X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26105】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´’ω’`) (ワッチョイ bf00-7mCS)垢版2018/06/04(月) 12:13:24.20ID:d4lL86wk0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26104】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528068606/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0013名無しオンライン (ワッチョイ cd71-msj4)垢版2018/06/04(月) 12:44:38.34ID:kzAl14Km0
句読点おじって正直句読点粘着おじがなんか言わないと個人的に判別不能ですしそもそも粘着おじが認定したのが句読点おじなのかもよくわからんらん
0055名無しオンライン (ワッチョイ cd23-667V)垢版2018/06/04(月) 12:49:27.81ID:o39W0xUf0
(´・ω・`)ブッダだって何不自由無い生活できる王子様だったのに結局出家した
(´・ω・`)人の悩みは本質的にはその人にしか理解できないってのは大事な考えだな
0064名無しオンライン (ワッチョイ d6ba-WPoi)垢版2018/06/04(月) 12:51:38.00ID:rkCshy3E0
何不自由ない満ち足りた生活ってのが何よりもつまらない不幸せなことなんだ('ω'`)
持たざる者は幸せを夢見てそれを望むけど本質はまるで違う('ω'`)
0067名無しオンライン (アウアウウー Sa09-zgEw)垢版2018/06/04(月) 12:51:54.64ID:UkzKkzQna
貧乏人がたけー色鉛筆ちらつかせて不幸アピールしてたろ('ω'`)
あれと同じなんだよ、不幸だと感じたら不幸なんだ('ω'`)
他人の幸福度合いなんて知るかボケ!('ω'`)
0085名無しオンライン (スプッッ Sd9a-nT7m)垢版2018/06/04(月) 12:54:15.81ID:Ts9QLoHNd
燕のお墓作ってきた('ω'`)
小高い丘の上の木の根もとに埋めてきた('ω'`)
生まれ育ったアパートも見える位置なのだ('ω'`)
街も見えるし景観良いところだから満足してくれるよね('ω'`)
はぁ…('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ cd23-667V)垢版2018/06/04(月) 12:54:16.89ID:o39W0xUf0
(´・ω・`)月曜昼間にワッチョイで書き込んでるってだけで人を見下せる奴なんて悩みなんて無いんだろうな

(´・ω・`)なんて言ったらお前に他人が幸せかどうかなんてわからないだろって思っちゃうでしょ?
0098名無しオンライン (アウアウウー Sa09-zgEw)垢版2018/06/04(月) 12:56:09.03ID:UkzKkzQna
>>85
死んだ鳥野郎はもう存在しないし、そいつの感じる器官もすでに腐敗した肉となっている('ω'`)
貴様のやったことは自己満足であり鳥にとってなんの意味もないことだ('ω'`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況