X



【PSO2】股攻めコス奴は99%オッサン説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:37:12.11ID:UTOYuk7k
リーヴァスワローBaとか
幻創使徒礼装・氷Baとか
着てるやつはほぼ全員中身オッサンの高齢アークス

メルキュリーナやセクビキみたいな
裸に近いコスチュームは10代20代が好んでたりする

ツイッター見てるとよくわかるよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:38:24.88ID:aH83zeTj
股攻めってなんだ?
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:08.66ID:XB4EyhGL
股攻めなんて言葉知らないんだが何歳だよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:12.73ID:9pa01cI8
バブル期のハイレグビキニの股みたいなやつって事?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:41:55.12ID:55+xE7aM
>>5
観覧注意
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:43:05.25ID:FQFT02d8
何言ってんのか分からんけど要はハイレグのことだろ?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:44:28.58ID:R3f7JXeH
股攻めでググったら拘束してる画像しか出てこなかった
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:45:33.39ID:o8240c0u
股間戦士エムズーン!
35グラム!
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:45:37.21ID:moAoZhNn
ハイレグ 股攻め でググったけど因果関係あるような説明出てこないわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:03.88ID:8aIWP/vn
股を攻める格好の略で1970年代のヒッピーがよく好んで使ってた言葉だぞこれ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:38.23ID:UV8ZoyJk
股攻めwwwwwwwwwww
なんぞwwwwwwwwwwwww
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 11:51:30.11ID:UTOYuk7k
しょーがねーなーwww

latex swimsuit cosplay で画像検索するとだいたいわかるぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:00:52.92ID:P51lZvEu
てめえがおっさんじゃねえか
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:05:04.36ID:ofKQRoDJ
若い人の思う股攻め→拘束して股を攻めること

おっさん→ハイレグ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:23.41ID:5nNYDip4
ハイレグよりローレグのが好きなんだけど、コスまだ?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:23.47ID:qTe6Yy56
アラフォーでわりーが、んな用語しらん。
ゲッターロボとか既に物心ついて観てた世代かな?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:33.69ID:Webv2LS3
メルキュリーナ
好きだけど40歳だよ☆ミ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:33.18ID:B418dkfw
何か思ったらハイレグのことか
こりゃわからんわ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:44.24ID:hSD+6g/s
いいから仕事に戻れっての
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:16:00.86ID:Om5lAbPn
リアル40代だけど股攻めなんて言わねーぞ
拷問の一種かと思ったわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:16:26.19ID:m4nCOa+t
オッサンかとおもったらおじいちゃんだったってオチじゃなえだろうな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:17:13.75ID:Qs4vbNoM
第三者目線で股攻めと言ってるのではなく主観で股攻めと言っているのでは
なんだこの説明のしづらさ!?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:04.24ID:hqzVeJD9
>>31
主観で自分のアピールポイントを言ってる立場なんだろうな
今日は股で攻めてみたとか、今日は足で攻めてみたとか
攻めるというのは攻撃的で挑発的なニュアンス
そういうコスチュームの事じゃろ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:21:22.57ID:qaU71ogS
>>1
股攻めの意味をはよ教えろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:24.40ID:hqzVeJD9
その辺のニュアンスが理解できない>>21みたいのはちょっと人生経験少ないと言わざるを得ない
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:30:57.97ID:QP6NFkLv
経験積めばまたぜめも変換できるようになりますか?
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:48.11ID:UTOYuk7k
このスレもあんまり伸びねえな
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:33:57.24ID:LTulP3wx
おっさんの無傷アピールが痛々しい
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:27.17ID:S4I+iLrj
ブルージーのレイヤリングはよ
あのヒラヒラとっぱらっいたい
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:35:51.78ID:Bc55E6ye
>>1は60歳前後なんじゃないか
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:13.42ID:RwHL+Vao
おっさんだけど前まではハイレグ股攻め主義だったけど最近はパンツ派になってきたわ
性癖は変わりゆくもの
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:45:54.80ID:CVAOwjqL
ぱぁーるちゃん画面突き破ってきそうだからやめろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:47:36.50ID:7tMp1V6i
ハイレグってなんですか
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:54:19.72ID:T63MIW2M
そきゅう部フェチですまんな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 12:58:33.47ID:YkfnDfKE
>>49
「PSO2ってどんなゲーム?」
「こういうゲームらしいよ」

