X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26125】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-LHz9)垢版2018/06/07(木) 00:46:32.80ID:MbPNAhJm0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part367
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527999916/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26124】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528289641/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ 212b-9Fr2)垢版2018/06/07(木) 01:16:42.01ID:4TTw5QFD0
    __
  /| ・ ・|       ニィィィィィィィィィィィィィィン
  i | ◎ |    ニィン!  ニィン!
  | |÷÷|
  | | ◎ |  ニ・・・?ニィ! ニィィィィィィン
  | |÷÷|   ニニ? にぃ…  ニィィィィン
  | (´・_・`)    ニィィィィィィィィィン
  |_∪ __|       にぃ…/// ニィ!!
   |  |
   ∪∪
0006名無しオンライン (ワイエディ MMa3-psTc)垢版2018/06/07(木) 01:18:04.53ID:Imi7TvXhM
豚小屋INTのリセットを確認('ω'`)
0009名無しオンライン (ワッチョイ eb16-DGJA)垢版2018/06/07(木) 01:19:25.01ID:kRZBcY1T0
アップデートの内容が使いまわししかなくて絶望した('ω'`)

コレクトファイル 色違い
SOP 既存の上位互換
エンドレス ひたすら過去の使いまわしをつなげただけ

ペルソナスクラッチとライブ以外何も新規要素ないじゃねーか('ω'`)
やっぱもう開発力ないんすね('ω'`)
0013名無しオンライン (ワイエディ MMa3-psTc)垢版2018/06/07(木) 01:21:52.01ID:Imi7TvXhM
ハムちゃんは宇宙とは何なのか知りたいのだ('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ d19d-N0F9)垢版2018/06/07(木) 01:22:28.14ID:mHByIPlJ0
ルーサー森が奇跡だったんだな
0022名無しオンライン (ワイエディ MMa3-psTc)垢版2018/06/07(木) 01:24:02.18ID:Imi7TvXhM
ぷそげという存在を認識できなくなりつつある('ω'`)
0026名無しオンライン (ワイエディ MMa3-psTc)垢版2018/06/07(木) 01:25:40.68ID:Imi7TvXhM
>>20
終わった...('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)垢版2018/06/07(木) 01:26:45.75ID:UA4SLv3u0
(´・_・`)1つ言うなら小屋内で嫌がった所で他所の民から見たら全部同じに見えると思う
(´・_・`)ああまだ愚痴言いながら張り付いてるんだあそこって
0034名無しオンライン (ワッチョイ 310e-EqDK)垢版2018/06/07(木) 01:28:22.80ID:Ym5wo5Fk0
(´・ω・`)調べてわかったわ
(´・ω・`)中韓にヘイトスピーチとかしたのね
(´・ω・`)TVなんて乗っ取られてるんだからそりゃアニメ化中止になるわな
(´・ω・`)らんらんが調べる前に答え用意しとかないなんて使えねぇ糞ハムだは
0038名無しオンライン (スッップ Sd33-5ib4)垢版2018/06/07(木) 01:29:08.11ID:fTcUKOLzd
(´・ω・`)風雨は地味に通常エネミーってとこがキツイ
(´・ω・`)アルチやら幻想やらが軸になってるのに今さら通常とか豆腐かよ
(´・ω・`)マラソン感マシマシだよ
0040名無しオンライン (ワッチョイ 93bd-DGJA)垢版2018/06/07(木) 01:29:17.86ID:uuNwgXNd0
(´・ω・`)PS4のダークソウルって気になるんだけどこれって仁王みたいなすぐ死ぬタイプのゲーム?
(´・ω・`)らんらん事前に調べずに鬼武者的なものだと思って仁王買ったら憤死したから同じタイプだと無理なんですけど
0125名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-49N8)垢版2018/06/07(木) 01:56:56.68ID:xsP06wTUa
もう家庭用ででるゲームは過去作のつまらなくするリメイクかマンネリの大型タイトルの続編
ソシャゲはバカヲタから金搾取するデジタルエロ画像集めのパチンコ課金ゲー


