X



【PSO2】を荒らしている謎の勢力「田村」とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/29(金) 11:11:10.62ID:s278onP8
信さん…wによる詳しい解説を希望します!
田村ってのは本当に実在する人物なの?
FF14のプレイヤーらしいけどFF14のキャラデータあるなら見せて欲しいわ
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 11:08:02.47ID:GYuiSOnd
たむガイジ敗北逃走晒しあげw
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 12:05:13.85ID:v8x/emcN
またしょうもないコピペを貼るだけw
【田村】とやらが実在する証拠はなんも出せんの?
信さん…wどんだけ無能なんだか
0106名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:16:52.81ID:SoYtjG9y
他国の大使館に平然と突撃するガイ信さんが発掘されたけど
他ゲーをdisっているらしい【田村】氏のアカウントがどこにも見つからんなあ
信さんや、本当に田村なんているんか?
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 09:28:26.80ID:scfR2bOU
最近田村()関係のゴミスレ乱立ageで都合の悪いスレsageの勢いがないぞ異常者の信さんオラオラオラ
これだけ連日荒らしておいて飽きてやめるとかありえんだろ責任取って運営叩きスレage続けろよクソゴミ底辺ガイジ
0108最近田村がFEZに忙しくて田村スレにまで手が回らないそうですw
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:01.30ID:oB/KeQGC
FEZが過疎な平日昼間になると複数スマフォ回線とVPNとガラケーでファビョる田村とは?


■ ☆ 脳に欠陥がある源泉徴収票を知らなかった複数の回線と複数のSIMとVPNで自演荒らしと
    エクスグレイの為に過疎FF14を持ち上げつつ、田村叩きは運営のバイトか信者と嘘と発狂を
    繰り返す 「職歴なしニート朝鮮ヒトモドキ 田村5x歳 」 とは
    https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524017237/1-8
    http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/ogame3/tamuratowa0708.png /
    http://tamura.starfree.jp/read.cgi/ogame3/tamuratowa0708.png /
    http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1530197824/
    

住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6
https://i.imgur.com/6DquQuX.jpg
https://i.imgur.com/mXHGnVv.jpg
https://i.imgur.com/Qeg72fP.jpg
https://i.imgur.com/3FUw2ds.jpg
https://i.imgur.com/UeXSzd3.jpg

昔晒されてた2005年頃の住所と電話番号
https://i.imgur.com/szDwX5u.png
電話番号と名義は2012年度版住所でポンと同じ

雑音とか録音って呼ばれてた頃から設定がありましてね

【スーパープログラーマ】録音先生【年収5000万】
https://tmp3.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1086364124/

最後のスレがこれ
【コピペ汚物】雑音犬畜生Part50【水遁中毒】
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1364202711/

自業自得でBANされたFEZキャラのSNS
https://i.imgur.com/EYrazWT.png
ガンオン持ち上げてFEZ運営数年叩き続けてた叩いてた割には1年持たずに放置されたガンオンキャラ
https://i.imgur.com/9w909xN.jpg
https://i.imgur.com/qh7z5Eh.jpg
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 23:49:48.48ID:jZ4aAuQo
なぜか未強化寄生問題に関してだけは
『田村』と戦う謎の正義の使者がたったの1人すら来ないんだよなw
あんなにPSO2で荒れる話題はないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況