X



【PSO2】ヒメキさんソロエンドレスでスコア10m突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 05:28:56.12ID:AYipBjxs
やっぱヒメキは実力あるしかなり強いわ
普段ヒメキのこと馬鹿にしてる奴多いけどネ実民じゃ絶対勝てない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 06:33:52.02ID:87poveJ+
おう次はソードでソロマガツだな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 06:47:33.75ID:NySj2QU0
実力があるのに寄生しちゃうから馬鹿にされてるんだぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 07:32:12.66ID:yt35L1Rw
ソースなし
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 08:05:46.67ID:PezH9tfU
単独行動を任されているから実力は折り紙つきだしな
マルチPTを組むとPTメンに気を使いすぎて床をなめることもある
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 08:16:55.84ID:VRtkJBDr
今朝がた18Mも達成したとチーム内で盛り上がってる
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 13:28:05.61ID:/MjSaFSs
M=マメ
勘違いするなよ絶対
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 13:52:32.36ID:rHFe6Jyv
クソしょうもないことでも即ツイッターに書きに来るマメキさんなのに
強いという根拠に限ってツイッターに書いてないのはなぜなんですか?
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 14:42:00.01ID:VJvkkHfD
たった今ソロ32M超えたらしい
セシウムたっぷり吸ったマメはやはり一味も二味も違うな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 16:11:25.31ID:9aKvAtQY
ファッションリーダーで可愛くてみんなに好かれてガチ勢
これもう実質アークス代表だろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 16:44:11.86ID:k/lHsKl5
ヒメキってソロ花実装前から12人徒花クリアしてたりこの前のソロエクスだってSとれるレベルだったしな
アンチが多いから死ぬ度にSS撮られて晒されてるから弱いイメージあるかもしれないが実際かなり強いぞ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 16:47:16.42ID:2AvJm5Ab
よく床なめてるイメージが

ソロでは強いけどマルチだとよく床なめるイメージになった
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 16:48:37.12ID:Fgjl6Upy
6鯖のやつしか真実は知らないからな、マメキが床掃除得意なの
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 16:52:51.67ID:leol/e5N
レイド花ソロクリアって言っても1時間も殴り合ってたわけだしただのゾンビアタックやろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 18:04:20.50ID:45d5v9rn
まさかヒメキさんが取れてるのに10M称号取れてないやつおらんよな?w
3ボタンなのに2ボタン以下の戦闘力ですよ!?
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 18:08:23.08ID:pJ49cq3X
一応、ゾンビアタック解禁はマザーな
それまではPT全員同時にシップに戻ったらシャットアウト
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 18:25:35.80ID:+baoCOgv
ヒメキはあのアストレアさんにも認められたくらい強い
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 18:25:56.08ID:TspKmCUu
ヒメキさんがところどころに天使の羽散りばめた10M突破加工SSあげてくれるまでは信じない

加工SSを信じるっていうのも変な話だけどな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 18:34:59.31ID:vYFfHtHe
今いつものカフェにいたから見たら18m称号になってた
話を聞いたら4垢同時操作してて足から手に持ち変えたら余裕だったたのこと
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 18:35:01.69ID:/MjSaFSs
気になってTwitter見てきたらエロ同人作家の当落発表会場になってて草
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 18:52:16.86ID:exmD1d3g
>>38
https://i.imgur.com/mQRQl9Q.jpg
一流のプレイヤー同士は引かれ合うからな
美と武を極めしものたちだ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 19:15:22.19ID:m5i2IOe7
>>42
シルク・ド・フリーク
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 19:17:34.39ID:DLmUSo9F
フレイリアと並ぶキモブスキャラの東京大豆
マメキ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 19:20:00.77ID:tf2fFlsW
PT組んでたらPTメンバーのおかげだろ?って言えたけどソロで10Mなら実力あるわ
十分上級者だよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 19:26:07.90ID:SngrLBrJ
普通に凄いとは思うけどデモニア持ってるしそんなもんじゃね
ヒーローで取ったかは知らんけど
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 19:46:43.67ID:vORn+81t
ヒメキのツイッター見たらエロ同人リツイートしまくってて豆生えた
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 20:20:27.60ID:TspKmCUu
ここまで証拠SSなし
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 20:39:27.49ID:4FTAMFL8
俺は桃から生まれたわけで、桃太郎になるべきなんだと思うんだ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 21:17:59.61ID:2AvJm5Ab
リアルマメキ見てみたけど追憶の限界へ挑みし猛者でもエンドレスロナーでもなかったわ
こんなん取ったらすぐ設定するだろうし、してないならそういうことなんでしょう
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:01.63ID:yQNwFNsU
スコアの場合10Mと表記する
じゃあ10mはなにかというと、10min
つまり10分、10分で突破だから要するに一切クリア出来なかったって話だな
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:58.56ID:SpLVa6Xw
>>42
ここにフレイリア先生が入れば完璧だな
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 04:13:02.84ID:JAHCt28N
>>42
左のキャラクリも大概だな
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 08:19:20.38ID:zdQJP6Mm
すっぺすっぺ


