X



【PSO2悲報】大使館に喧嘩売る英雄現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 04:28:31.33ID:5YtijcMq
自分の国で毒ガステロ起こって犯人生け捕りしちゃったらどうするのか聞いてみたい
0072名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 07:46:33.85ID:i7o27irq
この真の糞リプが異常だと思えないのがぷそげ民
身の程を知らない中2くらいのキッズだけやでこんな突っかかりすんのw
0074名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 08:56:11.17ID:FhPCS/hg
クソage
0075名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 08:58:14.65ID:3JSRWWao
PSO2ユーザの政治豚っぷりはヤバイ
0076名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 09:13:35.47ID:8K0QlEcK
>>73
ネトウヨ・ PSO2・バカッター
救いようがないね

クソリプの数だけ日本がバカにされるとも考えない他のアホも酷いけどね
他所から見たら死刑廃止を述べる権利、つまり自由に意見を述べる権利に攻撃してる日本ヤバイよ
0077名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 09:59:18.51ID:Nkr8eyxp
意見ではなく暴言、差別、恫喝のエセ日本人
0078名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 12:00:10.59ID:8K0QlEcK
他人の受け売りで内政干渉ガーって騒いでるけど、EUやドイツが日本が死刑廃止しなきゃ関税引き上げするぞとかチラつかせてないし
ただ「死刑どうなん?」って意見を呟いただけ

ヒトラー時代とか持ち出して叩いてる奴もいるけど、それ戦前の日本に特大ブーメランだし

>>77の言う通り
暴言、差別、恫喝のエセ日本人だよネトウヨ共
計画的に日本下げしてるとしか思えない
0079名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 12:04:27.13ID:C3dq7DdL
まあ言ってる内容は間違ってないけどな
大使館に言う意味がよくわからんが
0080名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 13:54:07.83ID:4sfvuw+y
ていうか大使館が物申すのもよくわからんがな
仕事ちゃうやろ
それに国民全員が反対してるわけでもないだろうし

しかしあれだな、辛酸叩かせたくて見つけてきたんだろうがもっと万人が叩けるような奴いくらでもおるやろうに
真のガイは賛否になると分からなかった1というね
0081名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 14:06:54.22ID:8K0QlEcK
>>80
君がここに書き込むのも仕事じゃないだろ?
ドイツ大使館もEUも「7人同日死刑とかヤバイやん」って程度のことを呟いただけで正式な抗議文じゃないし
「ふーん、そうなんだ」ってスルーできなかった奴らが意味不明

>>1は噛み付いてるキチガイの中にPSO2やってる奴がいるとかヤバくない?とスレ立てたんだろ
確かに他がキチガイすぎてPSO2とか関係ないけど
0083名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 18:13:00.62ID:Czp9h/tO
近代以降最大規模の被害者出したテロリスト連中を死刑にするのがそんなにオカシイか?

「死刑反対」を叫ぶのは自由だが、逆に「オウムのテロでも終身刑」で済ます社会は正常か?

見せしめで二桁三桁死刑執行するならともかく、実行犯7人まとめてやるのがそこまで異常か?

事情もロクに知らん外国(大使館)の無神経なツイートに噛みついたところで叩かれる様なモノでもない
無理やり擁護や叩きに回ってるガイジかチョンモドキの方がよほど異常や
0084名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 18:14:43.89ID:SoYtjG9y
>>83
いやだからここネトゲ実況だからさ…
死刑の是非を議論したけりゃ該当する板に行けよ糞野郎
PSO2さんほんまガイ濃度が高まりすぎでしょw
0085名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 18:52:11.03ID:8K0QlEcK
これもみんな酒井智史って奴の仕業なんだよ
0086名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 18:55:22.72ID:Czp9h/tO
>>84
じゃあこのスレ立てた奴に文句言えや、このスレタイ&>>1コメで死刑論議で荒れんわけ無いやろ腐れガイジ
0089名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 19:06:17.13ID:2iW34qXo
スレタイ通りやん
大使館に凸るガイの魚がいたよみんな〜ってだけで勝手に論じてるのはお前らだぞ
0090名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 19:08:57.17ID:8w38GQz7
元は大使館が凸ってきたからその表現はどうかな
つーか公機関のくせにちょっと軽率すぎんよー
0091名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 19:11:44.21ID:SoYtjG9y
>>86
勝手に板違いの政治議論を始めた挙句に責任転嫁ですか草
ほんとPSO2さんの民度は底のない沼
0093名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 19:27:41.14ID:8w38GQz7
どっか他所から工作にでも来てるぽいな
信か安、ていうか今や板のほとんどが安なのにPSO2さんとか
0094名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 19:39:27.83ID:2iW34qXo
>>93
ジンはちまにまとめられたからアフィチルドレンが流入してんじゃねーの
0096名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 21:16:24.61ID:0J1ZoETX
>>83
国際機関に事情聴取されたら困る奴が政権側にいる可能性が高くてな
それでなくても水道事業民営化隠しのための国策死刑なんだし
0097名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 21:33:02.06ID:8K0QlEcK
>>96
そういえば
坂本弁護士の事件の時点でオウム真理教が捜査線上に上がってたのに、手を出すなって上から命令があったっていう話はどうなったんだろう
ちょうどNHKでオウムの特集番組やってるんで、親と話してて話題になったんだよな

