X



【PSO2】何故雑魚は文句だけは立派なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 12:43:53.08ID:kB68kMa9
自分ができないことにはすぐ文句言いやがって
全職やってない職接着ガイジほど文句多い

全職ステッカーエフォート持ってない奴は野良来るな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:48.89ID:2YwJq4li
>>1
お前は毎日文句ばっかり言ってるな
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:17:34.71ID:n4sA6c0m
自分の足元に線引くにしても低次元すぎやしませんかw
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:18:29.67ID:2YwJq4li
昔のエキスパ条件のクエだよねステッカーもシンボルも
14持ちが普通の今じゃ誰でも取れちゃうよ敵が弱すぎて
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:55.56ID:KULni4me
ゲームだけでなく常日頃から言い訳と文句ばかり考えてるから
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:55:36.82ID:7VErJ+pv
言い訳文句否定で会話するのは匿名上だけにしとけよ
現実でもやってたら間違いなく友達無くすぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:10:51.53ID:ao7LL6GJ
野良マルチで自分の思い通りにならないと白チャで煽り入れだす奴の装備微妙&低DPS率
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:36:36.14ID:2YwJq4li
死闘奮迅や下級無双じゃぬるいって声が多かったから
今のエンドレスロナーの低取得率には賛成かな
本当に強い人しか取れないわけだし
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:01:03.76ID:usrCft8m
>>13
強い人って、運とか引きが強い人?w
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:16.00ID:otjoM6TQ
良ステ引くまで辛抱強くやってんだろその上で装備とpsも要る
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:43:15.26ID:8Jv2wB4l
あの世なんてものはねぇ。大体お前ら人間が生まれてから、何人死んでると思ってんだよ。天国も地獄も定員オーバーになるだろうが、カスめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況