X



【PSO2】共用最強プレイヤーなおさん【4鯖】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 04:01:43.82ID:6D7qKc8s
Vita相手にイキるPS4勢なおさん
https://i.imgur.com/MrK7LpH.jpg
https://i.imgur.com/9qMLDBS.jpg
https://i.imgur.com/9zAywej.jpg
本気を出すと全コンテンツ楽勝だからやらないなおさん
https://i.imgur.com/wyxjjPU.jpg
https://i.imgur.com/qQJpuUu.jpg
他人には厳しいなおさん
https://i.imgur.com/Q74YJdm.jpg
https://i.imgur.com/VpsNNLB.jpg
https://i.imgur.com/Q2CTcwJ.jpg
https://i.imgur.com/h6h2oBE.jpg
でも自分には厳しいつもりのなおさん
https://i.imgur.com/oire2IL.jpg
0005名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 04:23:23.35ID:1e7OH4VL
白羽取りは何度もやった結果ではありませんって結局動画やん、いくらでも切り貼り編集出きるよな
0006名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 05:24:16.71ID:YsPCKNo3
おっさん同士でハーレム作って浮気して振られてストーカーして結婚前提でお付き合いしたいとか闇が深すぎる
0007名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 07:45:28.25ID:AgoTLXiv
>>6
文字に起こすとすげぇな
当事者はこんなゲームさっさと離れて目を覚ました方がいい
0010名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 08:24:35.97ID:NKeMr54y
他人のssを上から目線で評価www
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1019838347122917376?s=19

自分が言われた時の反応www
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022659144409473024?s=19

https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022661593560018944?s=19

https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022662046758842370?s=19

散々他人を晒して遊んでた奴の発言集www
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022499869808676865?s=19

質問箱ほど特定簡単なモンで言いに来るとか知らないうちに社会的に生きていけなくしても良いんだぞ?キリっ!
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022501146315841536?s=19

あの子を傷付けるなら本気で潰す
私は短気だから次何か言えば今まで通り生きていられると思うなよ?
ユキナと同じになりたいなら別だけどなキリっ!
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022502455513210880?s=19

Twitterを匿名とは思ってないそうですwww
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022728863439151104?s=19
0011名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 08:35:25.08ID:NKeMr54y
問箱でも捨て垢でも住所特定出来るんだから突っかかって来るだけ損なのに
そもそも何かあったらまた警察が動いてくれるらしいからあまり調子乗ると身近の誰かが消えちゃうかもねーキリっ!

https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022733378225721344?s=19

プロなら簡単に特定出来る!キリっ!
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022816139116593152?s=19

自分でやってもいいけどぉーキリっ!
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022818898779897857?s=19

誹謗中傷理解してないの?キリっ!
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022817190511177728?s=19ゲームキャラ(笑)への誹謗中傷www

警察どう通報するのかと思ったらストーカー規制法wwwwww
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022971177222864897?s=19出来ればこんな事で前科作って人生潰して欲しくないしこっちも時間取られる
ちなみに慰謝料と罰金は別だから初犯でも合計100万ぐらいかな
バレないからって強気でいても良いけどIPアドレスで個人特定してくれるから警察も動きやすくて楽な案件なんだよねキリっ!

何故か素性はすでに分かってるそうです逆に犯罪なんですけどwww
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1022978496430190592?s=19
証拠の準備は整ってるからあとは連絡入れるだけ
…あんたの素性バレてないと思ってるならおめでたいねー?酷い顔と体型してるよ?整形する?

法律に関する詳しい突っこみされたら人の気持ちを考えろ発言w
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1023140361013579777?s=19
0012名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 08:47:19.93ID:NKeMr54y
書ききれないwww
0013名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 09:39:39.06ID:nglDmKhW
中学生か高校生じゃないとキツい
0014名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 09:50:20.39ID:NKeMr54y
いいのオッサンでしょきつい…
0015名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 09:58:41.41ID:6D7qKc8s
こいつ今年24とか言ってなかったか?頭の中は小1から進歩してないみたいだが
0016名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 10:07:55.07ID:NKeMr54y
>>15
ラドルス病発症してんだよ多分www
0017名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 10:15:42.90ID:yRijkkns
なおさん抽選会まだですか?
0018名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 10:27:47.88ID:n2+PUHrc
並プレイヤーのPC勢の俺が共用行った時居たけど大したことないぞコイツ
普通のxhブロなら中の下程度にしかならん
0019名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 11:14:06.33ID:3SgqwZUA
なぜかネトゲってこういう自己顕示欲が抑えきれない哀れな20代いるよな
普段どんだけコンプレックス抱えてたらこんなことになんの?
0020名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 11:18:20.87ID:Cu1b9Eon
共用の不思議なところはクエスト中にチャットで喧嘩する奴が多い
0022名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 13:34:31.41ID:AURDsCyX
子供だろこれ…許してやれよww
後々黒歴史になるんだからさww
0024名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 23:39:21.74ID:NKeMr54y
晒されるのは晒される方が悪い!
晒されたからっやり返すのはガキ!

