X



【PSO2】ここ最近鯖重すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 21:52:27.43ID:td6GnFWi
反応悪すぎてイライラするんだけど
重くなるほど人居るの?
0008名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 23:00:13.11ID:HoYxjJYk
ペルソナが原因じゃねーの?
0009名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 23:03:59.36ID:oBX3tSqG
PS4だけど前から人数が多い場所は重かった
だから過疎ブロックやカフェに逃げてた

最近さらに重たくなったわ
UIで選択行が全然動かないときがあって、よくゲーム再起動してる
0011名無しオンライン垢版2018/07/03(火) 23:17:33.84ID:MfQTMLbd
ペルソナライブとDB半透明とアイテム欄の検索機能と負荷かかりそうな要素てんこ盛りだからな
チェイン反映されなかったりマッシブの時間ズレてたり色々おかしい
0015名無しオンライン垢版2018/07/04(水) 00:01:44.95ID:iOVr8FtS
>>12
ドク乙
0021名無しオンライン垢版2018/07/05(木) 11:12:33.77ID:S7mi/cKb
PS4だけど鯖重いとコントローラーも遅延するというか反応がおかしくなる
0022名無しオンライン垢版2018/07/05(木) 16:23:21.16ID:tcYFKJ/m
Ping見てみると普通に動いてるときは14msくらい
ライブ後とかのショップエリアだと85msくらい
人が少ないBに移動してもたまに60msくらいになることも
少ないところで60msくらいになるときには服や髪が痙攣おこしてる
0023名無しオンライン垢版2018/07/05(木) 18:14:00.03ID:R/OjWT6B
PS4だけど同接13万居た頃よりも遥かに重たいな。深夜22時過ぎが最悪。ロビー3歩移動で0.2秒ぐらい止まるから
カクカクする。メニューの項目移動もワープトンネルも動作がカクカク
0024名無しオンライン垢版2018/07/05(木) 19:45:36.86ID:Abk5TORL
辛うじてカフェだけはクッソ軽いから最近はずyとカフェにいるわ
頼むからペルソナライブ早く終わってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況