日本のゲーム業界終わってない?
0137名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)垢版2018/06/07(木) 02:02:06.44ID:UA4SLv3u0
(´・_・`)あのダンスはブームに考慮した向こう側がしばらく許容して
(´・_・`)落ち着いたんで消してくださいね〜って自粛促した後なかなか消さず最後まで残ってた方
0157名無しオンライン (ワッチョイ 197f-FyLA)垢版2018/06/07(木) 02:11:42.18ID:o2CpL6vd0
(´・ω・`)まりんかぶりっこになってから売れてるよね
(´・ω・`)クソゲの生放送時代みたいなクソな性格だと売り出すにはやっぱあかんかったんか...あっちの方が好感あったのに
0170名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)垢版2018/06/07(木) 02:14:48.78ID:UA4SLv3u0
(´・_・`)他でもエアプとか興味無さそう系は見かけるけどね若手?の方だと見た目は評価されてる方
(´・_・`)演技は下手なのよりは無難とかそんな感じで
0176名無しオンライン (ワッチョイ eb11-EqDK)垢版2018/06/07(木) 02:16:14.27ID:NM/zH9tP0
下記の日時でniconicoサービス全体の停止メンテナンスを行います。 メンテナンス時間中は、動画や生放送の視聴を含むすべてのniconicoサービスがご利用いただけません。
■実施日時(24時間表記)
・全体停止メンテナンス

 2018/6/7(木) 1:45 〜 9:00
0183名無しオンライン (スッップ Sd33-4E0H)垢版2018/06/07(木) 02:18:12.38ID:Oxe2Q6kEd
グラブリュ('ω'`)
0229名無しオンライン (スプッッ Sd73-5ib4)垢版2018/06/07(木) 02:43:00.63ID:/+eUcYz7d
ダリダリー♪('ω'`)
0234名無しオンライン (スプッッ Sd73-5ib4)垢版2018/06/07(木) 02:44:04.69ID:/+eUcYz7d
はむちゃんのちんぽリピートしちゃう?('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 138b-XBK3)垢版2018/06/07(木) 02:45:32.67ID:hI1+RHDb0
初めて二郎食った時は言われてるほど不味くはないかなって思った('ω'`)
でも他のラーメン食ったら二郎はやっぱり不味くて食えなくなった('ω'`)
0243名無しオンライン (スプッッ Sd73-5ib4)垢版2018/06/07(木) 02:46:59.31ID:/+eUcYz7d
次郎って不味いって言われてるん?('ω'`)
0253名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-lsvU)垢版2018/06/07(木) 02:48:39.61ID:588AZfBb0
        ('ω'`)っ   ('ω'`)っ    ('ω'`)っ
       (っ  /´   (っ  /´    (っ  /´ ドコ
       /  '⌒)    /  '⌒)    /  '⌒)    ドコ
     ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U )) ((,,( / ̄U ))
(( (⌒ー────────────────(´'ω'`)
 ヾ ``ー────────────────´ 彡
0255名無しオンライン (スプッッ Sd73-5ib4)垢版2018/06/07(木) 02:48:49.24ID:/+eUcYz7d
なんか今気持ち悪い('ω'`)
吐きそう('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)垢版2018/06/07(木) 02:49:01.16ID:UA4SLv3u0
(´・_・`)ジロリアン→旨い アンチジロリアン→不味いこんなの食えない
(´・_・`)内容よりもこれを繰り返してる興味引かせる為に一部でわざと煽ってると言ってもいい
0266名無しオンライン (スプッッ Sd73-5ib4)垢版2018/06/07(木) 02:50:06.58ID:/+eUcYz7d
>>259
山岡家のラーメンみたい('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ 53b5-YmKi)垢版2018/06/07(木) 02:50:18.20ID:tF1FLQ2H0
(´・ω・`)らんらん次郎系初めて行ったけど結構味がしっかりしててチャーシューも厚いのに柔らかくて美味しかったよ
(´・ω・`)見た目も豚の餌って感じでもなかったしね
0274名無しオンライン (ワッチョイ d9a5-EqDK)垢版2018/06/07(木) 02:51:25.64ID:WWja3ujA0
>>267
(´・ω・`)豚の餌みたいになるのって画像でよく見る
(´・ω・`)トッピング全部盛りのやつだからじゃないっけ
(´・ω・`)その辺普通の注文しとけば普通のラーメン出てくるべ
0280名無しオンライン (ワッチョイ 131e-nDII)垢版2018/06/07(木) 02:52:55.38ID:jvicnVlj0
ラーメン不味く作る方が難しい
0281名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-IIf9)垢版2018/06/07(木) 02:53:39.97ID:uJUKSXXk0
>>266
(´・ω・`)横浜家系だったっけな
>>268
(´・ω・`)家系ラーメン食べるのこれが始めてだったけど美味しい
>>270
(´・ω・`)豚骨醤油だね鶏ガラはわかんにゃい
(´・ω・`)オプションでこれは細麺にしてるだけで太くも出来るよ
0298名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)垢版2018/06/07(木) 02:57:19.90ID:UA4SLv3u0
(´・_・`)まあ料理なんて好みだから飯ぐらい旨いと思うの食えよに辿り着くがね
(´・_・`)資産家大統領がケチャップステーキ好物の大国もある訳で
0305名無しオンライン (ワッチョイ d9a5-EqDK)垢版2018/06/07(木) 02:59:43.40ID:WWja3ujA0
(´・ω・`)女性にも入りやすい○○みたいな宣伝はよく見るけど
(´・ω・`)男性でも入りやすい店みたいなの聞かないよね
(´・ω・`)らんらんだって気軽にパンケーキがっつりいきたい
0312名無しオンライン (ワッチョイ b18f-EqDK)垢版2018/06/07(木) 03:01:36.98ID:/0Wb1HZD0
テレ東テレビチャンピオンのラーメン王が選んだ店ってのが近所にあったから行ったが店は狭くて10人はいったら一杯
スープがしょうゆを濃くしただけの液体で麺がパンツのゴムみたいだった
俺の味覚がおかしいのか
0313名無しオンライン (ササクッテロレ Spdd-Vfct)垢版2018/06/07(木) 03:02:19.02ID:6KQ1Ny5+p
Twitter見てるとさぁ
野良猫の保護やら地域猫やらなんだの言ってる奴らいるけど
正直クソ迷惑だから野良猫は全部駆逐して欲しいんだよな
カラスや鹿や猪は駆除されてんのに不公平だろ
0316名無しオンライン (ワッチョイ 1363-abwI)垢版2018/06/07(木) 03:02:55.86ID:QjD6Occh0
なんかそんな現象を皮肉ったラーメン屋の話見たことある
それまでこだわった材料でこだわった製法して上品に美味しくつくったら流行らなくて
あるとき評論家様が来たからやけくそでゴテゴテの豚の餌だしたら受けて繁盛したとかいう
0317名無しオンライン (ワッチョイ 0133-JdDl)垢版2018/06/07(木) 03:03:26.23ID:axvQDe0+0
>>307
ふぅん江戸川区周辺に住んでるのね豚ちゃん
今度乗り込みに行くね?

