X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26103】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c74f-/t6z)垢版2018/06/04(月) 03:27:18.66ID:aHlGqXp70
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26102】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528036786/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ 99be-sZ2J)垢版2018/06/04(月) 05:52:58.69ID:SGYOVN/D0
(´・ω・`)らんらんが言いたくて我慢してる事
(´・ω・`)すいません、吉村さんが飼ってる犬毎日うるさいんで
(´・ω・`)声帯摘出するか殺処分してくれません?
0019名無しオンライン (アウアウウー Sa09-ZJSD)垢版2018/06/04(月) 05:57:13.36ID:aNTMmpUEa
『一番槍』とは、Minecraft公式の「Marketplace」に
日本人として世界で初めて
そしてアジアで初めてDLコンテンツを公式登録された
 Minecraftのプロチームです。
プロデューサー 
だんなマン、
チーフディレクター        
どんぼこ
チーフライター   
今井三太郎

3人共に様々なWeb動画配信サイトで活動し、
各種ゲーム公式生放送や大型イベント等にも多数出演。

自らもMinecraftで【巨大建築・再現建築】を多く手掛け
和風
特に日本の城郭建築に挑戦を続けてきた3人が
Minecraftというプラットフォームで日本文化の『粋』を
 全世界に向けて発信するべく、ここに集い制作中。

そしてプロデューサーのだんなマン、は
日本のクラフターが多くの作品で海外に挑戦出来る様、
Minecraftの海外への扉の開放に成功した経験を活かし
実力のある多数の国内クラフター達と協力。

新たなMinecraftチームを続々と結成し、
Japanese Minecrafterが世界に通じる事を証明すべく
世界という舞台の上で挑み続けております

さらに現在、様々な教育機関との協力体制を整え
Minecraftを通じて子供達へのIT教育・知育教育分野への
さらなるアプローチを展開すべく活動中。

次世代の子供達への社会貢献を行って参ります。

私たち『一番槍』と日本のMinecrafterたちに
 どうぞ皆様の熱い応援を何卒よろしくお願い致します。
0028名無しオンライン (ワッチョイ 1d33-89TH)垢版2018/06/04(月) 06:02:09.39ID:Vz+ScFzY0
>>14
わかるわ、イキスギてボウガンで射って犬殺した事件とかあるけど
朝から鳴かれると精神崩壊してきて犬の鳴き声に対して神経質になってくんだよね
今日月曜だし保健所に匿名で注意して欲しいって調査依頼出しとけ
自分からは動くなトラブルになるから
0031名無しオンライン (ワッチョイ a6ae-tLGz)垢版2018/06/04(月) 06:03:04.16ID:spiei0FO0
(´・ω・`)らんらんも隣人がヒステリックに喚いてやかましかったけど
(´・ω・`)最近はとんと静かになった
(´・ω・`)隣の隣がキレたのかな
0046名無しオンライン (ワッチョイ 1d33-89TH)垢版2018/06/04(月) 06:13:12.05ID:Vz+ScFzY0
俺んちの隣なんて早朝から狂ったババアが布団バッチンバッチン叩き始めてそれに合わせてアホ犬がワンワン鳴くから
近隣の人がそのうち怒り狂って凸するんじゃないかって思ってる
0054名無しオンライン (ワッチョイ 1d33-89TH)垢版2018/06/04(月) 06:16:09.28ID:Vz+ScFzY0
>>50
復帰はかなり多くてゴールデンタイムだと1鯖4000人くらいだから4万弱だりな
快適さはHrだけど皆下級職で遊んでるな森で
俺は下級職のレベル上げが苦痛すぎる
0098名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-RWP3)垢版2018/06/04(月) 06:28:33.52ID:gKfgEeCR0
>>88
                                                 _
                                                ,i_iヽ、
        _____                               _,,('ω'`;;,ミ 、_ 
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,     ,,,,,,,,,,,,,          .rニi个、ッ,,, -ー、,,r' ー `"'''"=t- 二ー、- m'ミュ  
.      ,イ,ィ'⌒f´・ω・`ヽ,ィ゙ ./     , _-_‐_‐ - 、      {ニU-''!il ー-ー__  )ヽ、ヾ-ー!-イ!__ィ__,,リ!ニ{ヨ
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス    ´''~    .`Y \     ヾニ'-'"ー-、_ノ-ーt_'_ミ  r\'T/ソ
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ   f⌒ヽ, ___,ノ´・_・`〉                !ニ====!
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ.    ゝ、       . /                (,rー 、  r!_
      |    、  `' .、         `" ''''''''''' "´                   }ニ=- ト''メゝ
        ',  .  ',__    ゙Y                                 i  , 、 i  il l
       ',    | ',   .|                                 ヾ (  iイー''_ソ
    ,r''゙~    〉 . い  |                                 (`}W{ )ミV
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!                                 F=ミテ ニ!_
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_                                (_ 三ヽ=='
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'                                `ー-'

