X



【PSO2悲報】あと4年でサービス終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しオンライン垢版2018/07/17(火) 23:23:56.71ID:CmJlrqVQ
>>432
打ち切りエンドなら逆に夢オチで要らん要素削除なり(特にストミ絡み)出来る気がするけどな
0434名無しオンライン垢版2018/07/18(水) 07:25:34.27ID:uab0U/tm
>>432
と言っても後は深遠なる闇を倒すだけだし
ep5で終らせる事も可能な段階には
なっている
0435名無しオンライン垢版2018/07/18(水) 12:08:23.49ID:MNy+mUH0
深遠なる闇はなんとかなったけどまた出てくるからこれからもアークスの活躍は続くで終わりじゃないかね
大いなる光はパラレルに散った姿を自在に存在でき強くも弱くもなる安藤の可能性そのものってオチで
それならいつ打ち切ってもいいし続けることもできる
0436名無しオンライン垢版2018/07/20(金) 08:01:46.16ID:DfEBS9n3
もうサービスはしてないだろ
搾取しつくしたら鯖を閉じるだけ
0439名無しオンライン垢版2018/07/21(土) 18:17:13.15ID:YpdIJmTJ
PSO2は余裕で10年もつよ
現状続けてる層がそうじゃん?不具合バグ連発、クオリティ低下しまくりのガチャ、リサイクルしまくりのレイドでも残った精鋭だぞ
0441名無しオンライン垢版2018/07/22(日) 20:45:42.89ID:7T0F6wo/
本当にあと4年も続くのか甚だ疑問なんだが
0443名無しオンライン垢版2018/07/23(月) 21:32:46.34ID:BeHyffsH
俺らがグダグダ言いながらログインしている限り続いちゃうでしょ
さっさと辞めようぜ
0444名無しオンライン垢版2018/07/25(水) 02:16:27.77ID:Kse8ksWw
もう辞めてる
0446名無しオンライン垢版2018/07/25(水) 04:01:10.69ID:nETmCDH4
心肺停止状態で今慌てて人工呼吸器をつけようとしているよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況