X



【PSO2】バスタークエスト拡張要望スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 08:46:58.73ID:D7EhVFyH
新ステージ砂漠追加しろ!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:02:19.78ID:/SvfcAJt
寄生がバレるのがイヤイヤなプライドだけ高い劣等感の塊のクズ共をこき下ろせる良クエ
もっと緊急スケジュールを闘士で埋めまくったれ!バスタークエオーダーで無課金廃ゴミのオーダー枠圧迫しろよ

漫画村万引きキッズへのいやがらせ足りてないよクソ運営さん
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:02:36.63ID:7YU3nWoc
ジュヨウガ・ギジュツガ・コストガ・ボクラガ・ソン!
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:20:39.64ID:h4tlAwvk
削除しろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:24:31.66ID:iwMRbdEF
これは無いですね
やってる人が居ないんですよねヘラヘラ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:43.79ID:+FS3l0tV
酒井が今年の2月からブログでバスターについて一切触れない辺り
失敗と判断したんだろうなあ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:28:58.98ID:VfJwANoZ
だよな
やってない人がいないコンテンツは削除しろよ
何がやってる人がいないだよやっても意味がねーからやんねえんだよ
エンドレスボクソンとかボクソン昆虫大戦やってる場合じゃねえよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:32:02.58ID:hP4WaAy3
あんなもん拡張するな
ジュヨウガ、ギジュツガ、コストガ、エレンの家が

採算絶対取れないのは身に染みてるはず
根本的に作りがゴミ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:34:12.89ID:hP4WaAy3
バスタークエストで落ちる何かが欲しいなら
それだけを他の所で要望出せ

ボクソンしたくなければ幻惑の森フリーの見た目だけをバスターの城砦荒野に変えて配信しろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:38:14.55ID:+A4m7+Yl
ばすたーちゃれあど全部け消せ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:43:37.48ID:8wzDzSQb
キャンペーンで小出しにする予定だった魔物武器全部出しちゃったしもう放置じゃね、ってかあんなゴミで客釣ろうとか考えてたんかよっていう
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:46:09.34ID:+A4m7+Yl
濱崎はアークスライブでバスターが月何回プレイされたか逐次発表しろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:58:02.81ID:NhEJe5WD
(´・ω・`)バスターどころかswitch版にも全然触れないよね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 09:58:35.78ID:+FS3l0tV
常設はストーリーで出た渓谷や砂漠ソロバスターならまだ少しはマシだった気がする
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:01:19.84ID:pdCoQCq8
最初攻城戦って聞いてワクワクしてたらそのまま城と戦うなんて
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:04:11.79ID:184cuwfC
昨日バスターフリーやったけど最高6人まで増えたわ
大人気コンテンツだな!
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:37:03.42ID:iwMRbdEF
まあ確かになw

次は攻城戦です!! うおおおお

エネミー「城」 ちーがーうーだーろーーーー
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 10:56:59.54ID:1cPBsj9u
そしていざ蓋を開けてみると城だけじゃなく何もかもが違った
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:46:46.04ID:WuPSSIyL
>>18
ほんこれ
正直防衛1回終わったら何ステージかからランダムで選ばれるステージクリア方式の攻城戦1回+城なら頭魚れたかもしれない
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:49:43.88ID:RqG+0cup
攻城戦です!
防衛フェイズ!
攻城ってなんだよ(哲学)
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 11:59:33.63ID:c/dXJY6L
バスターより防衛でいいわ
勿論VRじゃなくてダーカーしかでない採掘基地防衛戦な
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:11:47.44ID:XKOJ96kF
バスターメダルBを好評につき延長で半年以上延ばしてるからなw
半年前にくるはずだったバスターメダルCや交換品のロビアクや
スカルラッシュに続く魔物ラッシュでゴブリンラッシュやオークラッシュも実装予定だったんだろうけどw
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 12:55:06.19ID:iwMRbdEF
ep5以降に防衛行った事あったら防衛作れなんて言わないだろ
北勇正解、小学生サッカーが正義とか無意味にも程がある
結局移動系PA(笑)はすべてを破壊した
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 14:19:28.89ID:+A4m7+Yl
屁ンラインである以上、防衛とか無いからな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 14:28:48.50ID:Z7tus4ap
>>18
ドラクエの城ダンジョン(法則性はあるがランダムマップ)みたいなのを攻略したかったんや…。

ちなDQ8のあのデカい城とラスダンみたいなのを想像した。
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 14:35:43.54ID:clZppl7G
エルダーフォームのフィジカルダッシュ解放てバスター中にDBなんだが
いいかげんバスター条件はずせよー人いねーのにいやがらせかよー
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 15:01:47.51ID:IeUZOl2q
いらねェ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:09.42ID:iwMRbdEF
敢えてどうしてもバスター復活したいという前提で思考するなら

そこらの非エキスパより有能で
ある程度クセみたいなのがあるAI乗っけたNPCを
最低7個体は作って
ソロとか2人で受けても遊べる感じに直すしかないだろうな
ぶっちゃけオフゲでいい要素だし
バスター削除が最適解だと思うけどさ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 15:15:08.10ID:bV2XWeDf
>>32
いや今週はナベリウスの敵でバスターは面白そうじゃね?
強化ウーダンやザウダーンが強化ワラワラ出て来て
マルモスとデルマルモスの群れが襲ってくる奴おもしろうじゃん
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 15:21:53.41ID:+A4m7+Yl
バスターとかサポートパートナーのタワーディフェンスゲームに変えたほうがマシ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 15:28:08.44ID:v47m2LKK
こんなもん拡張するよりガイジ運営の知能を拡張してくれや神様
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 15:29:06.01ID:bV2XWeDf
てかパイルだけ守って進めばいいんじゃねぇの?
城門いくつか壊して本陣でいいじゃないか
あの変な塔いらねぇよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:59.76ID:SSBCxLsv
まず恥を捨てる訓練がいる
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 16:44:12.63ID:0zo2m7si
>>26
これ
今のバランスで防衛やってもくっそつまらん
EP5で台無しになった
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:50.89ID:+FS3l0tV
>>28
pspo2のオオトリ城の西洋版の方が良かったよね
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:06.83ID:b92UwJIY
常設のわかりにくいマッチングは排除して
緊急クエみたいにXH SH VH などにしてほしいわ。
緊急のバスターは面白かったのに
2ヶ月来てないし残念
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/05(火) 02:25:22.85ID:mLlI5fR0
森の実装の内容みるとやばさとやけくそさが伝わってくるな
予定のなかったフリーエリアに使い回しで組み上げたフィールドとエネミー
ラッシュで小出しするつもりだった魔物武器と14をまとめてぶちこみ
レベルキャップ解放まで合わせてしかもその上のキャップも早々に発表ときた
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:42.97ID:rOGHeSVB
バスターとエンドレスもんじゃにしろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 21:52:08.94ID:ViqxBFm6
バスタークエストを全鯖12人マッチングにして
オーバーキル分除いた有効ダメージ上位3名をピックアップしてクエスト終了時にポージング
これだけで自分のキャラ見てみて押し付け勢がこぞって頑張るから人不足は解消すると思われる
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 08:41:34.58ID:hjTX/y63
>>6
だがプライドがベジータ並みに高いので
一切失敗は認めないし 認めたくない
髪型だけはベジータ以上だがな
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 09:01:03.55ID:ef9jNqZy
エンクエのラストがバスターだぞうおおおおこれを待ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況