X



【PSO2悲報】PSO2民はなぜFF14に嫉妬しまくるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 13:33:14.59ID:OepZpTgF
ここまでFF14に嫉妬する信さんを俺は見たことがない
0002名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 13:33:31.77ID:OepZpTgF
ほしゅ
0003名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 13:34:10.52ID:OepZpTgF
ほしゅううう
0006名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 14:01:29.21ID:OepZpTgF
事実
0007名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 14:03:32.34ID:3JSRWWao
PSO2→FF14に転移した癌「PSO2死ね!PSO2やってる奴も死ね!」
FF14→PSO2に転移した癌「FF14死ね!FF14やってる奴も死ね!」
一般PSO2ユーザ「FF14信者に叩かれる…」
一般FF14ユーザ「PSO2信者に叩かれる…」
0009名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 14:12:04.72ID:OepZpTgF
まーた田村連呼厨か
必至だなw
0010名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 14:15:21.28ID:SoYtjG9y
https://twitter.com/zunda_ramen

ネ実デビューしたのを気にしてて草
信さん…w見て欲しいからバカッターしたり実況垂れ流してるんだろ?
良かったじゃねーか【監視】してもらえてさ
0013名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 17:38:31.85ID:Czp9h/tO
>>12
絶好調?w

×PSO2民がFF14に嫉妬する
○テンパがFF14以外のネトゲを排斥する
何しろ現在進行形でやってるからな、テンパがw
0015名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 17:44:24.34ID:d7HJox55
求)吉田
出)三馬鹿
0016名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 17:44:48.17ID:q34WMBC4
PSO2に比べたら絶好調だわな
0017名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 18:50:22.13ID:AHTULoEw
まずはDQ10より人を増やさないとね
0018名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 22:14:43.29ID:2iW34qXo
何言ってんだ信さんはMHFプレイヤーがくそにコラボに対して嫌がってたら
14語録で煽るPSO2以外のゲームが全部FF14に見えるガイジだぞ
0019名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 02:06:50.19ID:GI36cOJh
三馬鹿より吉田の方が嫌い
0020名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 21:55:22.45ID:yoq+SUMe
吉田がっていうより、吉田信者が気持ち悪い
0021名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 00:23:10.35ID:060VMBmS
テンパがキモいなんて今に始まった話じゃないし
ネトゲの常識やし
0022名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 11:10:52.62ID:jZ4aAuQo
こんな感じですぐ謎の勢力とケンカするんだよな、信さん…wって
テンパなんて現実にはおらんやん
0024名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 13:08:46.60ID:2rCQa/c4
このおうむ返ししかしない流れいい加減飽きたんだけど信さんはずっと続けるんだろうなぁ
0025名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 17:02:53.84ID:jZ4aAuQo
>>23
勝手にテンパにされても困るんだが…
なんで俺はFF14に課金していることになりますかー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況