X



【PSO2】笑点の死にそうなあいつ、ついに死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 16:27:09.48ID:TfMv3a5T
かなしい
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 16:28:08.41ID:w3ngt05U
(´・ω・`)人はいつかは死ぬんだ
(´・ω・`)悲しいなあ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 16:29:22.16ID:7/4Il110
【PSO2悲報】PS4版で加速する不具合が発覚2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527558849/

SG増殖バグの不正アイテム回収無しから早1ヵ月、
今度は公式加速チートが数年間に渡り放置されていた事が判明する


確認されている不具合
PC版に比べPS4版は全てにおいて時間の進みが早い
・モーション自体も早くJAリングの出も早い
・移動速度も微妙にPS4側が速い
・オブジェクトの反応もPS4側が早い
・ロードに関してはマシンスペックやSSDに依存する

検証動画
https://youtu.be/rF7OH208sYM
https://youtu.be/XRmvXMImBaQ
https://youtu.be/217wqPDnaMs
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 16:36:38.96ID:gU9Q9k8T
うちの酒井も埋葬してくれないか?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 17:07:51.97ID:eDn0musV
安ら蟹('ω'`)
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 17:11:04.07ID:XrHhF5WB
ご子息葬式で笑うなよ絶対笑うなよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 17:21:53.38ID:5J65jtq3
鼻にチューブ通してたし体が悪いのは分かってはいたけど…
はぁ、死んじゃうんだな…
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 17:44:29.97ID:t6Vpnz86
優秀なハゲが先に…一方無能なハゲはのうのうとしてやがる
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 18:09:00.45ID:W6aGNEek
ナナピカとかいうアンチ動画で使う「アイイイ」を抽出する以外でやくにたたない生物が代わりに死ぬべき
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 18:27:22.01ID:fVJdJHwL
紫「もう歌丸葬式ネタは出来ないんだな…」

>>16
笑点ではプロレスしてたけどプライベートでは仲良かったらしいね
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 18:33:35.92ID:y1XZT94x
会一太郎は落語の活動してんの?
ユーザーにシコってろと煽ったり、不正オーディションはしたらしいけど
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 18:47:43.30ID:1I8AQMEK
>>23
そもそも歌丸弄りは歌丸がネタなくて困ってるならこれやれって言って出来たネタじゃなかったっけ?
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 19:07:10.34ID:mXPC2yo8
しにそうとは思ってたけど、とうとうか…
昔からじいちゃんが見てたの一緒になって見てたからかなしいなあ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 19:12:00.26ID:IGWm1Hfm
人は死ぬぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 19:15:55.38ID:ElKPYkon
床ずれもしてたか
あれだけ痩せてりゃできちゃうよな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 19:31:53.01ID:aA74YroN
>>24
全然落語関係の話が出てこないあたり活動してないかしてても全く話題にならんレベルでつまらないんだろ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 19:35:56.37ID:2tMa6BY8
もう98歳ぐらいだと思ってたんだが若かったんだな昔から老けすぎじゃね
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:17.16ID:J6XETjUo
死ぬ死ぬで笑いとってたし本人もネタにしてくれたほうがうれしそうだな
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:42:35.89ID:57fK/uym
>>33
過去に類を見ないレベルで訳がわからない
頭大丈夫なのか
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 00:53:18.48ID:PwVMGWhs
>>33
悲しいって所だけはわかるからさ
わざわざツイートすんなよ
クソガイジ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 01:53:29.93ID:x1IK6okG
売名とSS自慢をするために、歌丸の死を利用しているということか。

とんでもない、クズだぞこいつ。
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 02:21:13.50ID:7QOoqfzl
100近いのかと思ったら81歳かよw
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 02:23:26.44ID:I1Y5WDoj
>>33
思い出の中でじっとしていてくれ FOOOOOOOOOO!! でっかい花とどけ! も酷かったけど
ある意味追悼するつもりなんだなってのは感じたけど
これは追悼の意すら感じないわw
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 02:28:49.44ID:gA1c9xsS
昔、木久扇(当時は木久蔵)とほとんど歳変わらんこと知ってびっくりしたくらい歌さんは昔から老けてた
それだけにいつまでも変わらないイメージがあるな
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 03:11:34.77ID:mVPW06zS
昔から爺のままで全く見た目変わらないからサイボーグだと思ってた
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 03:25:58.30ID:V2J/0igc
>>33
行為そのものにゾッとするものがあるな
やべーだろ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 03:29:15.93ID:yDWl9zrf
みんな地震大丈夫?(自撮りsnow全開ピース

これ思い出した
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 03:43:00.18ID:YMeucdEV
不謹慎だが意味がわからなすぎて笑ったわw
頭がクソゲで汚染されとるやんけw
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 04:57:45.83ID:H8bDcfDR
人は死ぬよ いつか死ぬ
いつか君も 俺も死ぬんだ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 14:43:59.86ID:IwljkwD8
歌丸の死をネタにするのがOKとしてもこれは面白くないし意味不明
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:51.83ID:CcB8XGqv
不謹慎ではないけどくっそ場違い
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 15:57:55.76ID:De3wzttf
良いハゲは死んだハゲだけだったなんて諺もあってだな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/03(火) 17:25:03.71ID:EToLWYlG
>>51
ツイ消したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況