                         _
にんにんって飛び道具だったんだな   ,i_iヽ、
                        ('ω'`;;,ミ
 _____
  `ヽ   ,_,r,' ´
   ´・ω・` さっさと飛び込めブサイク
0100名無しオンライン (ワッチョイ cdba-W/zB)垢版2018/06/04(月) 06:29:25.06ID:1IurQLDi0
ハムベってパワーだと最弱だけど魔法とか薬物での攻撃能力には長けてそう('ω'`)
逆ににんにんは知能も言語能力も何もかも捨ててパワー全振りなイメージ('ω'`)
0123名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-RWP3)垢版2018/06/04(月) 06:38:15.12ID:gKfgEeCR0
 ∩∞∩
 (´・_・`)
c(u  u)
 U ̄U

   _ ∩∞∩
   ( ∃´・_・`)_
  / c(u  u) E)
  / / U ̄U/ /
 / /   /ノ
/ /'ω')//
(    /
ヽ   | 
 \   \


   _ ∩∞∩
   ( ∃´'ω'`)_
  / c(u  u) E)
  / / U ̄U/ /
 / /   /ノ
/ /´・_・`)/


   _ ∩   ∞∩
   ( ∃´';:.. .::;ω'`)_
  / c(u :;. .;llu) E)
  / / U;::... .;;U/ /
 / /     /ノ
/ /´・_・`)⌒ /
0136名無しオンライン (ワッチョイ f133-fh7m)垢版2018/06/04(月) 06:42:08.39ID:460WhKv+0
(´・ω・`)ゴッドイーターってGEBの評価めっちゃ高いけど後半のシナリオとか頭おかしいからな
(´・ω・`)なんでいきなり霊的現象始まるんだよ
0137名無しオンライン (ワッチョイ d6cf-msj4)垢版2018/06/04(月) 06:42:11.99ID:zggBoW7S0
ゴッドイーターは狩りゲーブームも一段落しちゃったし
ハード移行して開発費増えたのとかめっちゃ効いてそうであれだちょっとかわいそう
やらんけど
0138名無しオンライン (ワッチョイ d6cf-zgEw)垢版2018/06/04(月) 06:42:19.86ID:jfv84jLB0
>>91
>>93
>>95
頑張るわ('ω'`)


