X



【PSO2】ラスベガスライディングクエスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 06:58:24.05ID:x7CxXXxA
ライドロイドはヤマト緊急のAISと同じ操作方法に統一してくれればもうちょい長持ちしてたろうな
つーかライドロイドなんて作らないで最初からAISでメダル拾いながら敵を倒すコンテンツでよかったんじゃねえの
0007名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 07:38:31.52ID:Yc/Svgid
当時猿のように回したから流石にライドロイドは慣れたわ
慣れると十分快適なんだが問題は敵のいる場所にわざわざあっちこっち移動しなきゃいけないラスベガスのクソ仕様
ぶっちゃけマザーの前半戦みたいな奴の発展でライドロイドのミニゲーム増やせよ
武装もちゃんと増やせよな
スタフォのオールレンジモードみたいな奴も作れ
0009名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 09:41:34.82ID:iPhojV6n
(´・ω・`)夜のラスベガスのbgmが好きすぎていつまでもやってられる
0010名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 09:50:04.85ID:elHYVvrG
ソロでもそれなりにできたらな
今でもやりたいんだけど
0011名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 09:52:25.59ID:MO2Uyem7
人いればそれなりだけど、ソロだと糞すぎ。浮遊クラゲも面倒だしよ。
0012名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 11:29:17.22ID:gHZtJ1N9
操作になれる必要があるように作ってしまったのが失敗だわな
これも完全に自爆。多数に嫌われてしまった。
0013名無しオンライン垢版2018/07/07(土) 17:25:53.39ID:EtLpSf4L
>>11
これだけでなくPSO2のクエ全部に言える
人が何人か居ること前提で作っているから、過疎などで一人でやるととてつもなくダルすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況