X



【PSO2】女安藤、スリープ中に妊娠出産
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 15:16:22.46ID:TjDti6Hx
良いストーリできそうじゃね
0002名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 15:23:10.14ID:MULo9+ag
どうせすぐゲッテム妊娠するじゃん
0003名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 15:29:52.19ID:lqP1dDzJ
自キャラから産まれたもんじゃを倒す緊急実装しろ
0004名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 15:30:41.22ID:gDbU/rMb
コールドスリープの意味わかる?
0005名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 15:34:52.11ID:8K0QlEcK
>>1
先生、それは昏睡レイプですか?
0008名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 15:39:57.81ID:HqlOQy4K
もんじゃコピペはよ
0011名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 15:49:00.94ID:q4zc1sg1
安さんのネタも一年ぐらい使い回しでつまらなくなってきたな
0012名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 16:08:32.47ID:ku3qfEAN
運さん提供のネタも使い回し
0014名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 16:24:51.95ID:U00lBCDu
宇宙をシップで航行出来る技術力あんだから、男も妊娠できるやろ
0016名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 17:49:07.15ID:8K0QlEcK
>>15
なんか出た
0018名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 17:51:54.92ID:Oq01JiOn
>>14
妊娠と言うか普通に自分のクローン作れるから(公式
子どもも基本的には試験管ベイビーやぞ
宇宙船暮らしで人工管理しないなんてありえんし
結婚しててもズルコバズルコしない可能性すらある
0022名無しオンライン垢版2018/07/08(日) 18:25:54.64ID:vbQnw5x5
エイリアン3は女主人公がコールドスリープ中にエイリアンの子ども孕まされてた話
0024名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 12:42:19.71ID:pee1U6oS
知らない間に子供できてるって激熱
0026名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 14:49:17.28ID:BhP+l1yb
エイリアン4はリプリーの血液からクローンを作りエイリアンの子どもを採取
本人もクローンの影響でエイリアンの混血化け物みたいになったお話
EP5の結末にいかがっすか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況