ところでいい女を抱くために金持ちになった資産家が死んだんだってな('ω'`)
いい女とやりたいだけで大金持ちになるってすげーな('ω'`)
そんな元気よく湧いてくるよな('ω'`)
何もかもだりーわ('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ 3a30-FpFK)垢版2018/06/04(月) 06:43:15.27ID:kU5BHJC70
(´・_・`)かわいいね…
(´・_・`)ほんとうにかわいい
(´・_・`)好きだよいのりちゃん愛してる
(´・_・`)乳首もかわいい
(´・_・`)お、おまんこはいっぱい見てるのにおっぱいは初めてだね
(´・_・`)そういえば
(´・_・`)いのりちゃん初めてなのに血が出てないね
0149名無しオンライン (ワッチョイ d69d-NLsb)垢版2018/06/04(月) 06:44:28.06ID:m9rIydAD0
(´・ω・`)フォートナイトソロで勝率12%もある猛者とタイマンになって勝率5%のらんらんがSRで頭ぶち抜いてドン勝できて気持ちよすぎてかなり上機嫌のらんらんきたよ
0153名無しオンライン (ワッチョイ cd81-NLsb)垢版2018/06/04(月) 06:45:36.27ID:b33M5ckn0
(´・ω・`)すげえ夢見た
(´・ω・`)夢の中で夢だと分かってセックスするわその後何故か夢が切り替わって自分の昔描いた絵が何点も賞を受賞して表彰されそうになるわ
(´・ω・`)しかもそれは夢だと気づかないわ先生がなんかすげえ美女だったわとかで
(´・ω・`)何だあの夢は
0160名無しオンライン (ワッチョイ d6cf-zgEw)垢版2018/06/04(月) 06:46:37.83ID:jfv84jLB0
長く続くシリーズはファンを掴み取った作品だわ('ω'`)
信者が買うから続いてるだけだとぼくの中で結論が出たのだ('ω'`)
長く続いてるゲームを気持ちをリセットしてプレイするとそんなにいいゲームじゃないと気づくのだ('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ d6cf-msj4)垢版2018/06/04(月) 06:48:12.15ID:zggBoW7S0
>>144
まあもとから隣接産業みたいなもんだろだな
狩りゲーブーム落ち着いた今考えるとモンハンとかけられるお金が違いすぎるのに比較されるのすげえ損だな
0176名無しオンライン (ワッチョイ 1d33-89TH)垢版2018/06/04(月) 06:48:59.31ID:Vz+ScFzY0
>>161
ダニとかホコリは結局中の綿に絡まってるからぶっ叩いても意味なくて
中の綿がぶちぶち切れるだけだから意味ないってよく見るね
布団は定期的に叩くんじゃなくて洗濯すればいいんだってーはうー
0183名無しオンライン (ワッチョイ 45b3-9Z0F)垢版2018/06/04(月) 06:50:55.67ID:SfS53FzO0
>>162
はげむぅ('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ cdba-W/zB)垢版2018/06/04(月) 06:56:16.69ID:1IurQLDi0
>>169
多分ゴッドイーターも鬼退治も続編作るの考えずに狩りゲーブームに乗って作ってみた1発屋の予定だったんだと思うは('ω'`)
それが思った以上に売れちゃって収拾つかなくなってる感('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 7ad8-ceEF)垢版2018/06/04(月) 07:00:52.38ID:BWSaR/Ee0
>>221
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)でもうまくなるには負けないといけないってことを学んでからそれほど気にしなくなった
(´・ω・`)勝率じゃなく自分の腕を上げるためにプレイするの
(´・ω・`)だんなまんまなんだ
0240名無しオンライン (ワッチョイ cd81-NLsb)垢版2018/06/04(月) 07:01:59.52ID:b33M5ckn0
>>221
(´・ω・`)自分が味方の足引っ張るのが生理的に無理過ぎて格ゲーしかやらなくなったらんらんも居る
(´・ω・`)モンハンもなんかダメだった1落ちした時の精神的動揺がやばい
(´・ω・`)らんらんは負けるのはいいんだけど自分のせいで味方も負けるのがほんと辛い
0243名無しオンライン (ワッチョイ d6cf-msj4)垢版2018/06/04(月) 07:02:16.84ID:zggBoW7S0
負けるのがだるいゲームとそこまででもないゲームがあると思うは
マッチングがいい加減とか大勢が決してから負けるまで長いとかオブレジェンド
0244名無しオンライン (アウアウウー Sa09-zgEw)垢版2018/06/04(月) 07:02:16.94ID:UkzKkzQna
もう失敗と挑戦を繰り返すゲームとか耐えられないわ('ω'`)
昔はFPSとかですげー頑張ってたけどもう歳なのかどうにもならないからほんと悔しくて悔しくて頭おかしくなるわ('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ 9a9d-667V)垢版2018/06/04(月) 07:04:25.16ID:dXNsZx8c0
(´・ω・`)らんらんのマウスもう寿命かも
(´・ω・`)左クリックの使いすぎかめちゃくちゃ効きが悪い
(´・ω・`)2度3度クリックしないと反応しない。安くていいマウス紹介して!
0266名無しオンライン (ワッチョイ 65f7-oS5d)垢版2018/06/04(月) 07:05:36.71ID:ZSRSE+OX0
<(´'ω'`)>    三  ねえねえねえねえ
 ( )      三
  \\     三

..三   <(´'ω'`)> しかと?しかと?
 三     ( )
三    //

.   <(´'ω'`)>  三  ねえねえ?
    ( )    三
     \\   三

.三    <(´'ω'`)> しかと?なの?ねえねえねえ
 三     ( )
三    //

  ..三<(´'ω'`))><(´'ω'`)><(´'ω'`)><(´'ω'`)><(´'ω'`)>  三
 ..三   ( )    ( )    ( )    ( )    ( )  三
..三   //   //   //   //   // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー   しかとー?

..三   <(´'ω'`)><(´'ω'`)><(´'ω'`)><(´'ω'`)><(´'ω'`)> 三
 .三    ( )    ( )    ( )    ( )    ( )    三 
  ..三   \\   \\   \\   \\    \\    三
みんなー     ねえねえ  なんでしかとするのー?ー   ねえー

  ..三<(´'ω'`))><(´'ω'`)><(´'ω'`)><(´'ω'`)><(´'ω'`)>  三
 ..三   ( )    ( )    ( )    ( )    ( )  三
..三   //   //   //   //   // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ   しかとしないでよーー
0272名無しオンライン (ワッチョイ 25ae-NLsb)垢版2018/06/04(月) 07:06:38.43ID:zXz6fVR70
格ゲービギナーにありがちなのが強キャラ使わない事('ω'`)
好きなキャラ(弱い)使って負け続けるからどんどんモチベ下がってそして消える('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ cd81-NLsb)垢版2018/06/04(月) 07:10:45.02ID:b33M5ckn0
>>263
(´・ω・`)ハムちゃんにわかる?EXVSFB時代にゲーセンで下手くそすぎて皆からバカにされた挙げ句最終的にゲーセンで徹底的にハブられて追い出されたらんらんの気持ちが
(´・ω・`)もー二度とあんな気持ちしとうないんじゃぁ・・・
(´・ω・`)同じバカにされるなら味方に迷惑かけずにバカにされてたほうがよっぽどましだわ
0316名無しオンライン (オッペケ Sr05-tLX4)垢版2018/06/04(月) 07:15:12.46ID:uYL8uLLkr
(´・ω・`)おはぶうございます
>>282
(´・ω・`)らんらんは時間も足りないし適当にハイウェイ流してたけど実在の街の再現いいよね
(´・ω・`)ゴールド予約したは
0335名無しオンライン (オッペケ Sr05-tLX4)垢版2018/06/04(月) 07:19:03.50ID:8ouP4HhWr
(´・ω・`)てかあれだらんらんミスドで朝ごはん食べてんだけど
(´・ω・`)隣のクソ野郎が独り言とゲップ連打で殴りてぇ
(´・ω・`)てっぺんハゲ親父死ね
0338名無しオンライン (アウアウウー Sa09-zgEw)垢版2018/06/04(月) 07:19:32.36ID:UkzKkzQna
>>301
わかるわけないじゃん('ω'`)
そんなゲームやらへんし('ω'`)

