X



トップページネトゲ実況3
1002コメント229KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26165】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b3df-BJSQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:08:19.83ID:EHWBiCmD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part368
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1528376039/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26164】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528723123/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しオンライン (スップ Sd73-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:52:34.32ID:HjQmQPcBd
                   にんにんってレイピアなんだな
   \黙って刺されろブサイク/

         ⊂(´・ω・`)         ,__.,、_,、  _人人 人人_
    :.   ハ,,、  (   )つ╋(´・_・`)─ (    (´'ω') > 突然の死 <
  .:: :  、从"、;ヽ( /⌒ソ ,,人/!      `u-`u--u′  ̄Y^Y^Y^Y ̄
0019名無しオンライン (ワッチョイ e143-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:53:43.63ID:drWJBAGX0
ロックマンエグゼ3でガッツスタイルになるために犬小屋の中でロックバスターだけで戦ってたらシャドースタイルってのになった('ω'`)
雑誌でも見たことなかったので攻略情報や裏技のコーナーに応募したら無視された('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 53b5-gMNG)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:55:35.60ID:mgcyR0Fa0
高齢ニートが社会復帰できても一丁前にプライドや自尊心が高くなってて怒られただけで会社来なくなったりブチ切れたりしそう
0056名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:00:03.28ID:7LGWR1Ila
0874 名無しオンライン (ワッチョイ 6b78-2v+3) 2018/06/12 00:27:31
(ヽ'ω`)くるしゅうないむぅ・・・・
(ヽ'ω`)毎朝毎晩太陽に向かいJKのおまんこに口付けをするのだむぅ・・・・
0067名無しオンライン (ワッチョイ 1398-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:01:41.63ID:gE6jBh1M0
戦いの歴史は距離にあるってどっかで見たことあるよ('ω'`)
距離とって石投げまくれば人間でも勝てる('ω'`)
と思うけどあいつら痛くて怯んだりとかしないのがね…切断属性が正義かやっぱり('ω'`)
0098名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-71i3)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:07:08.72ID:PnFgUx6fM
>>83
  ||//     | 
  ||/  ( ´'ω')(    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u—u'

  ||//      |   
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u—u'   
      .r宀 、
  ||// │  .l |
  ||/  _冫 <,, (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u&#8212;u'
  ノノ《《《《《《≧、 
 /ミ        ミヽ 
ヽlミ      _  ミ、  ブサイクマンよ。妄想に耽っている時ではない
l ミ _    t.ュ`、lヨミ 豚小屋の大王となる為に、お前にこの不正の神が力を貸す
/ミx tュi  ヘ_ ̄  }
.lヘ  ̄ { __)\  }  ('ω'`)/ ピャウ!
ヽlヽ ;;;;"""_';;;  l  (   )
  ヽ ;;;; ̄ ;;;  /  uu'"
   ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/

