X



【PSO2】暗影は常に置いとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 16:50:47.97ID:wi7cyPYa
他のゴミみたいな日替わりクエいらんだろ
0002名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 16:55:02.67ID:BiA4UBoP
ボクソン
0003名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 16:56:32.41ID:l5o9a2Eb
海も悪くはないんだけどね
特に2日とかぶるとアクス出まくってアド回しより効率いい
0006名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 17:10:59.77ID:wi7cyPYa
だらだらながらでレベル上げたいんだよ
特定の日にしか来ないならだらだらできねーだろ
0007名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 17:13:57.80ID:sLjWKVQY
特定の日にきてもレースゲームだしな
0008名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 17:17:23.98ID:UxTRX51p
だらだらやりてえんなら混沌だのやってろよバカ
0009名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 17:17:52.97ID:wi7cyPYa
>>8
うん?
ガの者かな?
0011名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 18:00:44.10ID:KVkQe0RG
緊急でレベリングしにくるHuが迷惑すぎるから暗影常設にして隔離しといてほしいわ
0012名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 18:09:03.00ID:PQvFKvo5
暗影じゃなくてキャップ解放はEP1-4振り返りクエ用意しろ
0013名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 19:05:35.38ID:QJJ3F31U
>>11
好きで使ってるのならいいだよなあ!?


いや正直黒龍でHu使ってすまんかった…
0014名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 19:07:28.29ID:5uTw+Xae
それだと僕らが損をしてしまう
0015名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 19:20:22.28ID:Wh84l7hg
暗影もそのうち消される予感しかしない
ボナキーいらねぇってなってくるからな
0016名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 19:51:13.95ID:80c8kDwz
アドのバースト湧きソロでも4人の時と同じにしてくれないかね
0017名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 19:56:57.14ID:enKYZ5rm
>>13
黒竜でHu出すならワイヤーと槍をキャンプでアピールするべし、特に機動力のあるワイヤー
Teの立てた部屋に真っ先にソードHuが入ると集まりがめっちゃ悪いし急用で抜けるのもたまに居る
勿論Huで参加しないのが一番良いけど筋肉の人とか見てきてるからHuが完全なお荷物とは自分は思いたくない
0018名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 20:02:02.84ID:TOH84LY3
暗影ってソロノーブースとで一周どれくらい経験値入るの?
0019名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 20:04:13.34ID:EAsmhkFb
暗影あってもクラウドブーストあっても、アークマ寄生だらけやん。
メインサブ80/80にしろ
0020名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 20:05:44.32ID:jr2aDt4F
30まんこ
0021名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 20:07:20.54ID:kS/SX1Z+
エキスパのみ経験値なしでレアドロ+500%とかやればいいのに
0022名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 20:18:07.63ID:ycTPHLk8
日替わりじゃなくて全部置いとけばいい気がする
おすすめの箱は無しにして
0023名無しオンライン垢版2018/07/09(月) 20:24:54.09ID:QJJ3F31U
>>17
筋肉の人すごいよなあ
槍好きヴォルコンかっこいいで槍使ってんだけど、この間の黒龍でヴォルが爪に入りまくってさあ…

今日の黒龍でワイヤー使ってみるよ、ありがとう
ダメだったら潔くRaで行くことにするわ
あとワイヤーでおすすめPAあったら教えてください
0026名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 01:51:27.92ID:d7oQUKzs
>>24
5の倍数は暗影だ
0027名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 04:04:01.71ID:FdjCAQDk
他のレベルアップクエも暗影並みに美味しくすればええんや
暗影だけ効率おかし過ぎる
0028名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 05:36:34.05ID:tgaZWp6B
pso2の日に暗影きて
0029名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 05:37:19.79ID:j3/w0OPl
>>27
クエストの出来で言えば暗影が一番糞だからな実際は
0030名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 05:50:32.64ID:e4+Ug2mr
他で同じくらいに美味いのあったら時限作るんだがな
暗影はマップ継ぎ接ぎだから作る気にならん
0031名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 08:36:55.89ID:mmUEcG4D
5の倍数というかレベルアップクエストが五種類だから5日ローテなだけ
0032名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 08:37:34.61ID:mmUEcG4D
遺跡つくっとけばいいんじゃん?あそこほとんどラスト2匹で経験値の大半占めてるし
0033名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 09:20:38.97ID:DuzcCMoW
5の倍数違うやろ
0035名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 11:08:22.01ID:9ZC1+oed
てか今日なのか
0036名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 11:19:41.09ID:aOxP6w8e
暗影はブースト次第で1週1M
今ならクラウドブーストやら復帰ボーナスとかでさらに貰えるもんな
0038名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 12:57:21.61ID:sko/WmKw
このままクエストの入れ替えがなければ
11月、12月はPSO2の日と暗影が重なるぞ。良かったな
0039名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 13:02:11.25ID:tFweubRn
アクスラミニが云100Mで売れるのにPSO2の日にレベリングなんかやってられっか
俺はフリーに籠もるぞ
0041名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 14:09:57.22ID:ulo3mljm
>>40
これ
絶対pt入って来ないやつもな
0042名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 14:59:53.86ID:sHmE6jxv
さすがにこのクエでPT入ってこない白字はコミュ障すぎてヤバい
パーティブースト乗算なの知らないだけだと思うけどな
0043名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 15:10:26.62ID:Nn6HcDYB
マジで白字でPT入らないのは迷惑行為だからなあ
お前が損するのは勝手にだけど3人PTの所も迷惑被ってるんですよ
0044名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 15:26:32.23ID:nxjWhw8X
それ事前に4人PT組んでからクエスト受けりゃよくね?
SHブロックで呼びかければ野良でも集まるだろ
0045名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 15:47:41.35ID:XTkPRWKL
>>40
そもそも初期状態だとPTメーカー置けないのがクソなだけだろ
知らない奴のほうが多い
0046名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 15:54:16.65ID:4v9D+PMH
白字はアイテム目的と結論出たろ拾わない奴は池沼だが
青字のくせにクラウドいかないPCはマジモンの池沼
0047名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 16:19:21.26ID:nxjWhw8X
よほど戦力外じゃなきゃ4人でも2分でまわせるよな
効率求めるくせにクラウド行かないで文句言ってるのもガイジ
0048名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 16:28:12.86ID:JeS//8rx
>>44
これな
固努怠を白字ガイジで誤魔化してるガイジwwwww
0049名無しオンライン垢版2018/07/10(火) 17:52:47.92ID:heqoZMUW
まあ全部のクエで経験値200%アップしない運営が一番ガイジだけどな
鍵かけてフレパ連れていけないのも全部無能運営が悪いしな
0051名無しオンライン垢版2018/07/11(水) 05:33:12.37ID:4hOWPEry
暗影終わったけど暗影無い日は皆どこでレベリングしてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況