X



【PSO2】このゲームそろそろやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 14:50:22.70ID:p6w/kFMY
引退者も増えてきてゲームとしてそろそろやばそう
0002名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 14:53:35.50ID:ux674xCM
アプデを不具合なく実装できた試しってあったか?
アプデの度に毎回やばい
0003名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 15:00:07.64ID:ptIpcMZg
ネトゲで不具合が出るのはしょうがない
問題は不具合関係ない部分がくっそゴミ産廃ってところだ
0006名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 15:15:27.04ID:qEGkjlM9
前からヤバかった定期
0007名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 15:17:59.96ID:gHycw/R6
1週間に2.3個不具合出てる
0008名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 15:26:02.75ID:cN54UVkU
ゲーム内の不具合も然ることながらゲーム外でのやらかしもヤバい
公式生放送での失言、漫画村への広告、Switch爆死
0010名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 15:50:33.40ID:agICe10o
それだ!
不具合報告に賞金を出せば人増えるんじゃね!?
0011名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 15:50:50.50ID:2ZKUrbS5
漫画村の広告でコラボお断りが加速してスクが回らなくなると考えたけど全く現実的じゃないな
ほとぼりが冷めるまで自社コラボでつなぐくらいはありえるか
0014名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 16:54:21.99ID:8UhRk4qC
時間制限なしオーダー無しでひたすら敵を倒していくモードならまだワンチャンあったかもしれんな
もちろん途中でいつでもやめられて報酬もらえるようにする感じで
0015名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 19:02:37.40ID:QaHtbb2i
やっていて楽しくない、以上!
0016名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 19:44:13.62ID:IdZ/ohrQ
ただの使いまわしの方がいくらかマシそうなものをドヤ顔ダブルピースで実装できる木村濱崎と実装にNG出せないハゲ本当無能
0017名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 20:20:54.52ID:VKa74hXN
>>13
お前考えてから喋れよ
18m越えの動画豪華装備着て廃スペックパソコン使って全部40分以上だぞ
貧弱装備の一般PCだと何分になるんだよ
0018名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 21:55:34.01ID:z3fT0Pi+
よう、よくきたな
0019名無しオンライン垢版2018/06/09(土) 22:07:27.18ID:RrJiaflN
不具合は仕方ないがそれを放置するのが悪い
SGバクしかり収益に関わることはすぐに対応するのが普通やろ
それをゴールデンウィークだからとか言い訳をしてるのは企業として恥ずべき行為
0020名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 02:47:15.66ID:cNlBg2LB
ライブ終わった後までロビーがくそ重いのはなんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況