02.84ID:xFZnN7Oi
ルーサートリガーは4時間過ぎた当たりね

腕攻撃してんの終始1人だしそもそもBr、Ra、Su、Heの構成?なら最低2人テク撃てるんだからポイズン入れてやれや
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:17:12.53ID:uJwZB6t7
地雷さん最後ムーン投げてもらえずキャップシップ戻ってて草
メロン連れてるしなんやねんこいつ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:38:07.39ID:1geopQ/B
火力表記半減とはいえちょーーと周りの火力足りてないな
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:09.81ID:LgXSUJV6
地雷集めたんじゃなくてトリガー乞食の配信者がコメントで地雷の募集に乗ったんやで
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:50:54.18ID:jooUUQ/K
>>24
テク撃てるのが少なくとも二人いるし
ポイズントラップ置ける奴もいるし
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:55:00.86ID:0H+GfWXm
セワ咲 気に入らないプレイヤーは生放送で晒す、リスナーと罵倒

ガソリン 歌い手(笑 まさよしが龍ならこいつは虎 4鯖のゴミ

シャーリー 声がキモイ 最近顔出し放送し始める

ジャッキー ナックル否定されると切れるおじさん

砂羅SEAMO こいついつ働いてるの? 

ハリス トリガー乞食

youtubeでpso2生配信してる奴にろくな奴はいない
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:58:08.39ID:UQPHBWOr
セワ咲は夜中に放送してるときに母親がキレて乱入してくるのが面白かったわ
母親がいなくなったあとあのババアあのババアってぶつぶつ一人で言ってたのは草
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 21:59:02.26ID:UCRw6zZU
この人の見て今日からしっかりポイズン装備持っていこうと決めました、ありがとう
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 22:49:48.44ID:Un3AQ7tr
乞食する方も動画配信されるんだからもうちょい自覚もって募集のれよ・・・
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:09:11.33ID:v7EPrYZ6
これで野良の中の上か?
…いや野良ならそうだなすまんかった
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:10:26.54ID:4rUQFgMz
ルーサートリガーやったことないエアプわらわらいて草
火力こんなもんだぞルーサークソかたくなってる
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:11:28.41ID:wgilL3Sq
カルタみたいにイキってるわけではないから許してやれよ
この手の雑魚を排除して行ったらこのゲーム廃墟になっちゃうよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:15:55.08ID:z/7qcbCP
デウスとかトカゲ再戦みたいにダメ半減ぐらいなってるだけやろ
HP2倍じゃなくてダメ半減で複合とDB溜まりにくくするボクソン仕様
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:16.70ID:1geopQ/B
>>66
これ知らずに弱いって言ってる奴絶対にいるだろうな〜
ただ周りの3人はあきらかに雑魚だけど・・・っていうか他の3人何やってるんだろうか?

