X



肩と腋のポリゴンもう少し作り込んでくれない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 15:04:14.11ID:DnU0Pl53
なんで腕上げたら肩わけわかんないことになるの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 15:07:46.46ID:utER/4YW
めちゃくちゃ細かい(笑)すでに我々は無料でキャラを提供しているんですよ。金にならない意見は後で聞こう。無駄な時間を使わせたことを謝罪してくださ〜い(笑)
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 15:08:43.18ID:yQhft4el
今使ってる技術だとそもそも肩甲骨周りが上下しないから
大なり小なり所詮誤魔化してるだけだ諦めろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 15:22:49.70ID:koUO7Cuw
パーツキャストの腰が歩く度にうねるゲー無なんだぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 15:34:14.94ID:/VqJicL5
脇の付け根おかしいよな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 15:38:17.74ID:yQhft4el
タイトル無しって事は脇フェチのゲーム全般に対する物言いなのでは
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 15:44:28.63ID:BeU7xgY7
Vitaサービス終了させないと基礎データ量増やすような改修無理そうじゃね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 15:51:22.11ID:8xAT3ZgH
肩もおっぱいもコス側にもモデリングデータもってるからなあ
素体だけ修正してもそれ以前の衣装を着たらローポリに・・・
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 15:53:08.72ID:yQhft4el
個人的にはアイマスぐらいの感じで十分なんだが
まああれでも動いたらびっくりなラインになったりするけどね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 17:24:29.74ID:Iy0vwzpg
他ゲーと比べるともう最先端ではないわないろいろ限界
行先があれば引退だよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 17:46:38.48ID:hHRJLsjP
下手したら土偶になるけど
体型の横調整を下に引くと脇が変なのは緩和される
尻がでかくなる効果も有り
結構その手で調整してる人は多そう
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 18:46:45.26ID:D32etnQN
ソードでガードしたときの足見てみろよ
骨折れてるぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:06.55ID:1M3yiyMH
まてまて、お前ら何のゲームの話をしてるんだ?
>>1はどこいった?
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 21:46:34.50ID:fVJdJHwL
ワキ作りこんだらエコーのワキから黄色い汁とか溢れてそう
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 22:24:18.39ID:yQaxytDv
MOD入れさせてくれたらブレンダーでパパッと作るのに
そういうところが本当にボクソン
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:35.81ID:XtkBxG34
>>20
マジこれ運営無能なんだから公式でmodとか使えるようにして半年に一回使用率の高いmodは公式でゲームに導入するアプデとかするようにしろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 01:31:08.51ID:0qgF9m/D
>>21
ファーミングシミュレータとかそんな感じだね
プレイヤーもメーカーもwin-winのMOD文化ができてる
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 01:44:15.89ID:7QOoqfzl
ケ ツ ス ラ イ ダ ー は よ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 09:48:26.19ID:ZiaIaw5p
>>1
人形の3Dモデル作るベースに
腕を腰辺りに下げた↑型と腕を肩の高さまで上げた♀型がある。

↑型の方が普段見えない脇の下のポリゴンとテクスチャを減らせるので工数が減らせて僕得なのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況