事情聴取されて困るのってその警察関係者かね
0098名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 23:14:21.01ID:8K0QlEcK
ドイツ大使館とEUに正式な書面で抗議文出すとか、でもはやらないのかね
0100名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 08:23:31.32ID:aw1V28Pk
サリンはバケツで作れるとか言ってたパカ教授にも都合悪そうだね
0101名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 12:06:20.77ID:2Hgp1K3Q
これが日本人か?韓国人じゃないのか?
0102名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 12:26:40.15ID:IGePW6zH
>>101
ドイツ大使館やEUもそう思ってるだろう
どうか、そうであって欲しい
0103名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 17:41:28.38ID:Y/W29LNB
都合が悪くなるとあいつは在日だとか朝鮮人だとか恥ずかしくないのかよジャップ
0105名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 18:29:23.64ID:0SrD32Rp
都合が悪くなるとジャップやネトウヨ連呼すんのがチョン(在含む)やブサヨだろw
0106名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 18:42:06.99ID:aw1V28Pk
日本人なら、悲しいだろ
「自分の見解を述べただけ」のドイツ大使館やEUの所へ「暴力的な言葉と稚拙な理屈で相手の意見を封じようとする集団」が同じ日本人とか

慎ましく声を荒げることのない紳士的な民族というイメージをぶち壊してるのは、どっかの国の工作員であって日本人じゃないと現実逃避したくもなる

少しでも恥じる心が残ってるなら、あちらさんに謝罪してクソリプ消して欲しいわ
あんなものがネットに残って人の目に触れ続けるとか国辱だよ
0110名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 11:54:41.81ID:Nsonqb9Z
PSO2にチョンが多いのか、出張テンパにチョンが多いのか
まぁクソスレ立ててネトウヨ連呼するのがいる時点で後者確定かw
0112名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 00:54:34.03ID:f4ldhcml
>>111
水なら嫌という程あるのに、現場に行かない晋さんには手に入らないので消せないというポジティブな意見もあります
0113名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 07:51:43.43ID:Q+mlvSBc
欧州のお節介野郎が言ってるのは現行犯で射殺しておけば20年引っ張らずに済んだって事だろ
いつまでも在日を強制送還せず居座られてる国にとっちゃ耳がいたい話だな
0114名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 08:12:51.65ID:f4ldhcml
>>113
在日でさえ法律に守られてるからな国じゃどうしようもない
奴らが自主的に出て行くようにデモなど声を上げて来たんだが…

売国政権が作ったヘイトスピーチ禁止法とやらのせいでそれもできないんだよな
両祖父が左翼アンド裏切り者のサラブレッドは違うなぁ(ドン引き)
0115名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 08:42:51.13ID:WYIOEd60
これから毎日チョンを焼こうぜ!

って日が来ないかなー。明日でもいいのよ?
0116名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 09:01:59.77ID:NwS17tH9
>>115
お前の家とオカンが焼かれないといいですね

在日を焼く日の翌日は俺が焼かれる日かも知れない、という想像力のないヤツは宇野リオで満足してればいいと思うよ
0117名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 09:25:54.45ID:a7Anfjok
>>116
おーいいね、大歓迎だw
それこそチョンを焼くなんて生温い真似はしなくていい、徹底的に根絶する理由になる
寄生虫の駆除に傷や痛みもつきものだ徹底駆除の一因になるなら一向に構わんぞ?
0118名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 10:11:07.59ID:FPjUPoCy
>>115
>>117
それを出来なくした安倍って奴マジ許せねー
何がヘイトスピーチだよ
仲間を売って自分だけ生き延びたブルドッグの孫はやはり日本人を裏切る売国奴だったな
0119名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 11:16:20.98ID:NwS17tH9
お前らが票に繋がらないと思ったから切り捨てただけだよ
はじめから安倍を支持してなかったようなフリをするなよみっともない
0120名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 12:23:44.09ID:SlpwIitC
裏切り者岸信介の関係者って時点で超地雷なのに支持する右翼なんているわけ無いwww
0121名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 15:50:09.65ID:/fjKZe/n
遂にnatoを敵に回したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況