X



【PSO2】イナゴFi「ダブセに移動用PAがない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 19:52:37.98ID:lEMsX+4q
おロナー増えすぎて価値微妙になったからハイスコア日付でイキッた方がよくない?
6月6日おロナー→神
6月7〜8日おロナー→全鯖トップクラス
6月9日〜6月13日おロナー→鯖トップクラス
6月14〜6月20日おロナー→並おロナー
それ以降→下位おロナー
0147名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 19:54:12.37ID:lEMsX+4q
もう攻略煮詰められまくってて動画トレースで踏破できる段階だからな
攻略方考えながら自分で道を切り開いていったおロナー様こそイキる権利がある天上アークス
0148名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 19:56:44.22ID:pte/iu1y
代行とかTeバフとかいう抜け道も編み出されてるしな
そもそもGuなら簡単だし
こうなることを察して俺は初おロナー取ったキャラではハイスコア日付を更新しないようにしてる
0149名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 19:58:13.63ID:Nkfuu16L
6月の上旬〜中旬には取ったけどハイスコア更新してるからいつだかわかんねぇ
確認する方法無いかな
0150名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 19:59:33.88ID:pte/iu1y
無いよ諦めて
最高のイキり権利をお失いになられましたかw
0151名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 20:02:08.24ID:lEMsX+4q
英雄ですら取得日記録されてたら今でも初日英雄としてイキれただろうしな
このクエストはせっかくスコアと日付記録されてる最高のイキりクエストなのに記録を上書きしてしまうとは脳が足りてない
0152名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 20:08:16.01ID:Nkfuu16L
取れない癖に5chで虎の威を借りてイキってる奴よりはマシだと思うけどな
取れてるんだったらすまんな
0153名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 20:12:25.84ID:jnzQ19yB
おロナー取れすらしない雑魚が悔し紛れにおロナー様煽ってんの惨めすぎて草生える
0154名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 20:13:27.15ID:pte/iu1y
>>152
初週おロナー様がその言葉を言ったらカッコいいんだけどなあw
現在のイキられ中のやつが苦し紛れにそういう言い訳するのは非常に情けないww
0156名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 20:18:43.10ID:Nkfuu16L
>>154
確か初週ぐらいだったが
まぁお前もロナーの証拠見せてからレスしてくれや
0157名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 20:19:58.33ID:C20nmnb+
初週ロナーもぽんTの動画見てからだろ?
イキっていいのは彼だけ
0158名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 20:27:46.00ID:iNihzKmo
ぶっちゃけこれ名前エンドレスロナーにして適当に塗りつぶせばいくらでも擬装できない?
0159名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 20:31:29.50ID:pte/iu1y
初週おロナー以外がイキってたら噛みつきにくるから覚悟しろw
6月6日〜8日おロナー様が降臨したら大人しくひれ伏すわw
火力20%程度も上がってしまったらその時点でおロナーの難易度ゴミになるから取得日付残しておくのは当然なんだよなあw

