X



【PSO2】恥ずかしくなんかないんだぜ!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2018/06/23(土) 15:32:50.13ID:WkyFNH/z
糞虫小僧は生きてる事がふたばの恥で家族の恥だろ
0003名無しオンライン垢版2018/06/23(土) 15:36:51.10ID:uEj1DCPy
ぷそぬ事恥ずい思わんでいーんよ
そぬゲーム先にニライカナイ行ってんだから
むしろ胸張れ
0005名無しオンライン垢版2018/06/23(土) 18:09:05.63ID:E9pwaUO8
多少なりとも常識ある人間なら他人に勧めない、やってること自体が恥ずかしいと理解できる
運営のゲームに対する姿勢、プレイヤーへの態度全てが恥ずかしい
PSO2は近年eスポーツなど市民権を獲得しつつあるゲームというものの品位を貶める忌子だからな
これに関しては信者もアンチも無い唯一つの答えだろ
0006名無しオンライン垢版2018/06/23(土) 18:40:34.19ID:83RqCq8Q
輝く新規を見せて〜PSO2!(届かぬ思い)
0007名無しオンライン垢版2018/06/23(土) 18:46:51.65ID:9Au/lsqC
この程度ではまだまだパンツは下ろせんぞ。
0009名無しオンライン垢版2018/06/23(土) 19:24:28.16ID:ul460WYI
モモーイとエア本さん元気かな
ホント良い時期に降りたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況