てかあれだ、負けるかもっていうあの瞬間も耐え難い('ω'`)
カードゲームとか相手のターンに何するんだろうあれ出されたら負ける!出さないでってドキドキしてる時間も辛い('ω'`)
ボクちゃんの豆腐メンタルはどうすれば治るの?('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-y7mz)垢版2018/06/04(月) 07:23:09.85ID:oMLn920M0
>>323
(´・_・`)先週警察で8時半から受付って書いてあったのに実際は15分くらい前からやってた
(´・_・`)にんにん8時半ちょうどにいったのに受付済ませて待ってる人だらけでむかついたわ
0373名無しオンライン (ワッチョイ fa5b-QoE1)垢版2018/06/04(月) 07:25:35.14ID:TwqQUdRg0
>>365
はうー
しゃきしゃきしてるキャベツはキャベツ本来の味や栄養素をすべて捨てて代わりに水を吸わせてるのー
つまりしゃきしゃきしてるキャベツは水食べてるのと変わらないのー
ふふっわかったかにゃー?
0385名無しオンライン (ワッチョイ a6ae-tLGz)垢版2018/06/04(月) 07:27:51.38ID:spiei0FO0
>>382
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  
0389名無しオンライン (ワッチョイ 7a63-9TU2)垢版2018/06/04(月) 07:28:32.60ID:aRStRR/J0
(´・ω・`)今さらぷりちゃん見てるどなかなか面白いね
(´・ω・)エモちゃんに釣られて女児アニメ初めてみたけどいいね
(´・ω・`)エモちゃん可愛い
0390名無しオンライン (オッペケ Sr05-tLX4)垢版2018/06/04(月) 07:28:37.90ID:YyZYHu7/r
>>376
(´・ω・`)食感全振りだからな
(´・ω・`)でも田舎の方の観光地の冷やしキュウリはつい食べちゃう
(´・ω・`)井戸水で冷やされたら夏場なんて雰囲気込で美味しい
0397名無しオンライン (ワッチョイ cd81-NLsb)垢版2018/06/04(月) 07:30:38.49ID:b33M5ckn0
>>338
(´・ω・`)その辛さへの対処法はらんらんは知らないから負けた時の負担軽減策伝えるか
(´・ω・`)一番の簡単なのは相手のせいにするかしょうがねーだろー赤ちゃんなんだからよーの精神になる
(´・ω・`)これダメだろって思われてるけどぶっちゃけ最初はそうしてないと1on1ゲーはやってらんないから負ける事に慣れるまではこれをやるべき
(´・ω・`)らんらんは上手くなりたいから負けた時は自己反省する時自己陶酔して俺すげー優しい寛大でメンタルタフネスでストイックだって思いながら反省する
(´・ω・`)ぶっちゃけ1on1ゲーは辛いからとにかく負担軽減を考えないと折れるわよ
0412名無しオンライン (アウアウウー Sa09-zgEw)垢版2018/06/04(月) 07:33:56.74ID:UkzKkzQna
妹様に勧められて強制されて始めたゲームがイケメン強いゲームで辛い…('ω'`)
いや…イケメンとかいいから…('ω'`)
エロい、強い、女の子が揃ってないと辛いっすわ('ω'`)
0423名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-FpFK)垢版2018/06/04(月) 07:37:01.88ID:35SG6UfWa
はむちゃんはおジャ魔女どれみもとっとこハム太郎もミルモでポンも東京ミュウミュウもぴちぴちピッチもカードキャプターさくらもみてたぞ('ω'`)
内容は何一つ覚えてないがな('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 45b3-9Z0F)垢版2018/06/04(月) 07:38:38.31ID:SfS53FzO0
金魚注意報もみるか('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ cd81-NLsb)垢版2018/06/04(月) 07:41:03.00ID:b33M5ckn0
>>416
(´・ω・`)それ良くないってプロゲーマーの屑どもは言うけどそれでいいんだよぶっちゃけ
(´・ω・`)そのうち数こなしてりゃ多少は慣れて精神的余裕が出てきて何か新しい事をやりたくなるよ
(´・ω・`)それが重要なんだと思う
0456名無しオンライン (ワッチョイ a633-lkdC)垢版2018/06/04(月) 07:44:50.04ID:nIddvWwq0
           ,、 ,、  (E `、
           (´'ω'`)  (  l TRUE POWER
       γ⌒´‐ − ⌒  ノ
        〉ン、_ `{ __ /^ー
0468名無しオンライン (ワッチョイ cd81-NLsb)垢版2018/06/04(月) 07:46:47.43ID:b33M5ckn0
(´・ω・`)てかカードゲーってことは対面か
(´・ω・`)なら相手のせいにするのは暴走する可能性があるからやめたほうがいいな
(´・ω・`)シャドバとかだったらそれが最適効率なんだけどねぇスマホ投げなければ
0475名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/04(月) 07:48:23.49ID:lmkgC3300
(´・ω・`)対面座位したい
0478名無しオンライン (ワッチョイ 7abd-rMN/)垢版2018/06/04(月) 07:49:05.13ID:0ZGoxwYy0
5chAPIはJaneStyleに最適化されて他のブラウザより多くリソースを消費して快適にスレオンできるように作られてるんだってーわかったかなー?('ω'`)
0479名無しオンライン (スプッッ Sd7a-VkHj)垢版2018/06/04(月) 07:49:13.56ID:2v1ez+Kad
ハムちゃん眠くなってきた…