自分もポイズンTMG作るべきかな。今だとどの武器がおすすめ?(アリオン除く)
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:42:43.60ID:209H7WBs
適当にその辺で拾ったゴミについてるだろ
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:53:22.57ID:DQeO4f9w
ポイズンごときに金かけるな
全職メギド武器の未強化でええやろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:53:45.69ID:wTNveP3e
こういうカルタ動画好きだけどオメガルーサーがどんなのか知らないからイマイチ楽しめない
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 23:58:15.82ID:vK3vbubO
HP10倍になって時とめが少しややこしくなっただけのほとんどルーサーと変わらん
コレはその再戦版で耐性50%ついてる
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 00:04:17.57ID:fKQ8pfTb
野良2回、フレンドと初見で1回行ったけど
野良は2回とも15分ぐらい掛かったが、フレンドだけだと7分台で終わったから
まぁそんなもんだよなって感じだった
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 00:11:03.95ID:Z5S+Fbvr
野良で募集せずに売ってよかったわ。こんなんやられたらブチ切れて引退してたかもしれんわ。まあこいつもポイズン人任せにしてしまったのだけはミスだが
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 00:12:33.26ID:gKFmlsWI
他の再戦もそうだけど全知のは特に腕壊したりポイズンからの腹壊したりの流れでDPSチェックやらがあるから4人
の中1人、2人足手まといがいるだけでたいぶ違ってくる印象
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 00:15:29.22ID:xbYg0BD7
同じ時期に同じゲームプレイしてると思えない動画で草
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 00:18:43.89ID:V7xXwqhd
フレと4人職適当で初見8分だったかな?
10分以上かかった4人は自分達の動きを見直すいい機会になるんじゃない?
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 00:43:00.60ID:asHr/W/4
チムメンと行ったら5分掛からなかったわ
15分とかまじ?
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 00:48:43.37ID:rZ6OUxHK
再戦トリガー1回に6m7mかかるとかありえん。金の無駄すぎる
普通に30分になったら受注できるようにしてくれ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 01:19:42.74ID:ipNh8lYo
動画主は地雷ではないけど、そもそもカタナとオメガルーサーの相性が悪過ぎる
この程度の動きだと、適当な13握ったBoの方が全然マシだ
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 01:27:46.34ID:G6j8OuHt
普通の人間の集まりならまず光らないゴリラアイコンが点灯してる時点で草
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 01:29:02.34ID:II1meIFk
刀の弱点はチャンス時の火力が糞なこと
弓が生きてれば両立Brとしてやっていけたんだがな
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 01:30:42.48ID:rZ6OUxHK
まぁ残り3人のメンツがあれじゃさすがにDB点灯しちゃうよな
配信主もトリガー奢ってもらったとは言え、ちょっとかわいそう
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 01:36:52.04ID:vuDiFpVp
>>6
配信者ってこんな介護もしないと行けないのか、大変すぎて涙出るわ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 02:21:27.87ID:ijNFnYO9
>>6いやいやw嘘だろ?wネタだろ?は? こいつのみならず他3人も何してんの?
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 03:03:19.54ID:MtgJVJiM
>>6
嘘みてぇだな…
初見身内で10分もかからなかったぞ…
つかカタナマンwwwwwwwww
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 03:07:17.61ID:55AYOIs6
>>6
いつも思うけどPSO2ってある程度のPC、PS4無いと出来ないのに
小学生高学年みたいな知能の奴多すぎでしょ・・・
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 03:10:36.73ID:NuFGqlhS
2.5倍
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 03:13:49.39ID:IeUZOl2q
ガイジゲーやししゃーない
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 05:05:20.48ID:noKm429+
むしろ初見はどのくらい攻撃上がってるのか、新しい攻撃パターンはあるのか、色々と遊びながらやるもんちゃうの??
色の違うとの見つけてチャットしたりしながら堪能したけどなぁ
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 05:10:40.74ID:XQQXjaUk
こいつが弱いのもあるけど周りがそれ以上に弱いな
ガイジ同士仲良く隔離されて欲しい
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 05:16:55.39ID:B1lw0rpo
カタナマンとしては弱くはねーよ。カタナがだめなだけで