>>306
家系は基本醤油ベースの豚骨煮込んだラーメンだからじゃあスキかもね
豚のドロリッチ系の旨味がたまらないの
0335名無しオンライン (ワッチョイ 5187-EqDK)垢版2018/06/07(木) 03:10:29.83ID:VpDl3ea10
>>322
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  ( ´'ω')─∨┘ クルクル 
        ┃  .`u-`u--u′ ┃       
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0336名無しオンライン (ササクッテロレ Spdd-Vfct)垢版2018/06/07(木) 03:10:31.69ID:6KQ1Ny5+p
    
    .(人 間)_     
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ 
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0342名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-IIf9)垢版2018/06/07(木) 03:12:47.71ID:uJUKSXXk0
(´・ω・`)今日昼間あたり出掛けて新しいラーメン屋探してみるかにゃあ
(´・ω・`)豚骨醤油も美味しいけどシンプルな醤油も食べたい

(´・ω・`)尾道ラーメンが恋しいぶぅ
0350名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-LsFQ)垢版2018/06/07(木) 03:15:02.39ID:VWYb0HVY0
(´・ω・`)らんらんがブーツーバー始めるとしたら

(´・ω・`)どーもーバーチャル豚小屋ユーツーバーのらんらんです!
(´・ω・`)というわけで今日は早速ですね、PSO2の方をプレイしていき……
(´・ω・`)ません!!!!

