X



FF14は腐受けのいい長身イケメン天国じゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 10:42:16.42ID:7KgI+Whx
PSO2はロリ女しか出てこないのが敗因
せめてマトイを男か女かで選ばせて?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 10:53:19.67ID:NDdbhDA5
エアプか?猫耳と小人天国の間違いだろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 10:59:53.71ID:zhxMi7MG
ネトゲでイケメンキャラ作るやつまじで下に見てる
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 11:16:18.12ID:7KgI+Whx
NPCってつけ忘れた
イシュガルドイケメン天国じゃん
PSO2のNPCに長身美形ホモとか存在してたっけ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 11:26:58.65ID:cIYzzqTr
キモオタ向けガリガリロリでPSO2にお似合いじゃん
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 12:16:24.69ID:O+txwrkc
アンチ乙 PSO2は障害児しか作れないから
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 12:30:25.27ID:qA8bINgL
アンチ乙、PSO2はグレイばかりで宇宙人ってコンセプトに忠実なだけだから
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 12:33:27.65ID:ZyQFiKgg
>>1
わかる
ヤシュトラかイダアンドパパリモかホモか選べるし、ナナモ様かメルウィヴ様かカヌ・エ様かも選べるしな

斧術士で始めて双蛇党に所属して盾術士にした
そういうのがPSO2には無い
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 13:06:00.74ID:bG6cc2Cu
921 Anonymous (ササクッテロラ Sp5b-DcvI [126.152.71.165]) 2018/06/06(水) 09:53:08.35 ID:xawOuuo9p
新ギミック弱らせたら死ぬ
FF14最難関コンテンツ絶アルテマ攻略レース
1時間半:ガルーダ突破「流石トップチームは攻略早いな!」
4時間:イフリート突破「絶バハより簡単そう」
8時間:タイタン突破「今回クリア者沢山出るかも」
10時間:三蛮神をわざと強化状態にして倒さないと強制全滅が発覚しトップチームも視聴者も絶望

https://i.imgur.com/hAozwfZ.jpg
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/06(水) 13:20:03.70ID:aSwi3/ax
最後の日は、あの日と同じ、冬が迫る霧の日のことだった。
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 09:41:30.97ID:sDq+GO8C
>>15
素顔イケメンウリエンジェもいるし
国の代表ならイケメンすぎるアイメリクも居るし男前ヒエンも居るし最近まじで女子に媚びてきてるぞ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 10:30:10.81ID:8LO2sovQ
エスティニアン、サンクリッド、オルシュファン、ブリアルディンもいるぞ
オスラは大概イケメンだし
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 12:33:31.84ID:byiocLue
ぼくわたしかわいいでしょ?なララカスはキモいから嫌い
カットインババーンで画面レイプしに来る奇形池沼は嫌いとかの範疇じゃないっつーか死ね
「だっ、だめなのれすぅ」じゃねーよ殺すぞ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 12:36:01.52ID:N8d6R/Yf
ネカマや女NPCが多いと見た目は可愛らしくて良いんだけど、戦闘系RPGはある程度男性キャラクターがいないと不自然なんだよね
ギャラクシーエンジェルのエルシオールみたいに白き月の女官兼戦闘員設定があるわけでもないし、あれだってギャルゲーだから許されるライン

出来れば、ブスやマッチョより美人やイケメンだと良いのも人の心理
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 12:42:41.90ID:i0rTpGRK
キショガリ低身長に不釣り合いなほどデカいロケット乳、それに加えてマイクロビキニ又はスク水+ランドセルとかいう性癖展覧会みたいなロビーじゃな
いくらイケメンを投入しても、女はあまり定着しないだろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:41.36ID:5kuHSnFx
ちなみにFF14はレズやノーマルよりホモ同人誌が圧倒的に多い
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:04:47.08ID:PiJrS6vi
>>21
は?ゴウセツ忘れんなよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:12:19.63ID:5Y8ShH75
知ってる?
pso2はff14スレでは全く話題にあがらないんだぜ
叩く行為そのものがff14を上に見ていると言う
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:29:20.92ID:IdZ/ohrQ
FFを楽しんでいる人からは相手にされていませんが、FFアンチからは道具として利用して貰えているというポジティブな意見も頂いています

なお彼らはPSO2どころかFFもやったことがあるかどうかすら疑わしい模様
と言うか普段の態度や運営語録見たらここを味方につけるのはまずいってわかりそうなもんなのに、なぜよりにもよってPSO2を選んだ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 23:04:36.55ID:ErRC/iEt
>>29
FCでくそ2やってたって話題出すとそこそこやってた奴ちらほら居るけど、どいつもこいつも辞めた時期聞くと早すぎて笑う
スッキリ顔実装前に辞めてる奴が殆どで、早いやつとかだとクォーツドラゴン実装あたり
というか俺だけかよこんな長くやってたのってなるわw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 00:52:46.58ID:sw0cg5En
FF14はタンク職あるからそこにタンク男とヒーラー女で絡むのも多かったわ
PSO2内でのエロ女(男)と男(腐)よりは見た目もマシだし
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 18:20:30.93ID:v/ywB4ZK
金玉袋みたいな下膨れシコッテと首長カマキリアウラと奇形ララフェルがどうしたって?
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 09:40:24.05ID:WRe9Q0Mp
エアプ乙「びっくりするほどシコリティ高いミコッテ」がシコッテだからそんなものは存在しません
あと首長はエレゼンだぞアウラじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況