X



【PSO2】尊師の死刑準備開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 10:23:11.37ID:LCGihciO
>>10
色々変で笑えた
0031名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 10:41:11.76ID:DQXZ3/EH
神化したから数年のうちに災害起きたら信者盛り上がるだろうな
0032名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 11:00:04.39ID:0R+9pxvO
豪雨で住宅地が直撃えらいことになってるのに、無能な国家は麻原処刑し一緒に逝かせる気か!?
0035名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 11:30:16.30ID:3P3xnMtf
絞首刑では空中浮遊できなかったのか
0037名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 11:38:13.53ID:0rlbl9Xz
水道民営化を隠すための執行
安倍政権はそういう死刑をする
ここまでやる
0043名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 12:14:25.74ID:8GOplNui
>>37
テロ研究の国際組織が事情聴取するまで待ってくれって言ってたのにやったのはそれか
宅間とか光市のガキみたいな票集め死刑かと思ってた
0044名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 12:16:14.69ID:ROMj6AEo
運営陣の尊師だっのにな
SEGAにとっては悲報だろwwww
0046名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 12:27:11.23ID:0rlbl9Xz
>>39
J-NSCはこんな所にまでいるのか
端末を勝手に別の工作バイトに使ってもいいのかよ
0049名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 12:32:25.32ID:VHPnmcrq
PSO2と関わったから執行されたというポジティブな意見もいただいております
0052名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 12:36:10.07ID:ruBBg8w+
麻原が死んだってことは狂信者がいつ暴れだしてもおかしくない状況になったってことか
0053名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 12:39:27.30ID:ROMj6AEo
狂信者ってのはここの制作陣の事だな
空中浮遊実装させた位なのになww
0054名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 12:46:29.62ID:0rlbl9Xz
>>43
水の件はもちろんだが国際機関に事情聴取されること自体も嫌がった可能性はある
0057名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 15:26:28.59ID:dE5yDY+j
まーた世界敵作っちゃたアベちゃん

駐日欧州連合代表部
??認証済みアカウント @EUinJapan
2時間2時間前

本日、オウム真理教の教祖、麻原死刑囚ら7人の刑が執行されたことを受け、EU、EU加盟国およびアイスランド、ノルウェー、スイスの各駐日大使は共同声明を発表した #EUinJapan http://euin.jp/20180706a
https://pbs.twimg.com/media/DhZWukAWsAYM2LS.jpg
0059名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 16:18:04.40ID:H1viJk49
>>57
何の責任も取らないから言いたい放題だよな
別に強制力のあるものじゃないから言わせておけばいい
強制力を持たせてきたら明確に国際連合憲章第2条第7項の違反になるって事覚えておけ
0060名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 17:37:58.79ID:483RNok5
人の所のテロリストの人権どうこう言う前に自分の所のテロリストどうにかしろよ
0061名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 17:50:16.07ID:0wI+7WNe
テロリストの人権ってなによ、ってのは置いといて
アメリカも欧州も大体凶悪犯は撃ち殺すか自殺かたまたま生け捕りに出来たら超重要参考人で死刑なんてとてもできないからな
たとえば組織的犯行が認められない真昼の繁華街で30人殺してすぐ投降してきて生け捕りにしちゃったら彼らどう対応すんの
0062名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 17:59:20.09ID:7BjU8yMb
20年で何百万税金喰ったんだ? 2週間で執行できるだろ
0063名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 18:13:15.36ID:VYmIBzyd
刑務所における囚人一人あたりの飼育費が月約30万かかるらしいから、
年間360万、10年で3600万、20年でおよそ7200万円だな

俺の推定生涯年収よりも、逮捕から今日まで麻原に注がれた税金のほうが多いってのは一体なんのギャグだ・・・
0064名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 18:17:56.15ID:CK6kegra
ほんとコラボした先が死んでいくな
PSO2は死神か
0065名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 18:31:21.69ID:gwKtWOI+
創価や幸福みたいにそろ〜っと政治に食い込んだカルトもいれば、ISISみたいな過激なのもいる
実際に数年でテレビ出たり選挙出たり割とおとなしいカルトだったオウムが爆発した経緯とか調べることでその境界線みたいのが見えてくるっての興味あったのに残念だわ

オウムに普通に進めばエリート間違いないような高学歴な奴がいた理由もわかれば、テロ組織に高学歴な若者が入ってしまうことの対策に役立つだろうしな
0068名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 20:17:02.88ID:gwKtWOI+
>>67
それか
死人に口なし、もはや確認できないのは残念だわ
ほぼ全てのテロリストが口を封じられてるから貴重なデータが取れただろうに
0070名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 01:44:28.75ID:EtLpSf4L
>>67
波野村や上九一色村に住民票を集中させて、自治体を乗っ取ろうとしたくらいに、政治的な野心があったのだろうな
0071名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 04:21:46.15ID:AJYTxC9s
>>65
エルカンターレは毎回選挙で無駄金捨てまくってるからクーデターとかあるんじゃねえか
0076名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 01:14:32.07ID:f4ldhcml
東原亜希とPSO2のコラボが来ないことを祈ろう
破壊力が想像できない
0077名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 08:15:40.10ID:DkYwBusg
PSO2の法則だな
関わると死ぬ
0078名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 11:01:42.06ID:6hEyF+8g
>>76
PSO2の疫病神具合が凄すぎて逆に東原亜希に不幸が降りかかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況