これで弱いとか言っちゃう奴は再戦系ぜんぜんやってないエアプすぎんだろ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 05:28:51.75ID:6SuyhPIx
>>84
バニッシュの修正がね…
よっぽどうまくない限りルーサー戦は大人しくカタナで戦ってた方が良い
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 05:35:28.74ID:BPqSlckr
トリガールーサーやったことないのに語るアホ大杉
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 05:51:54.56ID:/jZpV+3I
>>6
ステいくら盛ってるのか知らんが動きがゴミ
普段はBrじゃないのかな?
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 06:13:24.23ID:Y8sdqLaK
>>96 やったことあるから文句言ってんでしょwカタナ主がまともだったとしても
周りのDPS10k以下だわw下手したら5k以下
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 06:24:45.55ID:VTShKCer
>>6 この回だけBAD数30で草。いつもより2倍以上多いじゃん!良かったね^^
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 06:31:00.22ID:LNMOAC0U
再戦いらねぇだよ→トリガーにします
なんでこんなキチガイな事をやってんだ?
ガチガチの連中が再戦4回行くようになるだけだろこれ
0101sage
垢版 |
2018/06/04(月) 06:40:43.39ID:67ezIQEh
>>6
動画見てるとこいつ何回かトリガー回してて、デモニア持ちでほとんど10分以内でクリアしてるし動きも普通だった
でもこのクリアできなかった回だけ、ボスネコっていうリスナーのコメントから友達何人か連れてきてて
ゴミ3人が紛れ込んで失敗したパターンだなw
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:29.91ID:Ox9gYItm
ヒーローでやってる回も遅すぎだけどな
チームで適当に行ったら5分もかからんかったわ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 06:49:17.23ID:ZvLy6lEw
ボスネコ トリガー出した人
プルー ケイタの妹
ケイタ ボスネコの友人

メンツがもう物見遊山感覚
プルーとケイタに至っては現状を理解していないとフォローしたいとこなんだが
レベル80超えてる時点で4人クエストがどんなものかは把握してると思うし
たとえキッズだったとしてもその辺は空気読んで辞退するんだけどな

youtubeゲーム実況とか視聴者の大半がガキなのにようやるわ
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 07:02:47.68ID:Ox9gYItm
>>103
ケイタは黒トカゲで3乙した瞬間にログアウトするぞ
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 07:05:41.86ID:FWzc7boX
配信やるとこんな乞食寄生が平気な顔して入ってくるのか・・・
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 07:06:38.93ID:qQDup7No
いくらBrで行ったとは言えこれで叩かれるのは放送主可哀想や
ちらちら見える周りのダメージ悪い意味でえげつないことなっとる
トリガー出した奴を叩くつもりは無かったが人選ってものがあるやろ
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 07:09:51.17ID:Ox9gYItm
だが配信者もこんな奴>>43だからな
叩かれて当然や
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 07:18:46.42ID:RU3Z6kAO
>>105
なんとなくだが女が混じってるって思うとトリガー貼ったやつが女に媚びるために誘ったのかなと思えてくる。普通にやってて80であんな弱いってありえないからずっと姫プレイさせてたんじゃないかな
0110sage
垢版 |
2018/06/04(月) 07:25:07.55ID:67ezIQEh
>>6

・生主ずっとHrでトリガー連戦したためこの回だけたまたまBrに変更
・いきなりリスナーがT出すとその仲間3人組みに呼び出され、場所は共用だから誰かがvita?主すごい嫌そうな声してた
・だれもポイズンやらなかったから死に戻りでポイズン弓持ってるも3回開けても壊れなかったため諦める
・時間切れがやばいからみんなDBに変身しろというも主だけ変身の火力のなさ
・生主はソログラーシアとかソロでΩルーサークリア済みだからそこそこ実力はあるっぽい?

地雷とやる羽目になってムーン足りないすまんとか火力なくてすまんって謝るのは草
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 07:27:57.38ID:N54dndHz
この人そこまで下手じゃないぞ寧ろ野良基準ならまあまあなレベル
森くる結構前からデモニアカザミ持ってたからアンチが多いだけ
失敗したのもアンチがサブ垢で乗り込んで寄生しただけだろうね可哀想
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 07:36:01.46ID:67ezIQEh
ソロ花4分30切ってるし
ここら辺でイキってるやつよりは火力あるわな
ゴミが3人混じるとこうなるいい見本だな
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 07:36:28.03ID:aS597TTR
ぶっちゃけHrなら嘴接着してればソロでもくっそ簡単だぞ
なんで3人地雷だって察してて腹開けようとしてんの
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 07:56:19.39ID:VmBvuu1/
>>113 Heかなんか知らんけどソロ花4分30秒でイキられても困るんだけどw
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 08:00:47.04ID:B1lw0rpo
>>113
これだよな

