X



【PSO2】HuBrBoクエスト参加お断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 14:06:48.73ID:vhYQJxD8
周知徹底!拡散希望!残念我糞煮!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0004名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 14:48:34.77ID:rOPXsUJJ
fiと並ぶと露骨にうんこになるクラス達
0005名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 15:31:32.80ID:kEwirIFO
火力ならFiかGuだな
瞬間火力罪で死刑にされたボルグとバニッシュとマロンは何だったんだろう
0006名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 15:50:56.65ID:EwrcMXw8
Br使いは人間性がクソ
0007名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 16:23:33.74ID:P+i5jmyV
>>2
未だにってw
野良で火力出せてるバウンカス全然いねえぞw
すべてがHrの劣化のゴミ職w
0008名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 16:57:11.04ID:kq3FEj1d
カタナマンだけどファイジも追加で
0009名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 19:31:32.29ID:A+II18gy
>>7
ライトはワイヤーぶんぶん丸してた方が
脳死でそこそこ火力だせるわな!
0011名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 22:09:21.80ID:kEwirIFO
一方では屁すら厳しいエンドレスをクリアする下位クラスがいるというのにね
屁しか注目されてなかったけど今下位のクラスバランスEP4以上にめちゃめちゃじゃね?
0012名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 22:12:56.54ID:1WaUm9Aj
Guは完全に過去最強レベルになってる
弱体化した意味はなんだったの?ってなる
0013名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 22:23:53.93ID:+8HMoJFk
この荒れ具合本当に嬉しすぎる
細かく細かく誰かがゲーム内でキックされて不満を溜めて辞める流れw
0014名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 22:46:48.01ID:XoSNUQmK
GuはXHソロスコア23Mのぶっちぎりぶっ壊れ職だからね今
0016名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 22:52:03.78ID:S5xII2KJ
じゃあエンドレスの1600万のソロ称号つけてる奴だけ下位クラスOKにすればいいと思うよw
これなら文句言う奴は居ないからw持ってないなら使う資格ないって自覚しとけ
0017名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 22:52:20.19ID:1B3M8NIo
なるほどわかった
0018名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 22:58:58.12ID:d+qKEMqK
座布団のレベル上げ強制ほんと勘弁して欲しい
上限開放する度Huだけ上限まで自動で上げてくれ
0019名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 23:04:44.90ID:Tx+SwA3z
>>15
目玉知ってんのに拡散希望でつくのは知らないんだな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0020名無しオンライン垢版2018/06/08(金) 17:04:08.82ID:40CWlnGP
Brは両立なら、ある程度以上は出来る人が見受けられるが、
実際はほとんどがカタナマンだから、×が付くのは仕方がない
一時的とはいえ、弓を完全に産廃に貶めた濱崎も悪いが
0022名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 00:08:42.41ID:hvM9uzpP
そもそもブレイバーの武器を刀と弓にした時点でどうかしてんだよ
0024名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 06:38:57.59ID:ghlczQOd
そもそも遠くから戦えるなら近寄る必要ないからな
遠近両用とかいうコンセプトが成立するわけないだろ 近寄れる体力と遠距離から攻撃出来る火力と?バカでもわかる
0025名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 06:46:39.81ID:4vTDpZQD
弓が産廃になったのはカタワマンの要望だぞ
そもそも遠距離攻撃が強かったら刀なんぞいらんよな
屁みたいにソードサイッキョじゃないと近接する意味がない
0026名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 06:59:00.21ID:ANatzIPO
カタワマンにバレットボウは存在しない
1日テッセン1万回
0028名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 07:34:52.89ID:7ZfsgFUf
Boはエンドレスソロで21M出せるポテンシャルあるんだよなあ
0030名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 12:20:09.81ID:68PlV+Js
上手い奴が使った時にどのくらい凄いかより、下手糞が使った時にどの程度ダメージ出しやすいかが重要
0033名無しオンライン垢版2018/06/11(月) 02:57:22.95ID:msfz2h+X
美味い奴基準のクラス語りは何の意味もないよなぁ
池沼がつかっても最低限つええから屁一強なってんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況