X



他ゲーのスーパープレイ「ノーダメージクリア!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 14:04:58.95ID:byu8VuZa
PSO2「TA!TA!TA!TA!TA!……」


なぜか
0053名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 21:53:28.26ID:OE8S3/dN
どうせお前もあと30年経てばただのじじいだ
0054名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 22:21:06.14ID:2Y7h/ilb
実際このゲームって適当にやってる方が楽しめるよね
0055名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 22:22:36.08ID:af/w4SKX
運営が無様に自滅する様を観察するのが一番楽しめる
プレイする必要も価値もないし、基本無料だしなw
0056名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 22:48:09.19ID:0N0YL5+b
狂創のデウスのノーダメオーダーですら「難しすぎる!」って文句言う雑魚が大多数だったんだよなぁ
0057名無しオンライン垢版2018/06/16(土) 23:29:14.61ID:F7AodsmR
他ゲーのスーパープレイ「自作の器具で本体ショートさせて処理落ち壁抜け」
0060名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 02:42:06.05ID:lXzXfcf1
PSOの動画って見ても9割以上がほぼソロでなんかやってる内容だからね
知らんひとは何が面白いのかさっぱりだろうね
0062名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 07:53:59.59ID:S8t698jh
スーパープレイっていうけど無被弾できるほどヌルい判定のゲームってことだろ
0063名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 08:32:45.02ID:DmCE7s2X
このゲーム難し過ぎてつまらねーんだよ
0064名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 08:55:04.47ID:9+bEdYfI
pso2だとああすごいね、くらいでスーパープレイでもなんでもない
0065名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 09:30:53.08ID:N9fxS69I
JAからJAに繋ぐ以上の動き出来ないしな
それで瞬殺するか敵の耐久力的に無理ならまとめて乱交パーティーするしかないゲーム
0066名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 09:33:50.02ID:DJFHlyIm
昔はエリアボスで6武器使って魅せプノーダメとか地面に降りずにノーダメ撃破とかあったんだよ
開発のボス挙動作るセンスがなくなっただけ
0069名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 12:02:03.60ID:MXK1G7la
オンラインゲームなのにパーティープレイ動画がないのってどうなんよ
0071名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 13:18:12.73ID:XACBF/qI
食らっても平気な構成にして強引に突破されんのが死ぬほど嫌いなんだよあのクソ運営
0072名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 13:20:31.88ID:rNSQzYXd
でもあれは抜け道あるし普通にクリアも出来るし最悪プライド捨てて1分間ガン逃げすりゃ良いだけだからな
その頭の使い所すらない奴とは一緒に野良やりたくないって言うのも解らなくもない
0073名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 13:45:53.04ID:lHYAWWC1
>>72
もぅお前、洗脳済みだわ。
自覚症状ないだろけど精神科に行くのを勧めるよ。
0074名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 14:47:45.49ID:GAcPBaVY
PSOは酒井のオナニーで独裁され
オンゲの癖にただのオナニーゲーと化してるからな
そら動画もオナニーだらけですわ

一人でシコシコして気持ちよくなってピュルルル〜()
0077名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 18:21:36.08ID:t5mB4JXK
々事を繰り返すのがおおいネットゲームにおいて、
TAは他人にもある程度参考になるが
ノーダメプレイは特に何も感じないな 逆に
どっちもオナニーなら一応実益も要してるTAの方がまだ意味があると思うが
0078名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 18:29:37.79ID:JNzGJYvr
TAするのは勝手だが
そこに報酬やクリアランクの差を付けちゃいかんよ
報酬はリアルの時間だけにしておかないと
TAのみが正義、などというイカレたゲームになる
0079名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 18:54:28.47ID:blUZkXlk
今やこのゲームのノーダメクリアって上空の半安置から爆撃するだけだしな
見栄えも悪い
0080名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 19:12:32.97ID:F9SUTR3P
カチ勢の人が何時間もかけてクリアしたとしても討伐は討伐だと思うんだが
むしろ俺はそんなに長時間戦っていたくないからすごいとすら思う
大した設定上の理由も説明も無くついてる制限時間はなんなんだろうな
0081名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 19:28:21.41ID:oHDvYtfI
ゴミクズガイジ運営が耐久粘り勝ちを勝ちと認めたくないだけだよ
0082名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 20:17:52.68ID:JNzGJYvr
TA勢が運営に加わっているから
全員がTAやってくれないと連中の自己顕示欲を満たせないんだよ
0084名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 21:46:04.17ID:i1vKrYLW
そもそもソースが嘘吐き運営の発言しかない時点で入った事すら眉唾
スタッフ総入れ替え発言もあるからどこを嘘だった事にしても責任転嫁不能で詰み
0085名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 22:17:55.14ID:a+JH1f+G
>>79
安心しろ、見栄えの悪くないバトルなんてこのゲームにはねぇ!w