俺も黒トカゲソロクリアしたけどこんなんがまじると黒トカゲクリアできる気がしないわ
ソロやるとわかるけど敵パターン入って攻撃しやすいんだよなー
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 08:39:46.95ID:2p87wUCZ
テクニック使える人がーってあるけど全職TMG用意するよね普通
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 08:41:04.49ID:nGOmKSPp
サモナー、ヒーロー、レンジャーがいて毒必要になるとは思わんよな
まぁ俺は持ち歩いてるけどさ
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:12:34.60ID:pdCoQCq8
お前らボスネコさん馬鹿にしてるけど登録者7000人の大物ユーチューバーだからな!!
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:13:28.75ID:tTOBTNZ1
>>55
がそりんくんは放送外ではわりとまともで素朴な青年やったぞ
ちょっとケチ臭い感じはしたけど

たくさん見てるわけじゃないんだけど、たまに宗教みたいなのあって怖くなる
俺が正しい!俺の意見が1番!みたいな雰囲気出してあることないこと垂れ流してたり
宗教っつぅか自己中か
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:22:48.57ID:C/53Oof7
がそりんって24時間リターナー堀してて怖いわ
リターナー付けてる奴こういう生活してるんだなって
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:31:10.91ID:ZvLy6lEw
>>124
絵に描いたような姫プだな
視聴者と話すために選んだと思われるサモナー、アシストもPAも全く撃たず、戦闘は他11人任せ
全員知り合いならまだわかるが、野良も混じってる

注意した奴は軒並みブロックされて、残ったのは信者だけって感じか
これで登録者7000とか女ゆーちゅーばー()はちょろいですな
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:31:46.75ID:tTOBTNZ1
>>105
今回の乞食はハリスさんやぞ...
まぁ失敗したからそもそも乞食にすらなれていないんだけど

床ぺろ、ポイズン無、時間切れはまぁ仕方ない所もあると思うけど

これでも全員同じxh帯のレベルってところがこのくそげのもんじゃたる所以だな
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:33:47.37ID:CHejk6ch
責任持ってエキスパに出荷しろよ
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:35:00.87ID:0cDk+UFU
野良じゃ滅多にないけどログに自分の戦闘不能AWと復活AWが同時に何個も存在してると恥ずかしくないのかなって思う
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:35:08.31ID:zeIssKTl
やっぱvitaってゴミだわw
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:44:46.19ID:pdCoQCq8
>>124
サモナーサブハンガドスタオート放置パレにエゴもなしさすが姫
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:53:41.31ID:tTOBTNZ1
>>124
もういっそ追尾オートランさせてたら清々しいくらいだったのにな
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:36:42.43ID:SDwf/02m
カタナマン悪くはないと言っても毒武器持ってきてないのは論外やな
オメコ歯医者マイセットに雪武器ポイズン入れてるでソロ以外は屁で行ってる
Guだと最高度まで上がるのがダルイ
後やっぱチャットシステムが糞でクエスト中は無理だから話し合って攻略も絶望的
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:39:24.72ID:SDwf/02m
>>124
名前に(ネコ)が入ってる奴はヤバイ!!
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:52:51.08ID:TJX1Dlw8
沼カウンター失敗で全身浴してるのは草生える
沼来たら素直に空中に逃げてヴェヴェ気弾の方が火力出てると思うわw
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 13:30:18.84ID:vEVjN7j8
デッドエリアルデッドエリアルでもいいがグリムでスイーッと嘴いけるやろ
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 14:01:55.78ID:ziuD2UqM
また地雷プレイヤーが知れわたったなもっと拡散していこ
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 15:06:19.18ID:IeUZOl2q
>>124
2代目カルタが発見されてしまったのか
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 15:36:16.56ID:B1lw0rpo
カルタはエアプだったけどこっちは歴然なペット放置だからなおさら悪質じゃねーか?
カルタはなんだかんだと有料ドールで生きかえったりとまだまし

