X



トライブーストとかレアドロップってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/06/29(金) 21:13:09.61ID:XO3zVjxw
クエスト開始から使ってないと意味ないのかな
例えば最後にコンテナ登場するクエストとか
コンテナ開ける前に使ったとして効果が適用されるのかな
やっぱエネミー倒してるときに使っていないと効果はないのだろうか
0005名無しオンライン垢版2018/06/29(金) 21:21:18.85ID:2CqMfSaa
SG(課金通貨)無限増殖バグによりゲームが崩壊。

SG増殖バグが2週間に渡って放置され、
不正SGで購入されたアイテムは一切の回収無しで大炎上。
運営はだんまりを決め込みユーザー大量引退。
信者だらけのふたばスレまでアンチスレ化。

ちなみに2800SG=10000円
○○トリガー=1個600〜1000円相当

https://i.imgur.com/Nryy7I4.jpg
https://i.imgur.com/XcTJdOY.jpg
0008名無しオンライン垢版2018/06/29(金) 21:32:08.18ID:DU33E6JY
自分で試してみりゃいいだろ
クエスト終了直前に焚いて赤箱の結果見て
次また同じクエストで結果見ろ
0009名無しオンライン垢版2018/06/29(金) 21:35:35.60ID:NALPkADU
>>1
自分の感覚を信じるんだ!フォックス!!
0010名無しオンライン垢版2018/06/29(金) 21:37:29.63ID:vxnEMjW0
マジレスするとクエストによって異なるソロ花は箱が出てからブーストしても間に合うから開幕から入れるのは損
0011名無しオンライン垢版2018/06/29(金) 21:43:19.51ID:V8/N2dIn
不安ならクエスト開始からずっとアンブラステッキでいいぞ
他の奴らがクリアしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況