X



【PSO2】ご理解して頂けたようで←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 15:53:29.37ID:kvJg0hzp
なにもわからないんだが
0003名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 16:22:39.51ID:nJ42c7Is
ご理解して頂けなかったようで
0008名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 17:38:28.86ID:b2IMnC0N
批判コメントないからご理解だぞ
実際は・・・
0011名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 17:53:24.96ID:/xWQy7VT
嫌だからやめるわ
からの
ボクソン「満足してしまったのかなと(笑)」

これサイッキョ
0013名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 18:21:56.15ID:oJSwGvCN
契約書や規約みたいに読み飛ばしたら同意したものとみなされるんだろ
0014名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 18:57:53.40ID:LpeE7VB1
ご理解も何もこちらは返事すらしてないんですが
0015名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 19:05:25.16ID:s1L4+voM
理解したらそこで終了
理解した上で賛成するか反対するかなんてハゲには関係ない
0016名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 19:14:38.69ID:olY4xjy+
ヒメキかと思ったわ

あーごめん
ご理解いただきたい
0017名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 19:23:00.60ID:AOL4ivEQ
「ネタバレしちゃうとニコラスさんが放送やってるからだよ」 ←これやめろ
0020名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 21:05:40.68ID:FGolBGj6
ポジ種ゴリ解

>>19
HDDバースト後の釈明
ttp://www.4gamer.net/games/120/G012075/20131204081/
酒井氏:(略)その分,PC版のデータ配信開始が遅くなってしまうのは申し訳ないのですが,ご理解をいただければと思います。

ヤマト怪文書
ttp://pso2.jp/players/hangame/news/8274/
ゲームの中だけの、戦艦大和とは異なる、新たな「幻創戦艦・大和」としてご理解いただきたいと考えます。

EP5発表
ttp://www.4gamer.net/games/120/G012075/20170612096/
濱ア氏:EPISODE5の発表がポジティブに受け入れられ,バランス調整もご理解いただけたようで安心しました。あとは,皆さんの期待どおりに仕上げていきたいです。

EP5下方修正予告
ttp://pso2.jp/players/support/measures/i_measures_20170610_2/
皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、今後もアップデートを続けていくために必要な対応となりますため、何卒ご理解くださいますようお願いいたします。

自分らがゲームの状態を理解していない割に理解しろ理解しろ連呼してくるのがこの運営の悪い癖だ
0022名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 22:28:45.90ID:Csx8jxN2
>>20
「ダークブラスト」については、様々な意見をいただいていますが、楽しいというポジティブな 意見もいただいております。

がないぞ
0023名無しオンライン垢版2018/06/30(土) 23:12:07.84ID:eCLlk7k6
ほんと客をおちょくるのだけはどんなアプデより素晴らしい威力を発揮するクソ運営

ここまで人の気持ち考えない発言できるとかアスペルガーでも患ってるのか
0024名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 00:40:11.50ID:xjD60klV
というかこの言い回しは、すいませんがこれでおねしゃす、って時のテンプレ言い回しでは
たしかに言われた方はむかつく内容なんだから100%むかつくんだがこれ以外どう言ったらもっとマシになるんだ?
純粋に社会人として気になる
0026名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 01:04:55.41ID:g4cKlUv1
ご迷惑をおかけしております、ぐらい言えんのかHMZKは
何がご理解だよ
0027名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 01:29:45.45ID:wykXZ44w
>>24
基本的に上から目線なんですよね

口では理解を求めながら行動はゴリ推しだから何を言おうが信用もされないやつ
0028名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 03:15:18.03ID:q9lcCnao
下請けの企業に不利な条件を押し付ける時に「ご理解して頂けたようで」は使えそうだな。
0029名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 04:17:21.08ID:+9uT52pd
お客様には多大な心労、苦労をおかけし大変心苦しくありますが、どうぞご理解の程を何卒よろしくお願い申し上げます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況