あと女アピと声が気持ち悪いな
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 15:58:32.28ID:pdCoQCq8
ptメンのけいたくんはボスネコ護衛部隊とかいうくっさいコミュニティにも入ってるガチ囲い
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 16:08:49.84ID:0oxJPS/i
もう時間ないからダークブラスト使って言っても誰も使わず残り90で溜まった音してたしほんとやばすぎ
ムーン投げる手間購入するためにわざと死んでシップ戻ってるの見るとソロより効率悪いよなこれ
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 16:11:29.22ID:0oxJPS/i
シップ戻ればいいのに床舐めてムーン待ちしてるのとかひどいなほんと
こんなの出くわしたら故意にエラー落ちするわ
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 16:50:54.50ID:o1koFh5f
>>144
うるせえよクソネコ
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 17:14:34.46ID:MdHclUqF
フレから誘われてBoで行ったら全員デモニアセイバー担いでて疎外感凄かったけど、自分以外全員ペロペロしてて安心した( ´-`)
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 17:15:12.17ID:s469GF2W
>>124
3鯖に閉じ込めとけよ
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:54.58ID:o1koFh5f
ハリス→自称王子の無職イキリ乞食、嫉妬のあまり14武器でソロレイドしても意味ない発言、晒しスレ常連
ボスネコ→姫プカルタマンさん
ケイタ→アートルムでハットトリック常連
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 18:20:47.92ID:gKjjEPAq
ボスネコくんツイッターで拡散したら楽しそうだな・・・
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 18:30:35.60ID:f7MZKPYr
地雷二人抱えて余裕クリアしたぞ
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 19:07:23.26ID:FwOswgC7
Raも王冠にエンド撃ってるだけで良いのになにやってんだか
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:31.57ID:64YuZTDP
>>155
なんだこれ!?
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 19:57:12.04ID:42V5ihFg
ソロの場合、本体HPじゃない籠手を何度も再生させてまで肩壊すなんてのは無駄だし腹も数回のポイズンじゃ開かないから、最初から本体ダメージ入る部位だけを殴る必要がある
核地雷3人と組まされてると初めからわかってたなら相応の戦い方をすれば討伐も出来たんじゃない?
動画見てないし知らんけど
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:20.46ID:x/+CgP37
別にイキリ発言したわけでもないのに晒される猫娘かわいそう
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:41.22ID:Pp7bOTDt
カタナマンだし片方の肩だけ壊して腕殴り続ける位が楽なんじゃねえの
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:36.00ID:6m9VxW/8
>>124
なんだこいつ
仮に非エキスパでも地雷通りこして寄生じゃん
もっと広めてけ
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:33.85ID:6m9VxW/8
声ブサイクだしなんでこいつに囲いいるんだろう
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:48.87ID:eidaLpEh
ゲームが致命的に下手=ゲームを代わりにプレイする彼氏が居ないだから直結にとっては良い獲物って事だろう
ゲーム下手くそな女と付き合っても何も面白くはないけどヤリ捨てる分にはどうでも良いわけだし
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:44.70ID:4dT4ZZSE
キャンディ入ってんのかどうかも怪しい
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 22:17:58.32ID:FwOswgC7
>>167
腕が中々壊れない時点で見切るだろ常識的に考えて
時間無制限ちゃうんやぞ
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 22:18:13.58ID:wen65kO/
>ケイタ→アートルムでハットトリック常連

コレ誰かkwsk
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 23:10:50.94ID:qoB0CD02
>>124
これ凄いな
リスナーはなんで教えてやらないの?
教えたら嫌われると思ってんのかリスナー自体何とも思ってないのか
>>165
女ってだけで囲う奴は少なからずいる
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 23:10:54.64ID:Kqf1RBaF
>>171
共用の野良じゃよくいるぞ
0175名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 01:26:06.23ID:NqG10yeE
>>6動画取ってる奴は普通に上位ブレイバーだな
ここまで強い奴はあんまいないぞ
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 01:41:18.78ID:cpcg541U
>>176
見てないだろ
何回もポイズン入れたのに壊れないからほかの部位に切り替えたんだぞ
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 01:50:56.31ID:KJbm3mPi
>>177
何トンチンカンな安価飛ばしてんだよ
開幕ポイズン武器なし他人任せ→途中死んでシップ戻ってポイズン弓持ち込みミリオン だぞ
まずルーサーでカタナ接着も論外、ラピシュもパレットに入ってない核地雷

