X



【PSO2】幻惑の森にカエリタイ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 06:18:54.69ID:ORqrvMZt
ブーストのある森へ・・・・

ジメジメしたレース会場の森はイヤダ・・・

カエセ・・・

ハマザキ・・・・ヒツドク・・・
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:14:39.73ID:aeXrGFyO
森マルグルのほうがよっぽどエンドレスクエスト
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 14:17:22.94ID:dgJHfNg+
>>34
6sとか10万で売ってるわ
ボロボロ落ちるから倉庫圧迫してかなわない
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 15:10:31.11ID:KYIJHZwe
フレと85Foで受ければ集まる
ブーストないほうが自分にはレア落ちやすいわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:01:00.66ID:6pTB9uW3
エンドレス初日の魔法がそろそろ解けてくるから森に人流れると思うけどな
俺ももうエンドレス見切りつけたわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 18:27:27.39ID:CosUUCOa
正直素のドロップ率低過ぎて
100%ブースト程度じゃ14のドロ率は変わらんぞ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 20:39:54.76ID:TxHjPYKR
旨みゼロの幻想ボスに多スロレッサーとソール(ジソール対応)を加えた方が
人気でるんじゃねえの?
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/07(木) 21:35:46.53ID:2lDgLM4J
今森で250使ってダラダラ回ってたら14落ちたわ
脳死出来るのはいいな
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 03:30:44.19ID:6xAlArHc
俺もさっきジュティスダブセ出たなクヴェレスカーレット3本あるから要らねーのに・・・
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 06:32:56.76ID:mtPy7+SH
>>45
+100%ブーストあっても0.0001が0.0002になるだけだぞ。
気にするな、回せ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 06:36:57.51ID:FtdbZQ95
SAOプログレのアスナ様がそっくりな事言ってたな
森に帰りたい・・・とか
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 06:49:03.34ID:FMbaznE+
上級アークス→エンドレス
中級以下→森に帰りたい…
こんなイメージ
エンドレスの称号でエキスパ分けとか暴挙に出ないことを祈るばかり
ちなみに俺は下級アークスや!
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 07:35:50.66ID:5WASrw+4
>>50
俺も下級だわ…一緒に森に帰ろう
ライジングぶんぶんでまたひと旗あげようぜ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 08:53:20.85ID:97mzpJHM
やってる奴いねー
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 09:06:43.78ID:5ik01Bg2
エンドレス行って何するんだ多スロ堀りか?称号取ったら森に変えれば良いのさ
欲しいレアなんてもうDFボスのしか残ってないけど
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 09:07:59.08ID:CaXsZCk/
幻惑も飽きてるからねえ
次の常設を実装するタイミング自体は悪くないんだけど、内容がひどすぎた
TA開発陣を全員解雇すべきだね
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 09:14:49.53ID:BysW2BTj
エンドレスはわりと明確にウンコ奴がわかっちゃうからな
そして報酬がマズイ

エンドレスで報酬うまかったら寄生が大量発生してもっと荒れただろうけどな
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 09:18:29.32ID:CaXsZCk/
オンゲに味方ガチャは付き物だから、面子が悪くともそれなりに楽しめないといかんのよ
FF14を参考にするなというのはそういう事で
12人まるぐるは、味方ガチャを上手く吸収出来る余裕があるので好まれる
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 09:28:28.79ID:CaXsZCk/
個々のプレイヤーにいろいろ難しい動きを要求して失敗するのは洋ゲーでもありがち
ゲーム開発者はプレイヤーの能力を高く考えすぎるんよ
その辺、任天堂はプレイヤーの能力を信じないから、サルでも分かる万人向けのゲームが作れるという訳で
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 09:32:46.05ID:hswyRWiG
>>59
PSO2はライトゲーマー向けに片手間で出来るゲームとして作られたのに
その後の調整はコアゲーマー対策しかやってきてないからな
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 10:41:52.54ID:d/kIm4Xo
エンドレスのアイテムリストみたら14はエルダーペインオメガ1つのみw