    ,-ーーー-- 、
   / (-ω-`)  / 先に行くね…
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0488名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-y7mz)垢版2018/06/04(月) 07:51:14.65ID:oMLn920M0
(´・_・`)マジレスするとね大豆はそのまままくわけじゃないの
(´・_・`)青いペンキみたいな消毒の液体をコーティングして真っ青なチョコボールみたいな状態にしてからまくのだ
0497名無しオンライン (ワッチョイ 7a33-qRrO)垢版2018/06/04(月) 07:53:57.12ID:Itu45wmt0
(´・ω・`)今日は夢の話していいのか!?

(´・ω・`)見知らない街に引っ越してるんだけど、部屋の間取りは実家と同じで
(´・ω・`)元気な父や母、もう独り暮らしや結婚してる上の兄姉が昔の姿で、家族5人一緒に暮らしてるの

(´;ω;`)なんか泣きそうになってきた
0513名無しオンライン (ワッチョイ d625-+8P6)垢版2018/06/04(月) 07:57:06.20ID:ioiXsbFF0
>>507
(´・ω・`)たまにバキュームフェラみたいにズゾゾゾゾゾ!!って吸い込むトイレあるじゃん?
(´・ω・`)あれ一本糞してる途中に流すと引き抜かれてヤバイ
0515名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/04(月) 07:57:14.20ID:lmkgC3300
(´・ω・`)TCGとか草も生えねえ
0516名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-IX8N)垢版2018/06/04(月) 07:57:21.45ID:3w/YW95Oa
キム生出てた声優の人がTCGのプレイ光景配信しましょうよとか言っていたのに
結局やりそうにないな
PSO2の名前冠してるのに部署違うって理由?でここまでやる気無いのには流石に引くわ…
0524名無しオンライン (ワッチョイ d6a7-oogc)垢版2018/06/04(月) 07:58:32.75ID:hJnkBGIQ0
>>512
               . r-j 二=- .ト-、
                l  `'---'" ;l
               ,トi ,;;;;, ∧ ,;;;,, tl
            __,,,,-='ll. `::''/::ヘ ':;:'' ll\
        _,=-'~   /ll ,-=二=-、 ||ヽ ヽ、
       /  __,,;=-^-┴''~ゝl_从_t⌒~ヽ_y .ヽ,
      ゝ   `i      ミ/,,二ヽr   .ヽ_  i  
       `'-、 ゝ、.    そ;'ェ`'ェ*ト     ゝ `i
         ~ミ三=    .ミゝ-__-ノミ     〈  j
     __   =≡三=_  "ノルl||レ`     t  /≡
      ~-=二三三二≡=- '`ノ`     二三三≡_
                       ≡三三三二=--__