(´・ω・`)初回はこんな感じにしたい
0379名無しオンライン (ワッチョイ 29a0-4B6P)垢版2018/06/07(木) 03:23:06.38ID:nJ6rlFGj0
向かいのマンションに落ちたみたいだったは('_'`)
雷鳴と閃光と轟音が一瞬のうちに俺を貫いて異世界転生でもするのかと思った…('_'`)
んなわけないだりバーカアーホ('_'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-lsvU)垢版2018/06/07(木) 03:30:25.42ID:588AZfBb0
消防の頃に実家の雨戸閉めてる時に近所の空き地の木に落ちたことあったな('ω'`)
まじで視界が真っ白に染まったなくそびびびった('ω'`)
次の日学校で木に落ちた話聞いて見に行ったらなんか裂けてた('ω'`)
0398名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-/jSF)垢版2018/06/07(木) 03:33:16.61ID:tNFE88Fga
家に雷落ちたことあるけど避雷針あるから無事だったなぁ
落ちた瞬間に寝室のシャンデリアと補助ライト十数個が一斉に普段よりかなり強くピカッと光ったのを覚えてるわ
電磁パルスの影響だったのかな、壊れはしてなかったがかなりビビった
0408名無しオンライン (ワッチョイ 219b-qIpA)垢版2018/06/07(木) 03:37:35.46ID:CPG55Ov80
(´・ω・`)わんこお風呂に入れてたらうんこしちゃった
(´・ω・`)やけにじたばたするなって横見たら足元にうんこ2つ落ちてて笑っちゃったは
0444名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-Vfct)垢版2018/06/07(木) 03:55:29.12ID:3vyPGDkv0
豚のオナホと知らないまま、ここを住処としようとするハムちゃん
そこに豚の巨大性器が挿入される
眼前に迫る豚ペニスに、ハムちゃんが取った行動とは!?
0450名無しオンライン (ワッチョイ 219b-qIpA)垢版2018/06/07(木) 03:58:07.36ID:CPG55Ov80
(´・ω・`)カップタイプのオナホってテンガみたいなやつか
(´・ω・`)あの手のものって樹脂がうっっすくて気持ちよくないイメージしかないわ
0507名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-vxBo)垢版2018/06/07(木) 04:30:15.36ID:mWDheku9a
        ノ)
      ノ)ノ,(ノi
   ノ)ノ.┌┬┐(ノし
 ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ      エンチャントファイア
 ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し.    火炎属性付与
..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ /  
J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
(.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0512名無しオンライン (ワッチョイ 1396-V68u)垢版2018/06/07(木) 04:31:37.56ID:y1Zv/xk80
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0519名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-lsvU)垢版2018/06/07(木) 04:39:03.39ID:588AZfBb0
1,2と続いたわちゃ感なくなっちゃったけどパタポン3も嫌いじゃなかった('ω'`)
チーター誤認定マウントガイジ開発者とエラエラエラー祭りのインフラがダメだった('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ ebfc-lpCA)垢版2018/06/07(木) 04:56:17.63ID:HGqUtINk0
だんなマン、!!!!('ω'`)
す、すごすぎー('ω'`)
0560名無しオンライン (スッップ Sd33-4E0H)垢版2018/06/07(木) 05:24:28.81ID:Oxe2Q6kEd
>>558
はげむぅ('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ b19e-493s)垢版2018/06/07(木) 05:45:57.47ID:9N8epiUr0
    ,-ーーー-- 、
   / ( 'ω'`)  / 寂しい
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0620名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-Vfct)垢版2018/06/07(木) 05:56:58.81ID:3vyPGDkv0
近所の小梅が落ちて腐ってるんだけど
そこにスズメバチやらカブトムシやらクワガタやらが集まるから
熟れた果実の方が樹液より美味いとみえる
0623名無しオンライン (ワッチョイ 5187-EqDK)垢版2018/06/07(木) 05:58:22.12ID:VpDl3ea10
            こないで!
    Ω Ω           ,、_,、_,_
(   (´'ω'`)      三  (´・ω・`) )
 u u-u u        三 ;ミ三三彡'



