X



豚小屋ってほんと糞になったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 11:37:56.63ID:alYcwVlp
俺が毎日スレオンした頃はよかった
上手く言えないが豚小屋クオリティなるものが確かにあったよ
今じゃちょっとでも出る杭があれば全力で打ってくるからな…もはやそこらの専門板の雑談スレと変わらない
個性的な俺はそりゃスレオンする気も失せるってもんだ
0073名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 14:24:43.88ID:cfCMOyVi
昔はよかったとか言って美化する程のものじゃねーよ
最初から豚小屋は豚小屋
0077名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 15:08:00.81ID:IiZK5GrL
いつまでもPSO2に文句言ってるよりはまともだというポジティブな意見も頂いております。
0080名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 16:13:43.63ID:3u7weMbi
糞になったんじゃなくて人が減ったから相手してくれる奴も減って変なやつが目立つんだろ
今の豚小屋の勢いとか昔の半分くらいじゃないの
0082名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 16:29:21.82ID:oWpoO3JW
ちょっとキチガイ濃縮され過ぎたよね
EP5配信からあまりに酷い
0083名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 16:33:07.39ID:kiK21sVw
昔はライトなユーザーばかりだったから平和だったな
今って月数万入れるガチな人しか残ってないでしょ
0084名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 16:37:53.83ID:18PXKp2F
よく分かんないけど「ゲームと関係ない自分語りして注意されたからブチ切れてこのスレはクソ!」って言いたいのか?
0085名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 16:46:41.41ID:VI4FEtK+
厨二病ラジオ糞虫小僧は気持ち悪いからどこに居てもすぐ分かるな
相手できるの黒木ぐらいなのに黒木役に立たなすぎw
0087名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 17:48:44.70ID:aVl9qscE
豚小屋は糞だがもんじゃの話とアホか 信さんの溜まり場にでも行ってこい(笑)
0089名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 18:51:30.66ID:Uzo4CKME
(´・ω・`)こうでしょ

660 名無しオンライン (JP 0H69-2y9J) sage 2018/06/05(火) 11:29:28.93 ID:alYcwVlpH
講義中にんにんきたよ
暇過ぎてスマホいじるしかやる事ないのだ

662 名無しオンライン (アウーイモ MM09-nPTq) sage 2018/06/05(火) 11:30:58.21 ID:tIDNWdiWM
>>660
真面目に受けろクズ('ω'`)
授業料もタダじゃねぇんだぞ('ω'`)
本当クズだな('ω'`)
親の顔が見てみたいは('ω'`)

666 名無しオンライン (JP 0H69-2y9J) sage 2018/06/05(火) 11:32:42.82 ID:alYcwVlpH
>>662
今受けてる講義がゼミなんだけど、宿題を先生に見せるだけなの
もう宿題を見せ終わった人は何もやる事が無いのだ

675 名無しオンライン (アウーイモ MM09-nPTq) sage 2018/06/05(火) 11:33:53.15 ID:tIDNWdiWM
>>666
おい!('ω'`)
なに真面目に答えてんだ!('ω'`)
ここは親でございますってだんなマン、貼るとこだろ!('ω'`)
真面目にやれ!('ω'`)

668 名無しオンライン (ワッチョイ ed06-Kp3r)[sage] 2018/06/05(火) 11:32:55.39 ID:4GwhNg8Z0

(´・ω・`)一々講義中って付けてくるのがホントキモい

672 名無しオンライン (ワッチョイ ed06-Kp3r)[sage] 2018/06/05(火) 11:33:39.76 ID:4GwhNg8Z0

(´・ω・`)ほら誰も聞いてねぇ自語始める触るな触るな
0090名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 18:52:33.51ID:Uzo4CKME
(´・ω・`)こうでしょ

660 名無しオンライン (JP 0H69-2y9J) sage 2018/06/05(火) 11:29:28.93 ID:alYcwVlpH
講義中にんにんきたよ
暇過ぎてスマホいじるしかやる事ないのだ

662 名無しオンライン (アウーイモ MM09-nPTq) sage 2018/06/05(火) 11:30:58.21 ID:tIDNWdiWM
>>660
真面目に受けろクズ('ω'`)
授業料もタダじゃねぇんだぞ('ω'`)
本当クズだな('ω'`)
親の顔が見てみたいは('ω'`)

666 名無しオンライン (JP 0H69-2y9J) sage 2018/06/05(火) 11:32:42.82 ID:alYcwVlpH
>>662
今受けてる講義がゼミなんだけど、宿題を先生に見せるだけなの
もう宿題を見せ終わった人は何もやる事が無いのだ

675 名無しオンライン (アウーイモ MM09-nPTq) sage 2018/06/05(火) 11:33:53.15 ID:tIDNWdiWM
>>666
おい!('ω'`)
なに真面目に答えてんだ!('ω'`)
ここは親でございますってだんなマン、貼るとこだろ!('ω'`)
真面目にやれ!('ω'`)
0092名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 19:00:25.29ID:oWpoO3JW
>>89
猛烈なマウント
使い古されたローカルネタの押しつけ
謎の講義中アレルギー

見てるだけで吐き気してきた
こんなキモい場所に身を置いてたんだな
0094名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 22:56:42.11ID:ulb1Ny0M
PS4のサービス前は豚面ちゃんと付けてた人多かったけど
PS4のサービス始まってから似非豚が増えたし周辺スレの品が下がった
0095名無しオンライン垢版2018/06/05(火) 23:58:06.76ID:MJDYd7R2
厨二病ラジオ糞虫小僧は気持ち悪いからどこに居てもすぐ分かるな
相手できるの黒木ぐらいなのに黒木役に立たなすぎw
0099名無しオンライン垢版2018/06/06(水) 08:37:35.27ID:NlOSlZo1
昔はどうだったかなんて覚えてないが今の豚小屋は糞
昨日顔面晒したら自分の事を棚に上げてブサイクだの肌が汚いだのオタクだの言うやつばっか
民度の低さを実感したね
0103名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 15:53:04.81ID:8UNG5yiJ
ちょっとでも自分語りしたり目立とうとするとすぐカマキリ認定する
いつから豚小屋の住民はこんなに余裕がなくなった?
0104名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 15:55:50.00ID:a+bSFB8+
本スレは平和だろ
掃き溜めのネ実3のヘイヴンだよ
0106名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 15:56:58.41ID:o5qgXQfr
ソシャゲの話題は良くて、このゲームの話題になるとヴァイツがどうとか言い出す。
自分の好きな話題だけずっとしていたい奴らの集まり。嫌儲みたいでヘドが出る
0107名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 15:58:25.42ID:14g6dVTJ
もう本当に余裕のない奴ばかりだよな
カマキリなんてスルーしとけばいいのにわざわざ蒙古タンメン中卒とか言って自分から煽っていくような奴ばかりだし
そういうのも荒らしって自覚ないんかね
0109名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 19:14:45.73ID:eWqaDud+
豚小屋は勢いが弱まっただけでノリが気持ち悪いのは昔からだろ
ネ実3そのものだって似たようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況