https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1023450804189949953?s=19

……晒される方が悪いんじゃないの?2コマで矛盾させるなんてなかなか出来ることじゃないよwwwwwwwww
0025名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 23:43:25.38ID:NKeMr54y
なおさんしたくて晒してる訳じゃないんだから晒されるようなことしないでなおさんの目につかないようにして!キリっ!
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1023469263292588032?s=19

?????晒し厨に便乗して自分から顔突っ込んでる癖になに言ってるんだろ??????
0027名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 00:08:36.72ID:vRqerIF5
自分から晒しや煽りをしておいて私は平穏に暮らしたいだけとか言ってるなおさんじゃんw
自分は上手いアピールしておいて誰かにそれを突っ込まれるとなおさんは別に上手くない、でも使い分けとかが上手いだけとか言い出すし下手だとは絶対に認めたくない雑魚
0028名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 00:15:27.25ID:aMO1SWGS
Twitterでイキって晒すとか上手い下手関係なくただの害悪プレイヤーじゃねぇかもう
Twitter連動してるならゲーム内通報しとけば確証取れてBANもあるぞ
0029名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 00:18:11.77ID:5tajcit2
>>23
共用ブロックでvita相手に俺つえーしてるからこっちから共用に探しに行ってDPS測らないことには難しいだろうなぁ
なおさんはマナー盛り以上の人には文句言わないとか言うくせになおさんの言う条件満たしていてもラグだらけのvitaにDPS出てないとかいって晒しや暴言吐くクズ
0030名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 01:46:57.45ID:VMShX6Go
匿名のくせにイキるなとか典型的なアホみたいにイキってきてブーメランとか何これ馬鹿なの!?
別に手段はいくらでもあるけど使いたくないんだよ…ただでさえ少ない休みが警察の事情徴収で無くなるとか二度とやりたくないし愛方そんだけ大事なの
だから仲良くしようぜー?お互い平穏に暮らそうぜー?
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1023603989101694976?s=19

まだ警察が対応してくれるって思ってるんだ?wwwラドルス病半端ねぇーwwwwww
0031名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 01:55:23.27ID:VMShX6Go
ホントに愛方(笑)が大切ならイキリ散らすと逆効果ってのも分からないんだろうなぁ^^
0032名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 02:05:43.41ID:VMShX6Go
愛方に手を出すな!キレたらなにするか分からないとか言ってる割りにこの台詞……
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1023613584419373056?s=19
自分がイキリ散らすと愛方に被害行くってのにコイツアニメキャラになりきってる自分が好きなだけで愛方(笑)とかどうでもいいんだろうな
0033名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 02:36:10.80ID:VMShX6Go
なおさんのストーカー規制法うんぬんって自分が昔やってやられたことか……調べたらボロボロ出てくるやつだなコイツ
0035名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 04:40:34.17ID:rEJhsKLP
自分こそネットで調べた知識流用してんのに何言ってるんだろw海里を見習え
0036名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 05:09:00.88ID:CfXX6U5s
なんでこの人自分に、さん付けしてるの?
0037名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 05:51:59.20ID:PpoqqX8U
一人称なおさんなの?普通に気持ち悪い
0039名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 06:38:32.48ID:eiVLbo9P
こいつの愛方()とやらに粘着しまくってどんな反応するか見てみたいなw
0040名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 07:03:22.16ID:VMShX6Go
矛盾点突かれるれて発狂www
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1023632402218766336?s=19

そもそも誰も本垢でいかないのはお前らのやり口分かってるからだっつーの
表立って喧嘩?君達すぐブロックして周り攻撃するやんいやーwwwwww
0041名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 07:21:03.79ID:VMShX6Go
ついでにこれも貼っとこwww
モテるから嫉妬してるらしいぞ俺らはwww
https://twitter.com/cocoa_IDOLA/status/1023633709327499264?s=19
アホかネット内で愛方(笑)に誰が嫉妬すんだよwww元ストーカーのなお君^^
https://twitter.com/siduki_rena?s=03