                (´'ω'`)    
               (|   |)
                |__∧_| 
0536名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-U8HX)垢版2018/06/04(月) 08:00:23.49ID:lcQaPcfFM
(´・ω・`)デッドプール2のネタバレに来たよ
0567名無しオンライン (ワッチョイ d58a-p0S2)垢版2018/06/04(月) 08:05:10.90ID:pRibUnBo0
協力対人ゲーは味方にぶちギレることが多いよね('ω'`)
まあ明確にお前がちんたらせずにこうしてれば勝てたってことあったりしたときはボルテージMAXになるが('ω'`)
0575名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-U8HX)垢版2018/06/04(月) 08:06:33.29ID:lcQaPcfFM
>>550
(´・ω・`)笑いこらえるの大変だった
0600名無しオンライン (ワッチョイ 65be-sZ2J)垢版2018/06/04(月) 08:09:32.77ID:3QzusMmF0
>>567
(´・ω・`)意図的にそういう作りにしてる所もあるらしいよ
(´・ω・`)「バランスが悪すぎて負けた」よりも「味方が弱いせいで負けた」の方が開発は責められず、調整を強いられる可能性はグッと減るからね…
0610名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-FpFK)垢版2018/06/04(月) 08:11:03.04ID:35SG6UfWa
             ___ _rュ_ ___
              |ilililil|_{‐=‐}_|ilililil|
            ロニニi二{iニi_iニi}二iニニロ
          ̄ ̄ ̄'i|ii|iiiiiiii|ii|i' ̄ ̄ ̄
             __|゙゚|゙゚゙n゙゚゙|゚゙|__
               \_|Ξ|_i::i_|Ξ|_/
               ェ´|ェ|ェェェ|ェ|`ュ     新しいハムがきた 希望のハムだ
             ,,i ̄|l    | ̄i,,     喜びにチンポを開け 大股あおげ
             ゛rュ`=|(´'ω'`)|=´rュ"    らん豚の声に シコピュルな胸を
           .._゛rュ..(|   |)_rュ"_,,      このにんにん マンマかも
        _,,-[ロ´i  |__∧_| !`ロ]-、_    それ チュパ チュパ チュパ
         ‐n[ロ´i(◯冫´o`ヽ、◯)!`ロ]´h‐
     i´ ̄ ̄ ̄ ̄`""´ i i   `"""´ ̄ ̄ ̄ ̄`i
::::::::::::::i´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y                `i::::::::::::::::::::::::::::::::::
';',''"';:;i´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i              `i;',''';:;';',''';:;,, ,;:;;''
';',''';:;"!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i                 i;',''';:;';',''';:;,, , '''
"~'';'ー'',:;-、,-、;;..、、,:;;´ヾゞ'"´``゛゜`''';:;';ー-;,-;;.、、,,-、;ー,,、;:~"~'';:;''"'`
`",,""`";,,'''"':; `" ""'' "´';','''`"     ,,``' ' - .,~'ー-,,_~~''''""'`' ' `
    `" """'' `"     ,,`" ""    "'' ""' ''''"      ''" ´"
0616名無しオンライン (ワッチョイ cdba-W/zB)垢版2018/06/04(月) 08:12:26.12ID:1IurQLDi0
遊戯王の主人公は遊戯と十代と遊星さんがキャラ的に強すぎてもう超えられないと思う('ω'`)
ライバルキャラだと社長とジャックあたりが人気持って行きそうだけど('ω'`)
0646名無しオンライン (ワッチョイ cdba-W/zB)垢版2018/06/04(月) 08:18:47.51ID:1IurQLDi0
5Dsは第一期のあの何とも言えない微妙な雰囲気からダグナー編でよく立て直したと思う('ω'`)
ライディングデュエルだって最初は散々叩かれてたし('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/04(月) 08:21:26.16ID:lmkgC3300
>>647
(´・ω・`)これ元ネタがなんなのかわからん
0668名無しオンライン (スップ Sd9a-vWTv)垢版2018/06/04(月) 08:22:04.99ID:t129PBb2d
(´・ω・`)PSO2上手い人ってセンスあるっていうかプロゲーマーになれる資質あるよね
(´・ω・`)狂想の動画みたけどこれは人間やめてますわ
(´・ω・`)デウスとかファレグのランダムな動きを完全に見切って回避しながら攻撃するとかどんだけ反射神経いいんだろ
0691名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/04(月) 08:27:04.15ID:lmkgC3300
>>684
(´・ω・`)1人目殴られてる時にぼっ立ちしてるハゲ無能すぎだりな
0692名無しオンライン (ワッチョイ cdba-W/zB)垢版2018/06/04(月) 08:27:14.12ID:1IurQLDi0
カメラの距離が近すぎるって本格的に言われだしたのってギドランあたりからだっけ('ω'`)
思うとEP4のボスエネミーってギドランとかデッドリオンみたいにやたら視界塞いでくるの多かった気がする('ω'`)
0693名無しオンライン (アウアウウー Sa09-zgEw)垢版2018/06/04(月) 08:27:17.80ID:UkzKkzQna
>>685
え?マジで?ジェーンが削除しましたってメッセージを出してレスが何か消えてるんだが('ω'`)
ボクおかしいの!?一時期実装されてた自動削除が動いてるんじゃないの!?('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ d6d7-667V)垢版2018/06/04(月) 08:28:11.15ID:nAP9G/ud0
やっぱ主人公変わると見る気が起きないなぁとGXスルー
5DS始まって久々に新しい遊戯王見てみるかで主人公変わってもいけるやん!とハマった
それ以降は5DSがよかっただけか、と見てない
0704名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-FpFK)垢版2018/06/04(月) 08:29:19.13ID:35SG6UfWa
>>693