     .r宀 、
    .|’ω’`l
    (|   |)
     |__∧_|

お前は今からだんなマン・スーパーブサイクと名乗るのでございます。
0124名無しオンライン (ワッチョイ 11cf-QMwl)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:12:21.61ID:Rk4Vk9xK0
>>89
 -二三 (´・ω・`)                     ('ω'`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル     プルルルルル /   ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    __,、_,、    γ∩ミ   /∨≡=
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃  (   (´・_・`)  ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .`u-`u--u    ミ∪乂
0202名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:28:02.07ID:7LGWR1Ila
(´・ω・`)Vtuberは近年の声優や生主の顔面レベルと枕強要のうんこな業界事情に一石を投じた新しい存在だよ
(´・ω・`)問題はVtuberのやってる事が既存の劣化コピーばっかりでつまらない事だよ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-N/vw)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:29:52.32ID:uKDSYAVc0
(´・ω・`)君ら素顔晒すの怖くないの?!
(´・ω・`)イケメンだったとしてもらんらん嫌よ
(´・ω・`)特定されるかもしれないのに
0223名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:31:09.78ID:7BrjC4kj0
(´・_・`)洗脳前永井に喋らせといた方が面白そうではある
(´・_・`)ただ若い子の面白いの基準も違うだろうからそこら辺が難しい
0241名無しオンライン (ワッチョイ 138b-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:34:12.16ID:ufPOqMq90
             _
            i´・_・`i yee
           |{n} |
               (l)l)''(l(l)
           / l  ヽl
           l /   ∧
           X  〈 l
           / 〉 / /
           / / / /
            / / / /
          l / / /
           / / / /
        / l / ./
0272名無しオンライン (ワッチョイ a9be-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:39:48.77ID:PoBtFKNA0
(´・ω・`)秋田も自殺率高いらしいよ
(´・ω・`)かわいい子は多いと思うけど
(´・ω・`)逆に仙台はどうしてあそこまでブサイク取り揃えられるのか不思議
0289名無しオンライン (ワッチョイ 138b-BJSQ)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:45:17.73ID:ufPOqMq90
(´・_・`)京都を擁護する気はないけどあんなに一年中観光客で溢れてると
(´・_・`)観光業で食ってる人以外の一般人はうんざりすると思う
0308名無しオンライン (ワッチョイ 19be-MvoD)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:50:27.32ID:gZo4KbB70
(´・ω・`)ごめんやっぱやわらかエンジン非搭載のDOA6いらないってなった
(´・ω・`)動いてるの見たらもうこれならいらないなって
0314名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:52:45.08ID:UgbVsp/k0
誕生日プレゼントのロクシタンのハンドクリームと自分用のbluetoothスピーカーアマゾンで買った('ω'`)
楽しみむぅ('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ e1ba-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:54:19.53ID:/xw+Xmb10
今度は前より長めの24クールでぷそげアニメ2期やってほしい('ω'`)
何だかんだでPSO2の知名度は上がったし人気あったでしょあれ('ω'`)
0325名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:54:46.37ID:UgbVsp/k0
>>319
お友達のマンマへのプレゼントだが('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:55:17.72ID:UgbVsp/k0
気に入ってくれるかしら('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:56:19.14ID:UgbVsp/k0
>>328
むぅむぅ('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:56:51.12ID:UgbVsp/k0
>>333
照れるは('ω'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:58:45.52ID:7BrjC4kj0
(´・_・`)DOAも今後の試みはいいけどプレイ層の過去についてはズレてるような
(´・_・`)カテ的にはジャス学とかエアガイツ辺りとどれがマシかとか議論されてたような記憶がある
0348名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:59:56.98ID:UgbVsp/k0
にんにんってサイコパスの顔してるよね('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ b110-5xV6)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:10:34.38ID:gnA/VDaH0
(´・ω・`)らんらん右京区に住んでるんだけど洛外だから話にも上がらない
(´・ω・`)右京区は京都やないとかいうよ高齢者は
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/1/b/1bd871a9.png
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/a/d/ad26ee58.png
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/9/e/9e333fbf.png
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/b/9/b9568150.png
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/d/8/d86b2bcf.png
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/8/5/85fc7ce9.png
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/6/d/6d4f640a.png
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/7/a/7a9f63c0.png
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/2/0/20c8695e.png
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/5/4/545b81af.png
0388名無しオンライン (ワッチョイ 0b33-yJu+)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:11:56.82ID:jBYNrf8/0
(´・ω・`)今の日本は群の中の個であることを意識してない人が多いよね
(´・ω・`)自分が一番 自分が中心
(´・ω・`)そのくせ安っぽい自己満足と承認欲求のために他人にマウントを取りたがる
0402名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-N/vw)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:15:58.24ID:uKDSYAVc0
(´・ω・`)タムタムが脱糞してそう
0417名無しオンライン (ワッチョイ 19be-MvoD)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:23:30.01ID:gZo4KbB70
