X



【PSO2】魚向け客単価もんじゃセット、販売開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 06:51:24.57ID:AIQPGtaS
オマケはいいけど
セット部分が抱き合わせなのが駄目だよw
0004名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 06:53:25.85ID:uCr20fAN
割引きされたところでそもそもそのセットに金払う意味がない
0005名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 06:56:09.18ID:AIQPGtaS
抱き合わせってバレない組み合わせにすればいいのに
地味だけど例えば
プレミア30日+スク1枚をプレミア30日の価格+100ACで出すとか
0006名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 07:02:36.65ID:s6kQVAnY
経験値ブーストとボーナスキーは欲しいけど他が絶望的にいらない
0008名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 07:23:00.05ID:SHROjBgO
スケドとオーダー条件が要らなさすぎる
期間中にショップで3500AC以上使ったらとかにしろよ
0012名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 07:32:11.82ID:TGuTqih2
全部金だとしてもゴミに変わりはないけど銀があるの最高にボクソン
0013名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 07:33:30.22ID:OBDvF3Yy
おまけの方が豪華じゃねえか
0014名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 07:33:48.54ID:Bw+Y5/NI
時間が無くて金は持ってる社畜用だな
0016名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 07:56:06.85ID:HHwsEUfQ
(´・ω・`)末期感ヤバイねこのオマケ
0018名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 07:57:12.57ID:Wua/71fK
AC←コレナンテヨムンダッケ
0020名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 08:02:00.90ID:8SRqV/2R
100ACでも要らないレベルのゴミ詰め合わせ
0022名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 09:15:40.11ID:WVv1wsdA
オーダー上限とかいうキングオブゴミを筆頭にその脇を固める奴らも高ゴミレベルという
まさにユーザーが簡単に得をしたら僕らが損するというのを体現したセットだな
0023名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 09:18:50.90ID:668FFCJt
は?オーダー上限はめちゃめちゃ有用だが何言ってんだこいつら
0025名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 09:52:04.28ID:9+ilZBaX
普通こういうのって普段から課金する層なら迷わず買い課金してない層でも買うか迷うくらいの物なのにこのクソゲは迷わずかわないと思える物売るの凄いよな
0027名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 09:53:51.50ID:tbnEPNws
受注上限はデイリー貯められるようになったから完全に死んでる
レベリングクッソダルいから金鍵5個セット500円とかなら買ってやってもよかったんだが
0031名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 11:11:27.15ID:SgkBeUiV
でもこいつらアホだからいくらが適性かわかってないからアホみたいな値段になるぞ
0032名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 11:38:25.61ID:v76fDrBT
有料アイテム販売ポリシーの「強くなる要素を直接販売はしない」に抵触しないんだよなこれは
金→ボナキー→経験値(強さ)の三店方式が成立してるからOK
パチ屋か?
0034名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 11:46:27.90ID:OBDvF3Yy
定期初心者狩りセット
0036名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 11:53:27.04ID:W+JhEtIu
もんじゃぶち込んどけ
0038名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 12:39:13.71ID:AIQPGtaS
なんかここ一週間ナチュラルにボナキーの出がいつもより少ない気がする
このセット売るためにこっそり絞ってた!とかだったら笑う
0039名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 13:34:43.35ID:uSv3JRTf
だいたい初心者が課金するわけないし、課金する頃には飽きてるかこんなボクソンセットに騙されないようになってる
0040名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 14:17:27.22ID:aqo6X1Sn
>>38
復帰ボーナスが来たから確率下がったと言ったほうが同意得られそう
0041名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 14:35:15.12ID:jxUtWoIb
経験値CO効果が1年間続くぐらいの条件でやっとこさ値段相応やろ
むしろおまけを200円で売った方が儲かるわこんなん
0042名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 14:40:31.02ID:4Vs43Zx4
半額でも高いのに強気すぎるだりwwww
0043名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 14:49:03.63ID:FPvMackN
どう真面目に考えてもスケドが足引っ張ってると思うんだけど
意地でも毎回ボクソンセットに突っ込んで来るのは売り上げノルマでもハゲが設定してんのか
0044名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 14:53:35.29ID:AIQPGtaS
>>43
A: スケド抜いてその分安くした場合に買う人数×スケド抜き価格
B: スケド入りでも買う人数×現状の価格
俺らはA>Bだと思うが
運営はB>Aだと思ってるんだろうなぁ
0045名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 15:23:00.81ID:RGp/ezym
プレミアムにテコ入れしたのは何のためだよこいつら。こういうときに安く買わせて継続させるよう持ち込めよ
どんだけ短期勝負だよ
0046名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 15:41:45.34ID:71YBLcoY
90日をキャンペーンで買わせた直後に30日を買わせようとする無能さよ。
0047名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 15:44:47.66ID:71YBLcoY
ボーナスキーを単体でSG購入より安くセット販売したほうが売れると思わないのか
この能なし運営は。
0048名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 19:49:42.40ID:AypCRsa2
ここのガイジ運営がボナキー直売したら東京銀1個500円はしそう
0049名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 19:54:11.82ID:alfoJ/+E
実質カギが5個と150が10個でこのお値段

誰が買うねん
0050名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 19:56:08.50ID:Spa67tcl
この程度も払えない底辺が埋めつくしてんのか
リアル頑張れや無職ども
0051名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 19:57:12.68ID:AypCRsa2
紋者さん…w
0052名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 20:03:31.45ID:vp1qbSV9
85までの要求経験値アホみたいな数字なのはこれ買わせるためかよ
0054名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 20:11:30.23ID:ipNHgnIY
アイテムチョイス的に540円くらいかと思って値段見たら吹き出した
どこからこの強気設定の自信が沸いてんだあのハゲw
0055名無しオンライン垢版2018/07/01(日) 20:16:18.80ID:ev3GHtQh
貧乏人にご用はない これぐらいもご祝儀できない無職はアンインストールして仕事見つけてからゲームしろ
お前らはゲームしてるどころじゃないの
早く見つめなおしたの方がよい己を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況