https://i.imgur.com/Y9URyVk.png
0161名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 20:45:54.96ID:Nkfuu16L
>>159
本当のハイスコアいくらよ?
俺みたいな1キャラしか育ってないライト勢は記録保持とか無理なんだわ
0162名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 20:58:15.61ID:pte/iu1y
>>161
ハイスコアとかいうGu以外勝負の土俵にも立てない茨の道に進むモチベは無いわw
おロナー取ってイキる権利得たのでもうこんな糞ゲは終わり
イキり返せないからって全鯖で2桁人もやってないような別の土俵で張り合いにくるのやめろ
0163名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 21:08:47.35ID:ElKPYkon
ロナーで検索したら大量に引っ掛かって何かこのスレワロタw
0164名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 21:13:33.65ID:Nkfuu16L
俺なんてぽんてぃーとかそこら辺の比べたらイキる程の実力は無いからイキるつもりはないよ
ただ21M程度だとそれはそれでどうなんって
0166名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 21:19:55.91ID:pte/iu1y
>>164
それで君のハイスコアは?w
2周目からはまたステージリセットで楽なステージ引いていくだけでゴリッゴリ上がっていく超絶運ゲーに戻るから、せめて最低30Mには到達してないと差別化は図れないと思うが
0168名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 21:35:22.31ID:pte/iu1y
悔しかったらおロナー取ってみろ
次は取得日付で煽るがww
0170名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 21:58:14.93ID:ASwNJkfw
スレ開いたらいつものエンドレスロナーとれないくせに煽ってる雑魚がロナーに反論されて発狂されてて草
0171名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 22:14:55.73ID:XP61mufq
ここ1年近くやってないエアプだから発言するのも気が引けなくもないがウェポンブーストって修正あったっけ?
上でそんな事書かれてたから気になったけど修正はあった記憶がないんだが・・・
あの当時は自前の武器を使うコンセプトで調整をするとか言ってたから弱体化した記憶はないというかましてパルチはHu武器だしFiで弱体というのはどうかねぇ
Fiの弱体は流星棍くらいだったような気がするな
0172名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 22:43:12.56ID:I3iGm1Zf
ツインダガーこそ移動用PA無くね?
0173名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 22:48:23.29ID:ElKPYkon
そもそも移動にPA使うのが間違いなんだよ濱崎かこいつら
0174名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 22:51:05.84ID:Nkfuu16L
ダブセ、ナックル→移動PA遅い
ダガー→ある程度近くに敵がいないと移動出来ない、邪竜とかだと顕著
つれぇわ
0175名無しオンライン垢版2018/07/02(月) 23:19:39.06ID:gTUfF7za
pp消費で東京ダッシュでいいじゃんよ
サブパレはいい加減2行目いれろや
0176名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 00:06:58.15ID:7QOoqfzl
それじゃどこ行ってもダッシュダッシュで脳死プレイも出来なくなるわ
もう削除で良いよ移動用PAなんて
0177名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 00:15:46.73ID:Es8OU4Y6
テッセンアサギリで誰よりも速く移動するのがPSO2の醍醐味だろ
削除したらやめるわこんなクソゲー
0178名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 00:45:19.51ID:owLT+5UK
要は巡航用のオプションが欲しいってことだろ接敵とは別に
でもたぶんこの話題は最終的にすそ屁になる気がするぞ
現行の仕様を是とする前提ならの話だけど
0179名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 00:50:59.30ID:eLVGtYbD
>>176
今でもダッシュダッシュなのは変わらんじゃん
実装してもやらんやつはやらんままだろ
0180名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 04:38:41.15ID:9Mg8HDAM
おロナーおロナーってお前ら揃いも揃ってオロナイン愛好家かよwwwwwww
0181名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 07:57:30.83ID:eFFH6wR2
>>142
えー…ダークブラストの高速移動ぜんぜん酔わないんだけど…
0183名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 09:43:25.38ID:AFk+g4Vu
バスターどうしてもやらせたかった時期はDB使わせるために拒否ったんだろうけど今はねえ
0184名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 10:53:10.49ID:Bi2wfiR4
FoTeがロナー取れないのは適材適所!
HuBoが弱いのも適材適所!
Fiに移動PAがないのはヤダヤダ!

ファイジwwwwwwww
0185名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 11:27:31.86ID:4hDcbs94
Fiは適材適所じゃなく常にトップで居て欲しいだけだぞ
その為に他職叩きまくるぞ
0186名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 14:28:02.29ID:Ks5UaBUV
もうどこでもライドロイド実装しろよ
EP4で散々やらせたんだからこれなら酔ったりしないんだろ?
0187名無しオンライン垢版2018/07/05(木) 00:05:02.17ID:gNMQexEa
あのー盛り上がってる中大変申し訳無いのですが
機動力が居るのはダブセよりナックルでは御座いませんでしょうか

ハートレスインパクト重いんじゃボケ!!!!
0188名無しオンライン垢版2018/07/05(木) 00:55:53.59ID:zcFfP2nd
まだファイター馴れてないけどツインダガーとダブセで良くねって感じがしてる
0189名無しオンライン垢版2018/07/05(木) 03:23:38.34ID:1/Vp31x6
移動するために持ち替えしないといけないとかおかしいからな
0190名無しオンライン垢版2018/07/05(木) 06:25:15.59ID:NppfLPsd
もう普通のクエも期間限定クエも季節緊急もハルコタンTAみたいにすれば高速移動考えなくてよいな
0193名無しオンライン垢版2018/07/05(木) 22:14:00.90ID:3ZXgfQMJ
そんなに移動PAが欲しいならアンブラ枠をガンスラに変えろ
0194名無しオンライン垢版2018/07/05(木) 23:00:24.98ID:uRHveM+S
PSO2 はーにゃん ふゆか 盗作 自作発言 AKS同盟 無断転載 盗用 無断盗用 無許可 ネ実貼り付き 自作自演 オウム オウム真理教 40歳無職 前科持ち ship8 Ship:8 神聖 天使の微笑み♪ 無断加工 商用利用 大丈夫ですよぉ♪(o´∀`)b 6分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況