X



【信さん】PSO2の一生【必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 06:35:59.20ID:TAeBiCQG
ゲームは面白くないが面白い人が面白いことをする

面白いから凡人と信さんとガイジが集まってくる

住み着いた信さんとガイジが居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った信さんとガイジがマウントの取り合いをはじめる←イマココ

まともな人はいなくなる

引くに引けなくなった信さんとガイジがPSO2と一緒に爆死する

ガイジが間引かれたことでネトゲの民度があがる
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 06:49:17.91ID:A7o+B2GP
という声もあるみたいですね。
はい、次のスライド!
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 06:49:35.82ID:eO8Yi6z+
信さんの実力主義と利益主義が多くのエンジョイアークスを引退に導いた

信さんの完璧主義と利己主義が菅沼を追い詰め最悪な降板へと導いた

そして

自分が作ったアンチと戦い、貶したエンジョイ勢を呼び込み、降板させた菅沼を呼び戻そうとしてる


つまり『クズ』である
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 07:23:52.35ID:oW29nD8q
プンニ死んだらガイジが他のゲームに解き放たれるだろうが
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 07:42:36.95ID:CX7xoEyk
カルタやnaokiさんをネタにしてるのにその言いぐさはないわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 07:59:14.89ID:R1oJxQVc
解き放たれないようにスレを立ての封印を施している
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/11(月) 08:30:44.32ID:kgJ7Tgwz
PSO2がハゲのもんじゃである以上、破滅は時間の問題だった

しかしサミーの監視や(まだマシな)SGNMの存在で、必滅やHDDバーストなどが有りながらも生き永らえるどころか繁栄した

そしてサミーの監視が外れSGNMを追放しハゲ一味のやりたい放題となったEP4以降・・・もはや虫の息であるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況