こいつはまともとか言ってる奴ら本人と囲いだろ気持ち悪い
0181名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:13.67ID:AEuGQeWU
糞野良基準で見たらくっそまともだろ
BrどころかHeでさえポイズンかけようとしてるやつ半分もいねえ
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 01:55:39.90ID:0R3ZZc45
よく分からんメンツのトリガーに経験値目的の相性悪いクラスで参加してポイズン武器も準備してないのはさすがにどうかと思うよ
強い弱い以前に判断力が欠如している
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 02:21:28.45ID:NqG10yeE
はっきりいって最強クラスなんだよなぁ
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 02:25:33.93ID:lzf16NzH
時止めでペネ入るのに弓持ち込まないのはありえないわ
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 03:14:21.57ID:IdTJWlZY
>>181それなwこのクエ4人だからそれ相応の準備しないとな
A「Bかポイズンかけるだろ」B「Cがポイズンかけるだろ」
C「Dがポイズンかけるだろ」D「Aがポイズンかけるだろ」
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 04:04:16.17ID:/ETKQI/T
ボスネコ正直声は好きや
カルタ系ボイスでは有るがこいつのはどことなく凛々しい
自分が地雷と気付いてないところまで共通だが周りにネガ吐き通しだったカルタに比べるとポジティブで好感触
0188名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 07:54:24.39ID:vUAYQ3N9
>>124
ぶっさいくな若手女芸人感ある声で聞いてるとイラっとするな
ほんとマ〇コ付いてりゃ何にでも食いつく奴らの気がしれんわ
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 09:37:07.48ID:ECSF8T71
ヒーローとサモナーとレンジャーがポイズン入れてくれると思うなよ
自分でいれろカス
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 12:11:49.12ID:CqKyUecO
>>6
この動きだと非トリガー12分台でさえも総与ダメージの1/12以上を担えているとは思えない
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 12:32:18.84ID:mY8z+Fa4
野良だと総ダメの1/12を以上与えられてるやつは上位4人くらいなんだが?
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:07.44ID:A5wBHVTq
>>6
ソロの話かと思ったら4人かよ
まぁでもの楽しそうで良かった
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 18:25:50.93ID:Tw1zx2qi
第二のカルタちゃん事件として暫くの間ボスネコ旋風が続くとは
Tこじきカタナマンも想定外だった…
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 20:24:35.77ID:hOGtUYIf
親衛隊もクソザコってのは救いようが無いな
こいつらとマッチしたら30分無駄にされるし破棄したら破棄ペナだろ、悪質過ぎるわ
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 02:22:35.24ID:m5BYAV9c
>>6
主の装備も動きも言うほどゴミではないけどDBはゴミ、あと連れの3人もゴミだから失敗した
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 11:48:11.71ID:BuupyYLx
ボスネコプレイ:配信メインなのでプレイ自体はおざなり。LリングにオートつけてPAを使わず放置ペット攻撃だけさせるプレイの事
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 11:54:31.11ID:JW1ws93M
え、ボスネコって3鯖??
ヤベーわ・・・
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 12:09:35.29ID:xG499ETR
Hrならソロでも勝てた
Brならソロでも勝てなかった
Brソロで勝てないけど4人なら勝てると思った
結果がこれか
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 17:44:40.87ID:8hDRxjJ1
5mを水の泡にしたってマ?
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 17:58:17.50ID:c6uvFomt
>>196
????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況