X



【PSO2】まだまだ続きますを信じるスレ【PSO3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/07/28(土) 03:00:31.64ID:YshOU5hB
まだまだ続きます!!
信じましょう
0002名無しオンライン垢版2018/07/28(土) 03:03:51.81ID:YshOU5hB
信じましょう!
酒井さん木村さん浜崎さん
みんないい人です
嘘なんてつかない
嘘をつかなければ行けない時も
時に社会に反発して真実を話してくれる
信じてる!
0003名無しオンライン垢版2018/07/28(土) 03:05:47.93ID:XEwCszmt
信頼ないのに信じちゃうんだ
0004名無しオンライン垢版2018/07/28(土) 03:12:13.89ID:qZSYGWFt
テレビ番組で
「CMの後も、まだまだ続きます」
これ、だいたい終了前の最後のCMだったりするよね。
0006名無しオンライン垢版2018/07/28(土) 03:25:25.45ID:V6wu52Li
管を何本も繋がれて無理やり生かされてる状態
PSO2ちゃんを楽にしてあげて・・・
0007名無しオンライン垢版2018/07/28(土) 03:35:51.96ID:ah5Tv9Rk
>>3
頼ってるわけじゃない信じてるんだ
0008名無しオンライン垢版2018/07/28(土) 04:00:07.88ID:7KH6UUj+
今までやるって言って出来たことなんて一度もない
いつもやらないって言った数ヶ月後にはやってる
つまり今回もそういうことだ
来年にキャップ100開放して数ヶ月後には終了の告知だして後日のインタビューでシリーズで初めて100まで開放して無事に終わりましたねとかほざいてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況