X



【PSO2】  E P 6 【速報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 19:51:44.05ID:JiJp5qNQ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 19:54:03.21ID:5aBtV0DW
きたああああああああああああああああああああああ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:01:30.47ID:4peVHot3
で、ソースは?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:46.98ID:8VmDqjjQ
濱崎D、単独続投決定!
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 20:29:43.32ID:uhO/NGk4
即死しろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:30:55.78ID:tsYO4642
EP4開始時点で四肢断裂。
マザー・デウスで出血停止。
EP5で止血剤と間違えて、抗凝固剤投与。

で、EP6どうすんの?
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 21:56:13.88ID:tsYO4642
>>8
EP5終るのがまだ1年あるから、腐乱しちゃうな。
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:14:35.64ID:QBy99Ikh
くそ「ゲホゲホ、風邪かな?」
医者「残念ですが癌です」
くそ「でもぼく風邪だと思うんですよ」
医者「風邪ではないです」
くそ「自分のことは自分が一番わかってるんでこれは風邪です」

くそに運営ってこのレベルのくそしかおらんの?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:44:28.14ID:/XEj2XMH
>>12
少し早まった可能性が出てきた
オフイベ(感謝祭)が来年春に開催
酒井の6周年コメントでep5はこれから
クライマックスに向け動くという発言
新上級職に言及等
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:47:25.21ID:Xo+QGp1v
次のアプデに触れながら実装出来ないままサービス終了することもあるのがネトゲではよくあるんですけどね

サービス終了が決まってから超展開も含みながら風呂敷畳んでエンディングまで行ったゲームもあるらしいが、このゲームじゃ無理でしょ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:49:30.61ID:QBy99Ikh
>>16
予算も人手も技術も頭も足りないのに「大丈夫です! ご安心! ご安心!」叫びながら
失敗が見えてるのにそれに向けて仕事を続けるしかない社会の歯車観察
最高に楽しそうだろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 22:53:04.89ID:9gbzsbwy
>>16
EP6爆死して感謝祭ガラガラで涙目の運営に期待
間違ってもゲーム内容に期待してはいけない
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:06:05.24ID:w1G6phke
EP6
ログインでゴキブリ感染
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 00:26:30.70ID:fKtfOapF
上級職全武器ちゃんと用意しろよ?もちろんガンスラ専門も
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 01:06:47.20ID:9uYuV+V1
今度は何をやらかすのか
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:22.05
>>7
信さんに快感を与えながら肉体をすこしづつ切り刻んでいき、どこまで絶頂し続けるか実験する
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 03:05:35.02ID:UO2fQ3LH
>>18
特亜人が根拠も無いのに大丈夫ですって言い張るのと同じだな。
で、失敗するとそんな事聞いてない・習ってないって言い訳しまくるのw
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 03:30:20.91ID:+jdOMKAV
大和沈めた結果当時の日本軍より状況悪くなってるのほんと蔦、祟られてんじゃね?

実際日中戦争から数えれば10年以上戦ってるんだが、半分いかないうちに原爆4発くらい叩き込まれた感じになってる
中国戦線も半分抑え、東南アジアも未だ勢力下にあったが、PSO2にそんなもんはない
朝鮮戦争(34機)の10倍以上のB-29を叩き落とした(総生産の約20%)がPSO2にそんな勇戦は存在しない
温存機体も2000を超え、キ83やキ87などの新型機も完成間近だったがPSO2にそんな希望はない
旧式でありながらドイツのFw190ですらボコボコにするP-47P-51と互角以上に渡り合う隼3型があった
PSO2もそれらしいもの持っていた設定六だのアクセ調整幅増だのそのままやってればいいのに自らゴキブリの巣に変えた、いまではハエもたかってる

なにより帰国拒否しそのまま駐留することを選んだ日本兵が
第二R(ベトナム:フランス インドネシア:オランダ)や第三R(ベトナム:アメリカ)で連続勝利
そうでなくてもアメリカの経済援助()じゃ利かないほど焼かれた国土を見事建て直したわけだが
PSO2チームの復活は・・・ないだろうなー
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 04:05:39.44ID:+jdOMKAV
決定的な差は
8000万の内約300万犠牲、日中戦争期間含めたトータルならむしろ増加傾向
中絶人数の方が戦争よりずっと多い(100万超えた年もある)んだから驚きw今でも20万近く死んでるが原爆2発に匹敵する
PSO2は500万中498万減少、その500万も怪しければ戻ってくる気配も薄い
今居る層も貯めてきたメセタ、AC品、装備、SGを食い潰した層からジワリジワリ抜けていく、もうだめだね
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 05:08:42.46ID:OOSBlOg/
他の上級職実装ってHe実装1年半後って言ってたよな(最短で)。
もう1年経ったんだぜ。経ったんだぜ。。。
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 05:09:54.08ID:VnALewlW
>>33
下級職のバランス調整に全力で取り組んでくれてるんだぞ文句言うな!!!!
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 05:30:55.01ID:xNIvyM1C
完全に止めを刺されただろこれ
もういいから屁のアプデでもしてりゃいいのに

誰も望んでいないことをなぜかずっと続ける運営

ガイジすぎる
濱崎は病院に行った方がいい
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 05:37:49.37ID:S3ppV0cZ
EP6云々より、「TAやめます」と一言言えばだいぶ客は戻るかもねえ
エンドレスの統計を嬉々として発表する様では望みがないけど
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/07/08(日) 07:38:19.55ID:MIpOC6eQ
>>28
新規さん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況