みんな森に帰って来たよw
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 10:49:26.17ID:B0uEfRnr
エンドレスって本当に次々と敵が沸いて倒していく形式で良かったのにな
12人マルチで途中退出参加有りでさ
意味はな無いけど部屋名に只今wave35とか自動表示されても良かった
参加消化wave数でレアドロ率が上昇していくとかね
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 10:54:40.66ID:lYTOVSwq
エンドレス10Mで報酬変わりすぎなの勘弁して欲しい
スコア伸ばせない奴だけ帰ってきて森がカオスだわ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 12:32:59.66ID:w6ZOIudo
※62
そんなことしたら一週間で作れないじゃん(あれなら調整込で一週間で作れる)
仕様させ全部固まってれば一日でプログラムも終わるぞあれなら
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 06:53:10.71ID:a+ya39Ys
ハゲブログのコメに冗談で嘘松書いたら乗っちまった・・・
ガバガバでんなぁ・・・

48な
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 07:08:02.09ID:loOQH6jW
森へお帰り、いい子だから……
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 07:11:43.17ID:hddbKKl5
>>69
昔からTA批判のコメントは載るぞ?
ハゲはTA嫌いなのかもな
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 07:29:06.80ID:a+ya39Ys
ハゲはオフパコ物販コラボ以外は全部嫌いなんじゃない?
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 07:33:37.90ID:hddbKKl5
ハゲは頭おかしいからな
初代仮面ライダーから改造するのは悪の秘密結社で
悪の秘密結社必ず復讐されてんだがw
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/06/10(日) 08:52:24.06ID:RJjPRrK5
濱崎が森を盛り上げてくれるらしいぞ
ヨカッタナ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 07:32:36.85ID:Sf4d7bQ4
定量を増やすだけで良いのに
余計なことすんなやハマー
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 19:00:24.66ID:axnzddKf
>>34
報酬期間でレッサー4ないしカタ5作って売るために3作りためとけよ
次回の報酬期間は普通に数百Mくらいなら余裕で稼げるよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 09:45:49.86ID:l7n35oQY
マップ1でPT募集選択表示出してマップ2に移動して
PT募集設置しようとするとクライアント強制終了になっちゃうのね
ボス行くときにPT募集しようとオートランでマップ2入口に向かいながら
操作してたら表示出たままマップ2に入っちゃってそんな感じでした
おま環なのかな?
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 09:51:36.26ID:n1Fm9PN+
まるぐるはいいんだけど角部屋バーストはなくせよ
鍵部屋作って遊んでいるなら別にどうでもよかったがFoこないやつはなんなんだ的な雰囲気がまたぞろ蔓延りだしていたしそういうスレや書き込みも散見した
ギスギスオンラインなんかで遊びたくねえそれならやることがないほうがいいわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 11:14:39.47ID:MepzrQ6F
ですがいまさら数百Mかせいでどうすんのというポジティブなご意見も
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 12:33:31.95ID:0uEfB+Pt
>>79
言ってる意味が分からん
野良フリーなんていまだにHuも来てるしクラス自由だろ?
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 12:49:42.46ID:n1Fm9PN+
>>81
そうだよ
でもこういう場所だとなかにはうるさいのがいるんだわ、ココを見なけりゃいい話なんだけどね
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 13:35:35.46ID:E/dc28qF
病気だな
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 13:39:46.04ID:1mOjYBLQ
ジュティスと14だぶっちゃうくらいになっちゃったからなぁ
寄生いないなら掘りに行ってもいいけど今ってまともな火力勢いないから疲れるだけなんだもの

>>79
意味わからん。バーストしたら角がベストだろ?
鍵してない以上は野良なんだから気にせずすきにしたらいいじゃん
バーストだけは雰囲気よんでプレイしてたらええねん。文句言ってきたなら鍵つけて固定組めって言い返せ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/06/16(土) 15:37:59.44ID:0uEfB+Pt
鯖とか曜日によるかも?
100%ブースト終わったら弱目の人がササーっと逃げちゃったのか?
うちの鯖だと残ってる人の強い人の割合増えててるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況