     .r宀 、
    │  .l
     冫 <,          ,、_,、_,_
(   (´'ω'`) マッテ… 三  (´・ω・`) )
 u u-u u        三 ;ミ三三彡'
0626名無しオンライン (ワッチョイ 5328-jTHz)垢版2018/06/07(木) 06:00:04.52ID:aeXrGFyO0
ゆーみんのおっぱいデカ過ぎる
0630名無しオンライン (ワッチョイ 936e-OKoO)垢版2018/06/07(木) 06:01:53.33ID:kqZbCPtV0
てか前回のP5コラボ以来にインしたけどなんも変わってないどころか酷くなってるな
レベルキャップ上限で12ユニット強制してるやん
こんなんだから減るんだよ
0646名無しオンライン (ワッチョイ ebfe-N0F9)垢版2018/06/07(木) 06:10:37.65ID:uIGbIzLh0
おはぶぅ        人
            (  )
(´・ω・`)      (    )
|    ヽ、      `.|´
||   |\\,__('ω'`)|、 うんこ♪
||   |   ̄`―┐. . |J
0653名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)垢版2018/06/07(木) 06:14:55.47ID:UA4SLv3u0
(´・_・`)拾ったイザネ辺りか社員と部位交換してけば一応良いとは思うけど
(´・_・`)開発の想定より野良のユニ周りが遥かに下だったのかもな
0658名無しオンライン (ワッチョイ 5328-jTHz)垢版2018/06/07(木) 06:18:56.24ID:aeXrGFyO0
バッジでもらえるレイユニ+10にして使うのが一番コスパいい
0674名無しオンライン (ワッチョイ eb25-vVU5)垢版2018/06/07(木) 06:24:46.80ID:aIw5q5L20
(´・ω・`)シリアヌス毎日無料10連に引かれて復帰したもののこういう系のゲームはどうやったら強くなるのかいまいちわからんのよね
(´・ω・`)何となくガチャ武器4凸当たり前なのはわかる
0675名無しオンライン (ワッチョイ 29df-eEtL)垢版2018/06/07(木) 06:24:59.42ID:OAmK4+Gc0
>>645
海外で人気のモダフィニル(日本では入手厳しい)もカフェインと大差なくね?説とかあるしな('ω'`)
ビタミンD大量なんかはスマドラ界隈でもちょっと話題になってたけどエビデンスあるしいいと思う('ω'`)
0702名無しオンライン (アウアウウー Sad5-/puc)垢版2018/06/07(木) 06:37:13.05ID:/f0+zPuCa
スマホのゲームって金だけとって払ってよかった!楽しいがないからまじうんこ('ω'`)
でもガチャは楽しいからやめられない('ω'`)
ピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウ('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ c953-eEtL)垢版2018/06/07(木) 06:45:53.89ID:+8F8tAqk0
(´・ω・`)ツイッターみてたらFGOの今回のイベが帝都モノで韓中に対して配慮がない内容だって
(´・ω・`)韓中でサービスを展開してるのにこれはひどいのではと他国の方々が非難してるらしい
(´・ω・`)それに対して案の定日本人嫌韓中が運営は両国の鯖潰したらええで極論いってて草
0746名無しオンライン (ワッチョイ 1363-abwI)垢版2018/06/07(木) 06:46:04.50ID:QjD6Occh0
>>731
副交感神経を刺激すると眠くなったりだらけたりするんだけど
それを刺激するキー物質がコリンっていうやつ
抗コリンはそれを抑制するから眠くなりにくくする成分で栄養剤とかエナドリには確実に入ってる
取りすぎて代謝が追い付かずに慢性的な副交感神経抑制状態が続くと眠いのに眠れなったりする
でも体は休みたいから副交感神経を刺激しようとし続けるからだるさもとれない
0754名無しオンライン (ワッチョイ d99a-EqDK)垢版2018/06/07(木) 06:48:23.86ID:6eCyQSP20
(´・ω・`)他国の方々(中韓だけ)だろどうせ
(´・ω・`)マスゴミみたいに中韓からだけで世界中から非難されてるみたいに言うのやめろ
0756名無しオンライン (ワッチョイ 29df-eEtL)垢版2018/06/07(木) 06:48:47.41ID:OAmK4+Gc0
>>697
麻黄湯とかどう('ω'`)
睡眠はメラトニンとかで布団は重いブランケットとか使ってみるのがいいんじゃに('ω'`)
重いブランケットは主観的に睡眠の質上がるとか睡眠時の不安感が減るとか睡眠時無呼吸症候群にも効く!とか色々研究あるっぽいのだ('ω'`)
http://amzn.asia/bLYWnHK
0766名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-Vfct)垢版2018/06/07(木) 06:51:59.04ID:3vyPGDkv0
沼津はラブライブガン推しだから別にいいんじゃない
近所の寂れた喫茶店もアニメで取り上げられてから毎日お客さん入ってるし
景観なんて結局儲けの次だよ
0767名無しオンライン (ワッチョイ 29df-eEtL)垢版2018/06/07(木) 06:52:10.66ID:OAmK4+Gc0
>>760
睡眠サプリ系ならラベンダーの精油とバレリアンとホップとテアニンとフェニバットと5htpも忘れるな('ω'`)
もうアゴメラチンでも個人輸入すればいいなだな('ω'`)
0784名無しオンライン (アウアウウー Sad5-/puc)垢版2018/06/07(木) 06:56:54.33ID:/f0+zPuCa
三年どころじゃないか('ω'`)