・エネミーをぼこってるだけで倒せてしまう動画
・攻撃で移動を繰り返す末期チョンゲー移動の動画
・エネミーが一瞬で溶けるだけのバランス崩壊の動画
・タイムアタックなのにローディングが挟まる馬鹿動画
・公平を謳ってるはずなのに絶大な戦力差のアリーナ動画

プレイ動画がうpられるだけでみんな「やらない」を通り越して頭を抱えるゲー無
0086名無しオンライン垢版2018/06/17(日) 22:25:05.14ID:ORqWZOJG
ゴキブリが蠢いてるキモイ画面だしな
0088名無しオンライン垢版2018/06/18(月) 16:31:39.27ID:asEkS+Nq
naokiさんは爆弾解体でマジモンのスーパープレイしてるだろいい加減にしろ
0090名無しオンライン垢版2018/06/21(木) 18:06:42.83ID:zpfnLS6A
TAよりAWを微笑ましく見れる環境のがウケるだろうに
自分含め「俺のキャラをみろぉおお」ってプレイヤーばっかりなんだし
そりゃまぁ9割が見るに堪えない駄文かもしれないが
残り一割の面白い奴と組んだりフレパ組むのは楽しいぞ

それだってのにゴキブラやキャラなんてどうでもいい泥人形必至のTAやら
自分で長所殺してれば世話無いわ
0091名無しオンライン垢版2018/06/21(木) 18:31:27.32ID:IIrqV7L4
>>90
これ

レアアイテムを掘ることなんかより
面白い奴、気の合う奴を探す方が真のレア掘りなんだよな
だから固定に籠ってばかりじゃ出会いがなくてダメなんだ
これが理解できるか?木村
0092名無しオンライン垢版2018/06/21(木) 19:54:17.63ID:aOVXrce0
真のレアは他ゲーでドロップ
くそ2で掘れるのはコレクト魚民
0093名無しオンライン垢版2018/06/21(木) 20:45:37.74ID:t1zr9QIK
ソロ何分みたいな奴はタイム縮めてどうすんねんって思ってたけど
少し前にみたファレグ素手クリアは普通にすげぇと思ったわ
0094名無しオンライン垢版2018/06/21(木) 22:33:26.93ID:4FOcQDpp
でもFF14もTAばっかりでノーダメージクリアの動画とかないけどな…
0095名無しオンライン垢版2018/06/21(木) 22:41:12.20ID:vnaG59S6
TAガイジとマウントガイジって自己顕示欲だけの同じ人種だよね結局
本来は競争要素の無かったゲームで、無理やりドヤりたいが為にTAが流行り出してそれに乗じてる人種のしょうもなさ
0096名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 02:26:26.91ID:UKFN/2tN
>>94
一方EDFはTAそっちのけでやりたいことをドッタンバッタン大騒ぎ
長くてセリフ有の定型文が無い方がどっちかというと失礼な扱いで
最低限の良識さえあれば野良でもかなり自由が利くし
固定ならメンバー次第で爆撃し放題だったりあ^〜たまらねぇぜ!

楽しんだもの勝ち、ゲームの価値なんてソレに尽きる
0097名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 05:55:37.97ID:DjbIaJLx
それしかやりようがないんだろうけど本当にTA動画しかないよな
しかもどれも全然伸びてない
0098名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 10:21:16.72ID:PPwLRzsK
>>94
あのゲームはノーダメージクリアとか設計的に不可能だから決まった時間にポチポチするだけでぶっちゃけゲーム性はPSO2以下
0099名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 14:31:12.67ID:oGASbLTN
>>94
変則PTとかあるけどな
0100名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 14:44:18.81ID:Fdb8NLsY
HP1のオワタ式Hu動画とかは観てるわ
黒トカゲとか頭おかしいレベルで凄かったしかもなめプ
0101名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 16:28:34.18ID:2dcoc993
友達の葬式に徒花やるキチガイか
0102名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 17:38:26.32ID:UKFN/2tN
RPでブロントさんなりきりの防衛とか楽しかったな
汚いニンジャがワイヤー使ってたりとかw
0103名無しオンライン垢版2018/06/22(金) 21:23:51.06ID:j7rZcoG2
FF14はキャラビルドとかほぼないからね
戦闘面で個性自体出しようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況