X



緊急産14の確立もっと上げろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 10:34:28.94ID:XC7L6PvZ
出張もいってるけどでないね
運イイ人はポロポロ落ちてるし
課金やめたし好きにすれば?と 思ってる。 誰もいなくなって焦ればいい
0006名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 10:46:03.62ID:cprKIc5f
>>1>>5
今更何言ってんだ?
とっくにその時期は過ぎてるんだよ
今年の1月から3月に人離れが起きて今は焦った運営が大幅に緩和した状態
紋章アトラリュミホムラもあるのにこれ以上の緩和はガイジ
0007名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 12:26:34.67ID:JduWZ/iq
森ででる14は緊急でもっと出てもいいだろ
じゃなきゃガイジしか行かんだろ
0008名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 12:31:48.10ID:hA/L5ijh
森のアプデに合わせて追加してバイトにうおおおおお!!って言ってもらう予定だからダメです
0010名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 12:53:18.68ID:XC7L6PvZ
>>6
それはでてる人の発言だぞ
でない人にはでてないわ。
敗者がはじまってずっと 人の倍してるが
トリガーも何もでねえよ
0011名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 13:09:33.38ID:U3oJuot5
緊急は複鯖回す奴前提のドロップ率だから1周ガイジは数ヶ月やらないと出ないぞ
0013名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 13:28:20.54ID:r1P2tOum
>>1
確立してどうする確率しろ
0014名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 13:53:17.84ID:ea3ytga7
大丈夫です、私は全部分かってますから
0015名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 13:56:09.97ID:v/pYNsni
ワイファイジ、いつまで経ってもギアエクが手にはいらず咽び泣く
0016名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 14:39:01.48ID:EQsR44F8
ギアエクあるのないとじゃ全然違うからな。ヒーローカウンターついてるようなもんだし

ま、僕もないんですけどねw邪龍Tはよ。ギレス死ね、ジルド死ねゴミよこすな
0017名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 15:44:27.23ID:7CXuEnSL
複数鯖跨ぎマンだけど持ってない14はエルダーペインωとブランの2種だけだよ
それなりにやってれば出るしこれ以上の緩和は必要ないでしょ
0018名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 19:43:13.38ID:XC7L6PvZ
>>17
毎日緊急ほぼ全部参加してるよ?
サバまたいでるし トラブもつかって
ちゃんと頑張ってるんやけどな。
今も敗者やるし、おわったら出張だ。
0019名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 20:00:09.88ID:qX00E5p4
自称出てるマンは出てないぞ
エンドレスロナー持ってないのに持ってる妄想してるガイジだらけなのが証拠
0020名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 20:39:03.54ID:Pj2hDF/f
2鯖回しで
邪竜産も敗者産14もコンプしてるわ

緩和したらドヤれなくなるから絶対に緩和しないでほしい
拾って喜んでる奴の事も考えろよ
0021名無しオンライン垢版2018/06/10(日) 23:37:43.73ID:7ZuWwS5N
拾ったやつが緩和しないでほしいって要望送って拾ってないやつが緩和しろって要望送ったらどっちが多数派になると思う?諦めろ
0023名無しオンライン垢版2018/06/11(月) 08:47:35.90ID:Gn9F8Nl+
>>20
手にはいらないと やることがないんだよな……
ユニットは完成してるし 今さら13武器育てようとは思わない
でないフレはインしなくなってるよ
自分も次のメンテで出張キャラもどして 休止する予定 黒砂漠はじめたよ
スレオンで情報みといて インするかきめるようにする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況