X



【PSO2】マルガレータ役の声優さん 粘着される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 22:22:08.99ID:CZyKHn3x
バリキツいこれ
0005名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 22:25:00.89ID:Cf1K7Yh3
なんだこれ
0007名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 22:28:21.65ID:5wKyBhtY
これ本気でやってんの?
病院か警察連れてけ
割とマジで本気で冗談じゃなく本当に怖いから
0009名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 22:39:40.20ID:eHGsqen2
事務所の人はこれにこりたらもうセガにはかかわらないようにお願いいたします
0010名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 22:47:48.03ID:zFsa0LaA
信さんのうちはまだキモイ、ウザいで済むんだけど
裏切られたて(声優さんはそんなつもりないけど)安さんに転じたときがヤバい
0012名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 22:49:36.77ID:FjGPP9Es
なんかの事件起きそうで怖い

つか重度の声豚ってこれが普通なの?
0013名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 22:49:54.28ID:16I7JIeB
誰かと思ったら艦これの金剛の人か
ストーリーやってねーからマルガレータの声知らんかったわ
0014名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 22:55:53.70ID:m/dpY//V
いや東山奈央は昔からこういうのたくさんいるぞ
0015名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 23:19:00.36ID:G/td6Dry
>>10
声優に限らずな

地下アイドル … メッタ 刺し
PSO2 … 出川爆破予告

期待しすぎなんだよ
だから現実との落差に苦しみ、恨む
0017名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 23:38:26.86ID:YtsQIzjA
マルゲリータって誰〜w
0019名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 23:44:40.43ID:cyAO178G
下手に触ったらダメな輩だよな
>>15でいうところの期待がさらに上がってしまう
無視に限る
0020名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 23:53:40.72ID:TZJGCBn6
俺アニメの裏方やってるけど、アイドル声優の裏は結構きついもんがあるぞ
一緒にユニット組んだバンドマン(イケメン)、事務所の大御所、アフレコで一緒になった男声優、一般ファンの御曹司
などなど、男は選び放題なんよ

売れて寿退社するまで恋愛禁止?ありえないからな

裏事情全て暴露したらオタは憤死するだろうなあ・・
彼女にするなら一般人にしとけ
0021名無しオンライン垢版2018/07/06(金) 23:58:48.55ID:J3mTHHV8
アルの声優さん非リア充装ってたんでしょ?
オタはいろいろ都合よく妄想しちゃうよね
0022名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 00:03:33.86ID:ZfyzsnnY
デカブツだし顔も普通以下だから当然喪女だと思うじゃん?
トムファックしてるに決まってんだよなぁ
0023名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 00:05:56.96ID:tlHnQ5y5
>>20
それがマンさんの習性だからね
磨けば光る子見つけて褒めまくってたらビッチになったし、これはと思うのを見つけたら「お前はブス、俺だけがお前を愛してる」みたいな洗脳しないと
0024名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 00:08:33.61ID:cNB8YF23
このまんに男が出来たら冗談抜きで発狂するだろこいつ
0027名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 01:01:38.88ID:r01BNfI0
PSO2にかかわると例外なく不幸になるって法則ガチで発動するなw怖すぎ
0028名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 01:10:03.79ID:cOG6nAQa
怖いけどこういう異常者を相手にしてぼってるのがアイドル声優(笑)だのアイドル(笑)達だろう?
0029名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 01:11:10.65ID:EeTTkDyy
女声優が結婚→祝福される
男声優が結婚→結婚相手が物凄い勢いで叩かれる

まんさん・・・w
0030名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 01:17:42.44ID:cOG6nAQa
諏訪とかいう人だけはずっと生放送でっぱなしだしロビアクまで作ったりして…仕事増えてよかったね
でもわきまえてねユーザーみんなが君のファンで応援してるってわけじゃないからね
0031名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 01:32:54.95ID:nae+Fd7V
諏訪は暇なの?
0032名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 01:52:22.31ID:qjCN4z/T
疫病神
0033名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 02:28:44.77ID:pao0k7iw
声優オタクの気持ちがわからん
声優の素顔とか見たくなくね?
夢が壊れるというかなんというか
名前も知らなくていい
0034名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 02:34:03.75ID:9gbzsbwy
丸刈りって誰だっけ?宇野の精子につけられた名前なんて覚えてねーや
0037名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 10:36:23.08ID:QWxsQ3qx
みてもよくわからないんだけど、誰が何をしてるんですか?
0038名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 12:29:32.02ID:kEDRZ1C1
>>29
マトイの中の人は両方祝福されなかった珍しいパターン
おまけにマトイの中の人が顔真っ赤にしてエゴサしてたし
0039名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 12:35:04.33ID:PWNprr+x
佐藤聡美はだいぶ性格わりーとおもう
顔と学歴に大分コンプレックス持ってるっぽい
0040名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 12:43:33.77ID:OTVX7rTF
>>20
劇団関係なんてヤリマン、ヤリチンだらけなのに
声豚は純情とか恋愛はしないとか、幻想を抱いてるからな
連日のハメまくりだろw
0041名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 12:52:16.95ID:LIb1uRAm
東山さんはほんと可愛い声してるよな
ほんと可愛い声だよ、いい声だ
0042名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 13:00:43.40ID:aXhfzTbG
かわいい声してる今時の声優だからアイドルを想像してたけど
まだゆあたそのほうがいいな
0043名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 13:27:04.24ID:zxu35W99
マルガリータ?何それ?
ピザの擬人化アニメでも出来たのか?
0045名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 13:30:20.20ID:Yc/Svgid
東山は昔は嫌いだったけどプリキュア妖精演じてからは割と好きになったな
0046名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 15:26:16.85ID:Ci6JOMHp
声ヲタを長く続けてると、メディアに出てる部分だけを楽しむのが正解だと気づく
裏で何をしようがそれを表に出さないでくれればそれでいい
表に出してしまったのなら、そっとさようならするだけ
0047名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 15:31:50.90ID:oXwD1mW9
>>39
結婚したんだし勝ち組だろ。
0048名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 18:25:40.22ID:RyFA9SLo
こういうの報告すれば凍結されるの?
0052名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 00:22:15.54ID:BB5qvwZO
マトイの中の人の場合は夫婦でキャラ使った臭わせやってたのが原因で祝福されなかったからな
おまけに8年同棲してましたとかドヤ顔で公表しちゃったのも裏目に出た
黙ってりゃ普通に祝福されたんだがね
0053名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 00:25:48.80ID:o3q67chx
声優なんて声の仕事してひっそりとやってりゃいいのにな
何を勘違いして結婚報告とかすんのかね

ファン自体がアレなの多過ぎ何だろうけど
0054名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 01:14:11.95ID:X+wmMhM+
おい、サカイ!
0055名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 11:36:30.20ID:IfH2ng8U
ドル売りしてるならそれらしくしろってのは当然だが
そうじゃない普通の役者まで攻撃対象にするのは異常
ただ、言葉選びだけは気をつけないと武内Pみたいになる
0057名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 20:51:34.92ID:IfH2ng8U
>>56
武内駿輔の話
左手薬指に指輪をつけて、それを「魔除け」と表現してしまったせいで「ファンを魔物扱いするのか!」と炎上
0058名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 21:19:11.27ID:wNEGK8d3
あれも自意識過剰の夢女が勝手に噴き上がっただけだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況