「ヴォェッ!!」

こんなん居たら新規逃げる
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 13:02:38.43ID:m73e9NTe
股攻めってなんだ?エロ本用語か?
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 13:51:55.74ID:7tMp1V6i
>>49
Ep6のヒロインでしょうか?
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 14:05:56.43ID:F8l39mqw
股攻めとか聞いたことないぞ
股の部分が攻めてるデザインになってる衣装ってこと?
スカートなのになぜか前だけ開いてるやつみたいな?
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 15:39:58.39ID:gGbsBXZW
中身がおっさんでもゲーム内の仕草や見た目が可愛くて
周りの人を楽しませようと頑張ってるなら
それは実質女性と変わり無いのでは…
おっさんだとなにか不都合でもあるのか?
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 16:28:35.26ID:HWacYeoO
股責めできるアプデきたってマジ?
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 16:50:30.23ID:OlvF1WxJ
ググってたら、男の股間攻め動画出てきて勃起してきた
外人のは断末魔だなまじで
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:01.11ID:fAD1IvST
股攻め言いたかっただけだろ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 17:01:26.25ID:ZL3MRdGc
ワシャ覚えとるぞ股攻め! あれは満州事変の頃じゃったかのう・・・
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 17:10:26.12ID:T63MIW2M
>>55
それやw 素で間違えたわ
鼠径部見えるコス好きだけど自キャラちゃんはそんなはしたない格好してほしくないから
いつもはパンツルックや
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 17:29:22.59ID:T63MIW2M
別の話題になっちゃうけどミニスカこそ無いわ
下に見せパンなりスパッツなりはいてるなら解るが
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 17:40:18.17ID:s6jk/xE3
>>80
いやミニスカ履いてるのに見せパン履いてる事が意味不明なんだが
だったら最初からミニスカなんて着せるなよってならんか?
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 17:59:13.96ID:T63MIW2M
>>81
羞恥心気にしなかったらミニスカは激しいアクションに向いてるから良いんだよ
女子テニスプレイヤーもアンスコはいてるだろ
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:01:44.04ID:AJsc1jgd
着せたい服着せとけよ
他人の目ばかり気にするのがジャップの悪いところ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:10:40.49ID:qQ4XaLcB
ヴァルギリスって着てて股間が気持ち良さそう
キュッと持ち上げられて締め上げられて

男なら金玉死ぬだろうけど
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:29.66ID:s6jk/xE3
>>83
馬鹿野郎
敵が来てる、でもこの短いスカートで戦ったら見えちゃう・・・
みたいな感じの羞恥心がいいんじゃねーか

見せパンなんざ履かせんな
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:28.03ID:T63MIW2M
>>86
たしかにそのシチュは燃えるが
アークスなんて戦うために存在してるんだから事前に対策するのは当たり前じゃない?

クーナですらびゅんびゅん飛び回るようになってから何かはいてるやん
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:49.43ID:glEYoPBQ
ロレットベルディアBaの前でもそれ言えんのか!あれ着てHeやってる奴らはパンツ見せびらかすビッチしかいねえ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:33:39.81ID:T63MIW2M
>>89
それはもうええねん
既に受け入れてる
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:41:56.33ID:r5T/otyu
もうめんどいから皆ブルマでいいんじゃね(体育会系筋肉論破
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 18:52:52.92ID:t2mdKgi+
>>85
あれはあのくらい攻めた切れ上がりでないと開脚時に変な間延びをするから仕方がないのだ
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:00:51.13ID:FqKmnaQu
俺もオッサンだが股を攻める時もあれば尻を攻める時もあるぞ
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:08:48.24ID:6scuhtsa
20代だが普通に鼠径部だけ見せてる方が抜けるわ
ハイレグじゃなくてもいいけど
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:19:41.44ID:MBBQpixU
若い世代だとパンツ脱げる寸前みたいなデザインのローライズが氾濫してるね
このゲームの開発がその世代みたいで初期はとにかくなんでもかんでもローライズで
網タイツまでローライズで肝心のバニーだと隙間できるというアホ仕様だったな
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 17:39:22.70ID:CuzBHMzm
知り合い繋がりですごい上手い人いるけど露出やべーよビキニアーマーっていうか服きろよみたいな
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 00:56:10.23ID:Y8ueVhgd
二十代だけど字面でヴァルギリスみたいな衣装のことだと思ったわ
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 12:37:56.34ID:wTeLoE46
なぜ素直にハイレグと言わないのか
股攻めなんて言葉ありません
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 02:56:10.36ID:kmfA8x1T
肌の露出が多い方がフォトン感応度が高くて強い←じゃあそのニーソ要らなくね?

ってツッコミ入れたくなる服が多かったけど、そもそも俺もニーソというか絶対領域好きだから問題無い
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 21:19:12.72ID:0hIKC+Sh
股攻めってAVの前戯で使う用語だろ?ハイレグといえハイレグと
色ボケした日本語不自由なクソガキ特有の造語症だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況