(´・ω・`)ぷそにまだまだ人多いけどね
(´・ω・`)ただ今より増える未来は見えないし衰退していって同接来年の今頃は3分の2以下なってそう
0433名無しオンライン (ワッチョイ 092b-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:10.85ID:aNg+zmON0
ぷんにはもう人が戻ってきそうなコラボっていったらSAOコラボくらいしか残ってないよな
希望の多かったであろうアトリエコラボはもうやってしまったし
0434名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-N/vw)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:27:14.70ID:uKDSYAVc0
(´・ω・`)これもう出たトレーラー?
0448名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-N/vw)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:30:53.54ID:uKDSYAVc0
(´・ω・`)Twitchコメ怒りに満ちてるなFF7無いぞって怒ってる
0451名無しオンライン (ワッチョイ 1363-XgWq)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:32:02.33ID:qjbK/DO80
(´・ω・`)スクエニほんと終わってるな
(´・ω・`)こんなんだからFF15とかいうそびえ立つクソもgoサインでたんだろうな
(´・ω・`)頭おかしい
0458名無しオンライン (ワッチョイ 932a-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:34:01.16ID:Mi6zHbrf0
ちなみに上の満員画像はヤマトの時
長期メンテ明けだったからどばっと初日にきたんだろうけどそれでも数日はゲージがまっ黄色だったのに今じゃ末期色
0474名無しオンライン (ワッチョイ 932a-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:38:57.00ID:Mi6zHbrf0
あのブロックに行かなければ見抜きささやき来なかったけどしたらば死んでからはビギナーに居ても飛んでくるようになるよ今は知らんけど
0483ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ a9be-VDQN)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:44:35.31ID:NcDR+nrd0
(*'ω' *)かりあげとなんか黄色いのはいますごいトリックスター暴れ方してるよね
(*'ω' *)かりあげの扱いを一歩間違えるとかりあげに食われるのだ
(*'ω' *)ここ半年のかりあげ見てると結構切れるやつだよねって思う
0488名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:45:48.01ID:UgbVsp/k0
ピャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア('ω'`)
0507名無しオンライン (スプッッ Sd73-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:53:28.35ID:NyX2QK2fd
今ユニット6s作るならコスパいいやつ教えて('ω'`)
0512名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-11qj)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:56:08.59ID:h76rxlwia
(´・ω・`)飽きても続けろ死んでも辞めるなって言われたからこうなった
(´・ω・`)装備なんてぶっちゃけステラにレイでよくない?
0519名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-11qj)
垢版 |
2018/06/12(火) 02:59:09.16ID:h76rxlwia
>>516
(´・ω・`)EX周ってHELLで出すものだよ
(´・ω・`)マルチはマグアニ
0530名無しオンライン (スプッッ Sd73-5ib4)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:02:31.10ID:NyX2QK2fd
>>511
ふぅん('ω'`)
0541名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-11qj)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:07:27.70ID:h76rxlwia
>>524
(´・ω・`)強い人の真似なんて誰でもできるわけじゃないからね
(´・ω・`)万能戦士カタリナが水にはいるから壁とヒーラーを手持ちキャラと相談してジータちゃんをホリセビショにしてね
(´・ω・`)リリィシャルロッテとかいるなら全部入れてアロレダクフェとかでもいいよ
0545名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:12:10.79ID:UgbVsp/k0
>>544
σ('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:13:06.54ID:UgbVsp/k0
>>547
σ('ω'`)
0556名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-11qj)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:16:21.09ID:h76rxlwia
>>543
(´・ω・`)らんらん無責任なことしか言ってないけどがんばってねまだまだ日はあるから余裕よ
0568名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-11qj)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:24:29.73ID:h76rxlwia
(´・ω・`)ホイコーロー定食って名前でウキウキして頼んだらホイコーロー丼にわかめスープついてくるだけだった
0576名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-11qj)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:28:23.16ID:h76rxlwia
(´・ω・`)ご家庭のガスコンロではどのみち火力不足なので煽らずに黙って調理しろたこめ
(´・ω・`)って何かで見たような見てないようなうーん
0585名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-11qj)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:37:40.13ID:h76rxlwia
>>559
(´・ω・`)今更だけどゼノイフHELLでキャラがいないならカタリナが超便利なのだけは大真面目なレスだよ
(´・ω・`)ミスラアニマも今は多分確定ドロップだろうから開放もらくちんちん
(´・ω・`)斧集めがんばってよね
0588名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-11qj)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:39:08.80ID:h76rxlwia
(´・ω・`)何かでどこかで使うだろう
(´・ω・`)そう思ってお徳用や業務用買って実際役立ったのは洗剤くらい
0595名無しオンライン (ワッチョイ 1333-hP76)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:41:45.86ID:UgbVsp/k0
麻婆豆腐食いてぇ('ω'`)
0602名無しオンライン (アウアウカー Sa2d-11qj)
垢版 |
2018/06/12(火) 03:46:31.28ID:h76rxlwia
(´・ω・`)辛いし舌がビリビリするし体が温まるどころか芯から冷えて胃腸だけボッカンボッカンして脂汗が止まらない
(´・ω・`)そんな感じの本格派をうたう麻婆豆腐食べて以来丸美屋しか信じられなくなった
(´・ω・`)辛いの好きな人ってこういうのがたまらないの?
0629名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-IIf9)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:03:29.98ID:OxL/J53U0
(´・ω・`)10階建てマンション住みだけど地震起きたらやっぱ避難した方が良いのかしら
(´・ω・`)マンションよりも避難場所の方が安心なのかにゃあ
0630名無しオンライン (ブーイモ MM33-rk0A)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:03:41.80ID:jLzX/fJhM
ストーリーシャキらないから60までジャンプポーションする前提で