     (´'ω'`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     ('ω'`) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´'ω'`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0708名無しオンライン (ワッチョイ d69d-5on+)垢版2018/06/04(月) 08:29:51.14ID:D7EhVFyH0
VRAINSは主人公のエースが1年で3回しか出てないのが面白い
0730名無しオンライン (ワッチョイ 45b3-9Z0F)垢版2018/06/04(月) 08:33:45.05ID:SfS53FzO0
>>713
あおつよ('ω'`)
0743名無しオンライン (スップ Sd9a-vWTv)垢版2018/06/04(月) 08:38:38.46ID:t129PBb2d
(´・ω・`)マジな話、LoL日本チャレンジャーとかより凄いと思う
(´・ω・`)LoL放送みててもミスかなりしてるけど狂想とかの動画はノーミスだし
(´・ω・`)死闘奮迅でも上位層なのに3分とかでクリアする化け物もいるんだねぇ
0757名無しオンライン (ワッチョイ cd23-667V)垢版2018/06/04(月) 08:42:39.59ID:o39W0xUf0
(´・ω・`)砂漠の面白さってPvPするかひたすらmob狩って資産やレアアイテム増やすかコレクション要素集めるかのどれかだから
(´・ω・`)合わないと思ったらなら辞めたほうがいいんじゃないの
0767名無しオンライン (スップ Sd9a-pVVQ)垢版2018/06/04(月) 08:44:44.66ID:NSmCEYxad
>>732
(´・ω・`)7年だか8年も土の中にいて外を飛び回れるのが1週間くらい
(´・ω・`)セックスしたい!セックスしたい!と叫ばせてあげてもいいんじゃないかな
0777名無しオンライン (ワッチョイ 65be-CopL)垢版2018/06/04(月) 08:46:17.88ID:SFykq1cU0
(´・ω・`)アインシュタインって「読書が重要はある程度まで。読みすぎると他人に価値観を支配された何も考えられない人間になる。」
(´・ω・`)と言ったらしいね
(´・ω・`)らんらんは菌糸類に価値観支配されてるわ
0802名無しオンライン (スップ Sd9a-vWTv)垢版2018/06/04(月) 08:51:26.82ID:t129PBb2d
>>746
(´・ω・`)LoLはアクションじゃないからハンドスキルいらないし比較対象が間違ってたな
(´・ω・`)PSO2は反射神経もハンドスキルもネトゲの中じゃトップ3にはいりそう
0827名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-WnAL)垢版2018/06/04(月) 08:56:59.09ID:LYaFoKzka
>>823
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 45b3-9Z0F)垢版2018/06/04(月) 08:57:39.78ID:SfS53FzO0
おっぱい('ω'`)
0830名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-FpFK)垢版2018/06/04(月) 08:58:18.96ID:35SG6UfWa
>>827
       _,,       いのりちゃん本当に好きだよなんかこうさ雰囲気というか
      _/ o・ァ      おとなしそうなんだけど微妙に実は生意気というかなんかキツイ性格だったり
     ∈ミ_ノノ      なんかこう本当は全然アイドル声優なんて性格じゃなさそうなのに
      LL       アイドル声優してて頑張っててみたいなところ本当に愛おしいな
     /⌒ヽ
  (ヽ /   |       田村が荒らしてて誰も見てないと思って語ってるけどさほんといのりちゃん好きだよ
  ミ| /   |       コスパだの言って実際モテないだけなんだけどもいのりちゃんなら結婚したいな
   ミ|/    ハ       ほんと好きだよ一緒にいてほしいと思う本当に好き・・・本当に
   Z/    ∧      どうやったら僕のことをいのりちゃんが好きになってくれたりするだろう
  / ̄ ニニ=  \
 /        \     あり得ないのは判ってるけどさクソゴミうんこな大学生だしさ
∠___/レz____>  ソニーミュージックだのキングレコードだの関係ありそうな所絶対通らないというか
`\ソ  ´' '`   |彡/   そもそも関関同立だしメインは中堅狙いとかで就活もここまで説明会とか企業調べるくらいしかやってないし
   ̄ヽ  _   ノ″     典型的などこも内定落ちそうな子だと思うんだけどさいのりちゃん好きだな 
    >、_ <
   / // | \        いのりちゃん好きだよ本当に
  /  // |  ヽ       まあ無理だけどさいのりちゃんとさどっかで人生で触れることがないかなと思う
  | /んL_ノ ヽ |       いのりちゃんに服どこで買ってるかとかお便りで聞いて衣装買ってるフランシュリッペとかいうので
  V      V       いのりちゃん着てるのと同じの着てオナニーしたこともあるよキモいだけだけど
  /      |      でもなんていうかさいのりちゃんのこと好きだよ本当にキモいだけなのわかってるし
  \____/        自分が実際女でも自分なんか好きにならないし自分なんか絶対好きにならないのはわかるけどさ
    |_|  |_|
   (⌒ ) ( ⌒)        いのりちゃん好きだよ自分なんか絶対愛してくれないのはわかってるけど
    ̄ ̄   ̄ ̄        そもそもいのりちゃんじゃなくても自分なんか誰も好きにならないなだな
                でもいのりちゃんほんと好き愛してるてかいのりっすんくらいしかなくて寂しい
                 声が聴きたいのに毎週どころか毎日だって楽しそうに喋ってるの聴きたいのに
0832名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/04(月) 08:58:32.19ID:lmkgC3300
(´・ω・`)わかったかなーハムちゃんわかりすぎだよな
(´・ω・`)てか文字数制限とかないの?
0845名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/04(月) 09:01:22.46ID:lmkgC3300
>>840
(´・ω・`)派遣会社になんか紹介しろやってできないの?
0853名無しオンライン (アウアウウー Sa09-zgEw)垢版2018/06/04(月) 09:03:45.57ID:UkzKkzQna
頭がいいとか才能がなきゃ努力しても無駄('ω'`)
こういうのは伸び代っていうがあれは嘘('ω'`)
脳内の効率が違うから成長速度も限界もダンチ('ω'`)
頭のいいやつや才能がある奴は思考プロセスからまるで違うんだろう、ボクのようなバカはどうやっても並ぶことはできない…('ω'`)
逆にこれらがマイナスの奴は詰んでる('ω'`)
ボクのように…('ω'`)
0855名無しオンライン (JP 0H5e-YNgm)垢版2018/06/04(月) 09:04:13.03ID:YAsaKa2TH
StarCraft2ってRTSは遊び続けると脳が活性化するなんてデータもあるし('ω'`)
LoLやSC2なんかの戦略系対戦ゲームの上手さとIQの高さは比例するって記事もあったのだ('ω'`)
INT上げていけ('ω'`)
0864名無しオンライン (JP 0H5e-YNgm)垢版2018/06/04(月) 09:05:59.06ID:YAsaKa2TH
産み落とした異形が膨れた胸にしゃぶりつき('ω'`)
無情にもそれに母性を感じてしまうシチュすき('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ facb-667V)垢版2018/06/04(月) 09:08:07.11ID:jYrFPUue0
(´・ω・`)日大付属校の現役引退した人から女子制服交渉して入手するの凄い苦労したのに
(´・ω・`)アメフトなんかで評判落としやがって
0877名無しオンライン (JP 0H5e-AVT5)垢版2018/06/04(月) 09:08:10.61ID:LT93I2tzH
413 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1344-0n+o) 2017/10/26(木) 02:14:51.64 ID:Lu+uKrZw0
ジャップスマホゲーってほんと糞ばかりだな
痴女乱造して豚に課金させるだけの腐った何か
ナイチンゲールにこの下品な衣装はないでしょ偉人への敬意はないのかよ
誇りや敬愛や道義、大事なものぜんぶ悪魔に捧げて汚れたゼニを稼ぐだけかよ
創作者としての魂はそんなもんで満たされるのかよ
https://i.imgur.com/WJh9BvF.jpg
0902名無しオンライン (ワッチョイ 45b3-9Z0F)垢版2018/06/04(月) 09:13:05.53ID:SfS53FzO0
髪は頭を守ってるだり('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 45b3-9Z0F)垢版2018/06/04(月) 09:15:36.52ID:SfS53FzO0
>>907
髪の祝福を('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 0186-bnLC)垢版2018/06/04(月) 09:16:46.57ID:N5y1hfh90
>>919

