X



トップページネトゲ実況3
1002コメント285KB
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-+klG)
2018/07/10(火) 20:23:39.52ID:9Ga8KlHea
!extend:default:vvvvv:1000:512
自キャラのSS(スクリーンショット)を貼るとイラスト化してもらえるかもしれないスレ
スレ立ての時は1行目に!extend:default:vvvvv:1000:512と入れること(テンプレは2行目から記入)

SS貼りたいやつは好きに貼れ
絵描きたいやつは好きに描け

前スレ
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1481270355/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1488197766/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 3
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1492507488/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 4
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1494844455/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしい んだが 5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1497371169/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 6
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500950002/
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1506556472/l50
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 8
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514650483/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【PSO2】自キャラの絵を描いてほしいんだが 9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523013208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0123名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-Dld3)
2018/07/22(日) 18:41:34.06ID:zV9kG15G0
https://i.imgur.com/cxzvx62.jpg

よろしくお願いしあ
0126名無しオンライン (ワッチョイ d7bd-E7+d)
2018/07/23(月) 06:24:43.84ID:uanjT+Zp0
>>124
かわいいかわいい...
ありがとうございます!😊
0130名無しオンライン (ワッチョイ 17bd-peJ5)
2018/07/23(月) 13:41:56.39ID:/AgP13w40
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://jaatau.todaynews2018.top/newsplus/1532012407
0139名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-OSRB)
2018/07/26(木) 08:04:27.38ID:D9An+ohdp
散々乞食してた奴らは保守すらしに来ないんだなあwwwww
何度も乞食奴や書いてもらえると即レス張り付き奴もいるのになあwwww
0141名無しオンライン (アウアウカー Saef-AbI2)
2018/07/26(木) 09:42:26.16ID:3DTQOPKha
普通ならお金かけて依頼するべきものをただで描いてもらってるんだから物乞いにはかわりないよな
そう考えるとボブも悪い
0145名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-OSRB)
2018/07/26(木) 10:18:07.37ID:D9An+ohdp
閃いたわwwwww
書いてもらった奴はお礼にえちえちなSS貼れwww
それでワインワインだろwwww
とりまパンチラパンモロSSでええぞwww
0147名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-CFQL)
2018/07/26(木) 10:36:40.27ID:5yYbS2Fa0
ワインワイン
0150名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-OSRB)
2018/07/26(木) 12:59:19.18ID:D9An+ohdp
何こいつらwwwクッソ頭悪そうだなwwwww
0153名無しオンライン (ワッチョイ c733-SJhd)
2018/07/26(木) 18:26:40.30ID:/T3UpfhI0
(´・ω・`)今朝保守がてら貼ろうかしら…でも1枚しか撮ってないから足りないわね…と思って諦めたらその日のうちにイカれたお兄さんが降臨しててなんていうか、すまない……
0154名無しオンライン (アウアウカー Saef-AbI2)
2018/07/26(木) 20:02:28.52ID:WEcAXelZa
豚さんはファンティアやらなんやらでお金もらってもええやろ
自分の絵をもっと大切にしろ…
0156名無しオンライン (ワッチョイ 27bd-SJFr)
2018/07/26(木) 22:46:56.78ID:ykcTlGEw0
忙しくても描いて
0159名無しオンライン (アウアウウー Sa43-wwy0)
2018/07/27(金) 00:56:18.21ID:JslNigV+a
ササガイジまだいたのかさっさと死なねーかな
お前の母親はもう死んだ?
0160名無しオンライン (アウアウウー Sa43-wwy0)
2018/07/27(金) 01:00:37.05ID:JslNigV+a
今日も神社でササ君の母親がトラックに巻き込まれて肉塊になって死ぬように祈ってきました
不幸を
0161名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-OSRB)
2018/07/27(金) 01:15:00.81ID:YitSokmVp
俺も一緒に巻き込まれてミンチになってグチャグチャのドロドロに混ざり合いたいわwwww
そんでハンバーグにして犬の餌にしてくれよwww
食い残しは掃除されてない糞便まみれの汚いボットン便所にでも捨てといてwww
0162名無しオンライン (アウアウウー Sa43-wwy0)
2018/07/27(金) 03:33:53.87ID:JslNigV+a
お前の親は糞便垂れ流して死ね
0163名無しオンライン (アウアウカー Saef-AbI2)
2018/07/27(金) 04:19:15.60ID:dx8KA3bya
乞食の親はもっと惨い死にかたしてくれ
描いてくれる人に等しく感謝できないクズとか描いてもらったらはいはいありがとうサイナラーwなお前らの事だよ
0164名無しオンライン (スププ Sd32-Qex6)
2018/07/27(金) 05:10:35.70ID:gUBpcaZTd
貼りたいやつが勝手に貼って描きたいやつが勝手に描くスレだって散々言われてるじゃん
それをいつまで感謝だの乞食だの頭悪いこと言ってんの
自分の望む反応が見たいならここはスレチなんだよいい加減理解してくれ
0165名無しオンライン (アウアウカー Saef-AbI2)
2018/07/27(金) 06:03:21.64ID:IMbcyMsta
顔真っ赤かな?
0171名無しオンライン (ワッチョイ 1623-53i4)
2018/07/27(金) 12:57:56.40ID:ez6xtfY10
どうでも良いけど犬にハンバーグあげるなら玉ねぎ抜きでね
あと肉はゆでるより焼いた方がずっと脂が落ちてヘルシーだよ
0180名無しオンライン (ワッチョイ 1267-QbRo)
2018/07/27(金) 19:20:27.10ID:haxSOWV60
>>173
73です、暑い夏も乗り切れそうな程凄く可愛く描いていただいてありがとうございます!
もしご迷惑でなければSNS等でのアイコンとして利用させていただいてもよろしいでしょうか…?
0181名無しオンライン (アウアウカー Saef-AbI2)
2018/07/27(金) 19:25:39.31ID:xJtmSctua
脱ぎ差分はどこ…ここ?
0185名無しオンライン (ワッチョイ e6eb-PpMe)
2018/07/28(土) 00:02:29.44ID:kmhSFlQ90
>>182
小悪魔っぽくて可愛いですね!
0190名無しオンライン (ワッチョイ d3ee-3ouB)
2018/07/28(土) 19:23:39.58ID:Fw4bOrGr0
>>182
http://mmoloda.com/pso2/image/121744.png
カラーじゃなくてすまんね。色塗りは体力と時間凄く使うから許してクレメンス
019766 (ワッチョイ 27bd-2QVD)
2018/07/28(土) 21:49:09.95ID:Y5E+OZpp0
こんなド田舎でワッチョイ被りか…
絵柄出せば別人てすぐわかっていいんだろうけど
もう時間の余裕ないんだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況