187 既にその名前は使われています 2018/06/12(火) 03:42:20.57
参加条件レベル70、紅蓮メインクエクリア
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/special/monsterhunter/

786 Anonymous (ワッチョイ a20c-ZWpy [219.100.239.91]) 2018/06/12(火) 03:29:34.60 ID:IZElQ9Cg0
>>752
さてさて実際おいくらかかるかというと

FF14 コンプリートパック 6200円
蒼天の冒険録(ストーリースキップ) 2700円
白魔道士の冒険録:蒼天編(レベル60化) 2700円
合計11600円でございます

掛かりますね…結構…
0633名無しオンライン (ワッチョイ 51bd-qIpA)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:04:34.26ID:0zD7a4Dr0
(´・ω・`)割とマジな話らんらんが生きてる限りは東海地域で大きな地震はおきないから安心して
(´・ω・`)とうほぐとかカッぺ県は知らん
0645名無しオンライン (ワッチョイ 139d-oOYt)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:18:47.37ID:/nUPnCKp0
_('ω'`_) )_=3ぷぅ
0652名無しオンライン (ワッチョイ 539d-EqDK)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:26:17.58ID:mFgbptMH0
(´・ω・`)エンドレスクエストすでに過疎過疎だけど
(´・ω・`)エンドレスといいバスタークエストといいラスベガスといい
(´・ω・`)ひょっとして濱崎ってゲーム作るセンスがないんじゃ・・・
0656名無しオンライン (ワッチョイ b1cf-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:30:55.50ID:KDqJkogX0
(´・ω・`)最近21時に寝て1時くらいに起きるのが生活習慣になってしまったのだ
(´・ω・`)ジイジじゃないんだがストレスかなんかかしら
0664名無しオンライン (ワントンキン MM53-5xV6)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:41:36.97ID:EXOiBGlRM
努力して金持ちになった人、努力して美人になった人、努力して学歴を得た人、
どれも努力した分だいたいうるさい。 生まれつき金持ち、生まれつき美人、
生まれつき天才のほうが付き合うのが楽。
金持ちでもないし美人でもないし学歴もないけど、無理して努力しないと決めた人も付き合うのが楽。
0674名無しオンライン (ワッチョイ 1396-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:53:16.19ID:wCR8fTN10
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0676名無しオンライン (スププ Sd33-vBLo)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:55:08.17ID:g/LF2PX6d
(´・ω・`)スマブラ64とか当時幼稚園児だったらんらんを小〜高校生までの兄貴分の兄ちゃんらにボコボコにいじめられた記憶が強い
(´・ω・`)その成果もあって今は相当強くなったよ
0743名無しオンライン (ワッチョイ 5154-LHz9)
垢版 |
2018/06/12(火) 05:19:58.93ID:f28OeiND0
ピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウ('ω'`)
ミュウミュウミュウ('ω'`)
プイニュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ 11be-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:20:11.24ID:7BrjC4kj0
(´・_・`)そこら辺のE3まとめでもコラボの話題でぷそげは?が出て来るけど
(´・_・`)あえて話題に出してるのか死体蹴りにしか思えん
0931名無しオンライン (ワッチョイ e1ba-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:23:21.22ID:/xw+Xmb10
>>910
こっちにはリオレウスとかジンオウガでも持ってきとけばみんな知ってるだり('ω'`)
モンハンにぷそげのエネミー持っていって面白いのかは知らんけど('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ ebcf-DGJA)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:29:19.84ID:JTUaRFgY0
(´・ω・`)そういえば任天堂スイッチ版を開始して
(´・ω・`)わずかばかりゼルダとコラボしたオンラインゲームがあったような気がするけど
(´・ω・`)どうなの?
0978名無しオンライン (ワッチョイ 51d7-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:34:06.76ID:dhdwCbbJ0
>>962
(´・ω・`)うわー名前思い出せねー
(´・ω・`)しょうもなすぎてほとんどやらずに休止したわこいつの時
(´・ω・`)んで覇種ですぐ復帰したわー
0983名無しオンライン (ワッチョイ e1ba-V68u)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:35:38.09ID:/xw+Xmb10
>>978
晶竜クアルセプスだりな('ω'`)
赤秘伝実装でみんなそっちばっかり頑張っちゃっててアプデ3日後にはハンター達に忘れ去られてたすごいやつだりな('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-0hcv)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:35:40.37ID:Dtl0aaj90
>>963
ふぅん
ならやった方がいいな
モーションも綺麗で景色も綺麗だからおすすめするだり
オリジンズ初期は石膏の乳首エロかったけどなんかアプデで貝付けられて萎えたは
新作も乳首あればいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況