5年は休日以外はもうずっとほぼ毎日エナドリ飲んでるわ('ω'`)
最近ボケてきた気がするのはこのせいか????('ω'`)
助けてピャウーーーー!!!('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ d99a-EqDK)垢版2018/06/07(木) 07:03:16.34ID:6eCyQSP20
(´・ω・`)ようやく現実が見えたんだから歓迎してやれよ
(´・ω・`)鉄は熱いうちに打てと言う
(´・ω・`)忘れる前に行動させろ
(´・ω・`)ハムみてぇになるぞ
0813名無しオンライン (アウアウウー Sad5-/puc)垢版2018/06/07(木) 07:04:22.65ID:/f0+zPuCa
やる気スイッチ押してくれる幸福になれる安全で依存症にならない安い薬とかできないかな('ω'`)
現代人にはこういうのが必要なんだと思うんだ('ω'`)
めんたるの傷薬が必要なんだ('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ 212b-9Fr2)垢版2018/06/07(木) 07:04:44.86ID:4TTw5QFD0
            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   にんにん♪
     ヽ  ´・_・` ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´'_' ';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u
0835名無しオンライン (ワッチョイ 1340-LHz9)垢版2018/06/07(木) 07:09:23.46ID:LvIwNWKY0
(´・ω・`)声優降板のニュース
(´・ω・`)なんか金には勝てないみたいな感じで非常につらい
(´・ω・`)中国様には勝てないのだ
(´・ω・`)らんらんの仕事場も最近チャイナマネー入ってきてるのだつらい
0849名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)垢版2018/06/07(木) 07:12:23.59ID:kBD9tyV+0
あおはめぅ('ω'`)ノ
0854名無しオンライン (ワッチョイ d19d-N0F9)垢版2018/06/07(木) 07:13:02.96ID:mHByIPlJ0
ここ最近中国は発展したのに日本ときたら...
0855名無しオンライン (アウアウウー Sad5-/puc)垢版2018/06/07(木) 07:13:27.37ID:/f0+zPuCa
んん?電車に乗ったら死んだような顔してる高校時代の知り合いにそっくりなヤツがいるんだが('ω'`)
うわぁ…人を刺しそうなくらいやばい顔してる…('ω'`)
近寄らんとこ…('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ b1cf-LHz9)垢版2018/06/07(木) 07:14:14.47ID:kXMTdWzw0
>>852
(´・ω・`)続けてると接種した物質を脳がますます出さなくなってボロボロになって徐々にそれなしでいられなくなってくるのだ
(´・ω・`)慣れるまでの最初がきついのはタバコでも酒でも一緒だな
0864名無しオンライン (ワッチョイ e123-EqDK)垢版2018/06/07(木) 07:14:39.22ID:9R7nLzGH0
(´・ω・`)創立期から独立独歩な国風あったメリケンの陪審制マネして一度失敗してんのに
(´・ω・`)大して変わりもしない裁判員制度導入したところでお察し
0865名無しオンライン (ササクッテロ Spdd-qcRM)垢版2018/06/07(木) 07:14:39.53ID:5qZEXYtap
死刑判決3割り増しでも正直べつにいいと思うよ('_'`)
今は永山基準できた当初より死刑出にくくなってて3人殺さないと基本的に死刑判決でないからな('_'`)
硬直化し過ぎなんだよ('_'`)
0872名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)垢版2018/06/07(木) 07:16:21.36ID:kBD9tyV+0
誕生日の朝くらいおはむぅと言って…(;'ω';`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ d19d-N0F9)垢版2018/06/07(木) 07:16:27.46ID:mHByIPlJ0
>>867
ジィジ...('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-Vfct)垢版2018/06/07(木) 07:16:30.57ID:3vyPGDkv0
そもそも死刑ってのは遅れてる気がするんだけど
誰も見てないところで絞首刑って誰も得しないだら
民意反映させたいなら鋸引きでもやればいい
0880名無しオンライン (ワッチョイ a9cd-ZvXG)垢版2018/06/07(木) 07:16:51.77ID:kBy2Eytj0
(´・ω・`)アスペルガーとADHDだから昔薬飲むことになったの
(´・ω・`)朝飲んだら最後授業中だろうが夕方まで爆睡だったわよ
(´・ω・`)もう止めたけどあれって結局なんの作用があったのかしら?
0887名無しオンライン (ワッチョイ b1cf-LHz9)垢版2018/06/07(木) 07:18:02.08ID:kXMTdWzw0
>>870
(´・ω・`)中国もひとりっこ政策で日本以上のペースで高齢化社会やばい
(´・ω・`)でもあの国は儒教社会のくせにいざとなったら老人は死ねをリアルでできるからな
0902名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)垢版2018/06/07(木) 07:19:37.74ID:kBD9tyV+0
>>881
…('ω'`)