閣下@ship5
@kakka0422
私は自分の子供欲しいなぁ
伝えたい事、教えたい事、沢山ある(*´ω`*)
午前11:38 · 2018年6月8日
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 08:38:16.41ID:EDl05mAJ
>>48
デモニアは火力武器じゃないので
デモニア+アトラが最低限だゾ
なぜか最強ソードと思っている未取得者が多いが
アトラのほうが強い デモニは帯枠
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:17.14ID:SpLVa6Xw
ヒメキでは抜けるがフレイリア先生とこいつでは抜けない。つまり
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 12:55:37.39ID:d3Zb4fT5
でもヒメキさんこの前アートルム戦でドラゴンの突進で死んでたよ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 13:20:06.69ID:NuNqqqlb
アンチ乙
発芽するのに最適な床探してるだけだから
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:41.95ID:S06G7Qjy
でもヒメキさんこの前オメガルーサー戦でルーサーの時止めで死んでたよ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 15:24:06.74ID:loOQH6jW
10mか、流石は天才マメキだな。こりゃ俺が生きている内に宇宙空間に行くかもな! がっはっは!
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:47:47.46ID:uiM72SPy
ヒメキ森にいるんだけどこいつ集団行動もしないでひとりで流れ崩すしカザミ持ってギア維持してないってなんなんこれw
こいつカザミもってギア維持しないで人のコーデ見てたのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやお前わざわざ森来てコーデ見るってお前
他人のコーデカタログに夢中でゴーレムの背後からハトウ撃ってるくせに床ペロするヒメキさん!?まずいですよ!
https://pbs.twimg.com/media/DfPYLmrVQAAJtHr.jpg:orig

https://twitter.com/haku_wh1te/status/1005392716690178048
(※尚、森まるぐる中にコーデ見てて死亡はヒメキ本人のツイート。RTされて消した模様)
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 19:50:05.05ID:+f2zG+CE
アンチ乙、ヒメキさんに取ってまるぐるは本気出すまでもないお遊びだから
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:02.46ID:VKa74hXN
ステージ1のガルフが変なとこに居るだけでやる気なくなるぞ
あの真ん中のどでかい岩邪魔なんですけど
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 20:14:45.38ID:IIXa9IPP
>>70
もはや恒例行事と化したマルチ床舐め
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 21:31:07.86ID:Yyu5J8DI
マメキさんもうマルチ鍵かけて完全ソロしてた方がいいんじゃないすかね
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 21:39:45.61ID:+f2zG+CE
ヒメキさんはワンピでいう覇気みたいなものが常に出てるか、常人はPT組めないぞ
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:00.67ID:VngQ2Bc6
足の匂いだろ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:14.74ID:5nb9XFv8
>>78
納豆に失礼だろ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 10:19:43.41ID:iVJ7wJKg
卓球用具に高級品を使ってる白ニキ何者だよ
まさか高◯◯◯卓球教室の関係者か?
てゆうかファンです
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 08:24:55.95ID:+Qqs+kyN
ヒメキさんソロでエンドレス踏破ってまじ?
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 10:31:07.69ID:7VH5qvpr
まじかよ128Mも時間の問題だなムーアの法則的に考えて
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 10:38:04.17ID:XJ7Ei/zY
(余計な)豆SSはすぐ出回るのに、件の(証拠)SSは未だに一切無し

・・・あっ(察し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況