X



【PSO2】濱崎「ユーザーの要望に応えすぎかなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 20:11:07.09ID:P9Wk3BaE
1名無しオンライン2018/03/08(木) 15:49:54.62ID:U8r8uSWN
https://www.e-xtreme.co.jp/feature/project/sega.html

濱崎:ユーザー様からの要望に対してフィードバックするスピード感は他には負けない部分だと自負しています。
常にトレンドの半歩先を狙って行くことを考えています。
クリエイティビティにはかなりこだわりを持って創っていますね。
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 20:38:12.27ID:8Jv2wB4l
わしらだって、あの晩ただただ乳繰り合っとったわけじゃないぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 23:12:39.22ID:R5qoXvg/
マーケティングは分析までやらないと無意味だと何時になったら理解してくれるんだ?
ライドから最近のエンドレスまで成長が見られないんだが…
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 00:39:39.82ID:1vKfILu7
>>4
だめだこいつ、マジもんのガイジだは
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:00:42.84ID:pvflTf0G
>>4
北が核放棄するって言う方がまだ信用できそうなレベル
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:02:08.52ID:7AC3rV3m
要望っていうか不満が超出てる前提でスピード感とか言われてもなwww
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:10:56.68ID:sywuWsiA
フォーラムも設置しないで何がフィードバックするスピード感だよ
ぜんっぜんプレイヤーの声を吸い上げてない
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:32:19.91ID:22LEo/H5
>>4
こだわってねぇだろ、それ全部うんこや
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:43:28.34ID:s4QXeQ2n
リングスキル化とかいう一週間でも出来そうなアプデを10月まで待てとか言ってよく>>4みたいに言えるな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 03:02:07.47ID:uujCMG3N
要望なんて早く死ねくらいしかない
何か要望されるようなモノがあるとでも思っている精神異常者の戯言
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 03:51:48.86ID:GsfWRM6b
曰く半年先ぐらいまで予定詰まってるから崩せないんだそうな
作業自体は1、2週間でも件のパッチを当てさせてもらえる許可が下りないとかしょっぱい環境なんだろ
おハゲちゃんは優先順位とかマジでわからんだろうからなスピード感もクソもないよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 03:59:57.06ID:6CJUeBs8
アプデスッカスカなのはオフイベ資金ためてるんだろw
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 05:20:06.06ID:JnUE4VS4
早く死ねって要望にはいつ応えてくれるんだよ

なぁ?
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 07:02:15.11ID:tfXnXZQP
ぶっ壊れクラスを出すのはユーザーの要望だったのか?おい糞崎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況