>>884
♪('ω'`)
0903名無しオンライン (ササクッテロ Spdd-qcRM)垢版2018/06/07(木) 07:19:44.86ID:5qZEXYtap
>>879
んー流石にそこまで裁判員バカじゃないと思うよ('_'`)
弁論メモや論告メモはかなり詳しくまとめられてるしあまりにグロい写真は説明資料として使われないケースも多いから('_'`)
冒頭陳述が短くなったのは裁判員精度の隠れた功績だな('_'`)
0905名無しオンライン (アウアウウー Sad5-/puc)垢版2018/06/07(木) 07:19:55.00ID:/f0+zPuCa
死刑ってもったいないよな('ω'`)
死んだことになった人なら人権もなにもないんだし人類のために奴に立つだろ?すぐに処分するとかもったいないわ('ω'`)
社会にとって不要になったやつはどんどんリサイクルすべき('ω'`)
資源の有効活用は、我が国が世界に誇れるもったいない精神の思想だり('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)垢版2018/06/07(木) 07:20:11.79ID:kBD9tyV+0
>>886
誰だお前('ω'`)

自分ですら誕生日忘れてたわ('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ 29df-eEtL)垢版2018/06/07(木) 07:20:15.71ID:OAmK4+Gc0
中国の場合人口が多すぎるから人口構成が歪になっても移民に介護とか押し付ける形では解決絶対できない・・・('ω'`)
とか思ったけどその頃にはアフリカとか更に人口増えてそうだしどうなんだろ('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)垢版2018/06/07(木) 07:20:38.36ID:kBD9tyV+0
>>907
どうしてそんなひどいことするの?('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 936f-+cah)垢版2018/06/07(木) 07:21:09.84ID:xoN9T/Xm0
             ((‐‐=▲=‐‐)) ___ ((‐‐=▲=‐‐))
                 〔ニ|_n._/□\_.n_|ニ〕
                  U  ̄U____U ̄ U
                        || ,、_,、  ||
                        ||.(´・ω・`).||
                        || ̄ ̄ ̄ ̄||
                       ̄      ̄


.    .    /~
        /
   ( ´'ω')/おーお^おー
   }  つ圖O
   し.--.J             ━━━━━━


                     ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、  
                   イ ""  ⌒ ) ヾ ヾ   
.    .    /~         ( (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ) 
        /          (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
   ( ´'ω')/あ・・・        ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノノ... ガシャーン
   }  つ圖O           ::ゝ、、(´゚ω。`), , ノソ:::::
   し.--.J              ━━━━━━



.    .    /~         
        /   
   ( ´'ω')/……まぁいいか      
   }  つ圖O              (´゚ω。`) 
   し.--.J              ━━━━━━
0927名無しオンライン (ワッチョイ d19d-N0F9)垢版2018/06/07(木) 07:22:20.82ID:mHByIPlJ0
一方日本は今の老人が安心して暮らすための国になっていた
0928名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)垢版2018/06/07(木) 07:22:27.27ID:kBD9tyV+0
朝起きても誕生日おめでとうのLINEきてなくて泣きそうになった('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-duvO)垢版2018/06/07(木) 07:25:14.45ID:JkzWv8n/0
玉藻ちゃんが動いてるだけでもうええは('ω'`)
わりとモデル可愛いしらんらんええは…安心して逝けるは('ω'`)
欲を言えばモードレッド欲しかったなだな('ω'`)
0948名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)垢版2018/06/07(木) 07:25:23.83ID:kBD9tyV+0
>>930
ありがとう('ω'`)

>>931
hamuchan_kawaii('ω'`)

>>932
(',,ω,,'`)

>>934
だな('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ d19d-N0F9)垢版2018/06/07(木) 07:29:31.86ID:mHByIPlJ0
ハムってくそだわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 47分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況