X



【PSO2】ボスにイルザン撃ってるガイさんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 02:32:26.20ID:1Duq1Vr8
森でね
僕必死に戦ってるんですよゴーレムと
そしたらね後ろからね?
シュパッシュパぁ〜!wwって
イル・ザン飛んでくるんですよ
っはああぁぁキレっそ
0002名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 02:35:31.68ID:QB2v6SED
SG(課金通貨)無限増殖バグによりゲームが崩壊。

SG増殖バグが2週間に渡って放置され、
不正SGで購入されたアイテムは一切の回収無しで大炎上。
運営はだんまりを決め込みユーザー大量引退。
信者だらけのふたばスレまでアンチスレ化。

ちなみに2800SG=10000円
○○トリガー=1個600〜1000円相当


https://i.imgur.com/Gkb458v.jpg
https://i.imgur.com/EAEbBmU.jpg
0003名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 02:41:36.34ID:OXja76Sf
これにはロック・リーもだんまり
0005名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 03:36:45.75ID:SSBCxLsv
全て、見ていました
0007名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 04:08:18.09ID:v47m2LKK
タゲ取らない程度に攻撃してるだけやで
近さんがまるでタンクの役割こなせないから仕方ないね
0008名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 04:29:21.05ID:fV57FXfz
無言の「ウォークライ使え^^;」圧力
0009名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 04:38:25.70ID:NpPcO8bE
マルチで効率とかwwwしか言えない人はまだ降臨してないのか
0010名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 05:19:41.19ID:sPTgWnZc
グランツ撃つとすぐこっちくるじゃん
Fiとか何やってんだ
0012名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 06:33:25.80ID:LNMOAC0U
ゴーレムと必死に戦うってもうなくね?
ゴーレム瞬殺になってんだろ
0014名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 07:31:46.68ID:LNMOAC0U
FIが元気にゴーレム倒してね?
居ない時はRaが元気にゴーレム倒してんじゃん
もうアンブラでよくねってぐらい早くなってんだろ
0015名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 09:08:24.13ID:XBcbus7G
シフデバせずにボスにイルザンしてるTe見た時はわりとマジで晒そうかと思った
0016名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 10:31:46.02ID:QSfBCQd3
イルザンガイジは割りとよくいるな
0018名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 11:19:56.51ID:XBcbus7G
フラッシュ暗算出来ないからフォイエとイルザン使い分けてるけどタリゾンラグラのがいいん?
持ち替えるの面倒なんだが
0019名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 11:21:20.83ID:hSfSSmso
雑魚だけみたいだけど、森でパーティー組んで複数人で後ろからイルザン連打してるテク職がいるけどあれって効率いいの?
途中参加のゾンディTeちゃんが抜けてく
0020名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 11:23:05.23ID:xXIDejT8
実際イルザンでいいけど結局使い手次第
0021名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 11:35:28.32ID:XBcbus7G
非弱点80kかすりフォイエ
基本1〜3体しか当たらないし肩越しカメラ上向きにしたりジャンプしてPP効率☓

非弱点30kイルザン
いくらでも当たって弱点にも当てやすく集敵&ダウンでカメラ平行固定でジャンプしなくても○なのでPP効率も○

非弱点20k4発タリゾンラグラ
なお細道でモタブじゃないとゾンディ届かないし固定だと間に合わない

集敵すればするほど強くなるイルザンで全体的な殲滅速度早めた方が強いと思ってる
まあこのスレはボスにイルザンだしマジで論外だけど…www
0022名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 11:58:09.02ID:14ACr5me
最初にイルザンである程度まとめてからフォイエかすらせるんじゃないの?
0023名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 12:38:02.72ID:XBcbus7G
実際やってみると上手くかすらないしイルザンのみにすると武器パレ1つに納まるようになるからイルザンのみになるよ
0024名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 13:13:26.18ID:vdDZ536c
フォイエは燃費がね
雑魚は脳死イルザンでいいよ
0025名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 13:22:45.16ID:CH8TckPE
ゴーレムなんて隔離すればよくね?まさかゴーレム武器なんて欲しいの?マイショップで投売りされてますよw
0027名無しオンライン垢版2018/06/04(月) 14:05:30.31ID:GfzDhVLD
ゴーレム単品ならグランツするけど雑魚が周りに残ってるならイルザンだの範囲で始末するよ
バータで凍らすと近接が狂ったように殴りに行くの見てて面白いからフリーズの耐久MAXにしたわ
0032名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 07:06:50.20ID:6UriIm8i
ボスにイルザンはやべお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況