    |ii||iii;;;i;;;;ii;iill|
    |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|.
    |iii||iiii;;i;;;;ii;ill(´・_・`)  
    |iii||ii;;i;;((Ol||/⌒ヽ<_     
    |ii||iii;;;i;;;iiYil/ / ハ ヽ
    c-、ii__i;i/ /   イ )
   ヾ.__,、____,,/   /'"
    |ii||iii;;;;;;ii_/   〈
 r'" ̄ ̄ ̄ ̄    ,  i
 i  ー--....,,,,___,,ノ、,,ノ
 \ |ii||iiii;;i;;;;ii;iill|| /
   ヽ|ii||ii;;i;;;;ii;iill|||'"
0969名無しオンライン (ワッチョイ 7abd-rMN/)垢版2018/06/04(月) 09:23:34.19ID:0ZGoxwYy0
相場の4分の1で売られてるレアアイテム買おうとしたら転売屋に買い負けて相場の2分の1で出されてるけど買おうか迷う('ω'`)
買ったらなんか負けた気分になりそうで('ω'`)
0988名無しオンライン (オッペケ Sr05-LQ6n)垢版2018/06/04(月) 09:25:53.23ID:JKPO4jcTr
>>963
一発なら誤射
      田田田\                    ./田田田
      田田田\\      .田田田     ..//田田田
      \\\\\|       田田田      . |/////
         [、_,、  ]===] .   .|,、Ll,、| .     [===[ .,、_,、]
       (´・ω・`)]===] .   (´・ω・`)     .[===[(´・ω・`) 
         u--u'-u'´       ..`u--u'      .`u-`u--u
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況