https://twitter.com/nao_nextage/status/957764435279360001?s=19
ラドルスどころかティアおじに格下げだよ
なおおじさん(笑)
0042名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 08:08:26.43ID:J7QBYcnc
https://i.imgur.com/3nSHIWW.jpg
またvita相手に貢献度争いしてて草
今の防衛なんてレベリング勢しかいないしPS4でHr使ってるんだから一位なんて当たり前だろ
0043名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 08:10:57.63ID:qEM06ykV
こいつの自己顕示欲って異常レベルだな
病気じゃないの
0044名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 08:15:49.21ID:eiVLbo9P
自己愛性パーソナリティ障害ってやつじゃねえの
酒井と仲良くなれそうだなw
0045名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 08:20:11.49ID:VShKE32k
第二のラドルス誕生!!
次は本人出現に期待だな
0047名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 08:48:18.95ID:3dmZruVy
コレが新しい玩具か…さて、何時まで持つかな?
0048名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 08:49:28.53ID:qEM06ykV
>>46
うわぁ…
典型的なPCオタク系陰キャじゃねえか…
こんなのがバイですとかいってんのかよw
0049名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 09:06:09.49ID:Mf3usHOo
>>46
外見良いやつがネットストーカーなんてやるかね?
0051名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 09:56:33.72ID:CfXX6U5s
165cmって背低いな、ネットで外見イキるなら
もうちょっと背の高さ盛ると思うが
0052名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 10:11:51.09ID:vyr/nDbP
>>51
実際は163くらいで盛って165なのかもしれん
0053名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 10:14:19.12ID:qEM06ykV
この風貌の写真見ると自分をなおさん呼びしてるキモキャラという部分で妙に納得してしまったわ
0056名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 11:16:47.47ID:+Qn+DOoS
とにかく目立ちたくてわざと失言を繰り返すだけの一般人かと
プレイもあんまり上手くないみたいだからこの手のやり口でしか目立てない
0057名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 11:31:48.76ID:eiVLbo9P
なおの愛方()@akatomo12200912
こいつもなおに劣らずの奇形
0060名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 12:11:29.75ID:VrZwOCsm
外見いいやつはネトゲで愛方()とか言って恋人ごっこしなくてもリアルで恋人くらいいるぞ。なおさん外見いいのに愛方と恋人ごっこしてるんですねwww
0062名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 12:17:13.25ID:4Naj/7XF
恋人に困らん奴はネトゲでおっさんのお人形相手に発情してイチャイチャしねぇよw
チンコ脳かと思ったら顔までチンコフェイスで草生えるwww
0063名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 12:17:35.89ID:Mf3usHOo
割りと真面目な話をすると例えハッキング(笑)で住所氏名割り出せたとして顔は分からんのよね
全員が全員本名でフェイスブックやらインスタやらやってる訳じゃないんだけどなおさん(笑)は分かってる設定なのがすごい滑稽
0066名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 12:24:23.75ID:Mf3usHOo
ラドルス病の患者って嘘をつかないと生きていけないんだろうか?
0067名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 12:30:08.17ID:qEM06ykV
ラドルス症候群発症させながら顔真っ赤にしたPCオタク系陰キャのなおさん草生える
0068名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 13:04:25.57ID:bioAJ8ca
いくら共用が劣っているとはいえ、こいつより強いやついくらでもいるしな
質問箱の共用最強とか自演だろう
0069名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 13:18:52.53ID:XFrif7yL
たまたま一位取れたSS上げてるだけで普段vitaに貢献度負けてそうだよな
0070名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 13:30:05.58ID:k9jn+a18
VRとか実装当初と違ってヒーローでサッカーしてても余裕だしな
0071名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 13:47:40.44ID:MKTmZRDa
鍵垢にする可能性あるし魚拓取った方がいいか?
0073名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 13:49:05.73ID:X2ce3llp
なおさんはきっと虚空間発動してるんだろね。そうだねなおさんの世界ではなおさんは正しくて、ネ実民の個人情報をなおさんが握ってるんだもんねコワイネー
0074名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 14:23:04.19ID:p8kfnewG
晒しは自分を見つめ直す機会になるから悪いことではないみたいなこと言っといて晒される側になると逆ギレするなおさんw
でもなおさんの晒しは正義!俺が裁く!キリッ
0075名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 14:28:29.23ID:rmg5LQr9
>>1 え、待って!IDOLAって名前4鯖にいたとき急にwisで突っかかってきて何だこいつって思ってたけど晒されてんじゃん
0076名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 14:36:03.05ID:TRStginp
わざわざ専用スレを建てる必要のない程度の小物だというポジティブな意見も頂いております
0077名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 15:06:14.88ID:2nWB375i
こいつAISで雑魚だけ狙ってポイントにならないボスは完全スルーしてそう
ゴルドラ集団沸くときにブラスターとかいうガイジ行為は確実にしてるだろうな
0083名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 00:18:47.01ID:CBctnK8f
ナイス
0085名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 00:42:05.50ID:Fkepc1Jh
とうふやん
0086名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 01:05:16.77ID:CBctnK8f
コイツ愛方愛方うるさいけど自分のことしか考えてないよね
イキればイキるほど愛方にターゲットいくのに……コイツが好きなのは愛方を守ってるって自分が好きなナルシスト
0088名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 02:26:22.11ID:osQpMskg
こんなん夜中見たら恐怖やんけ
0089名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 07:08:56.97ID:e2Vz8+1e
前髪なっが…
普通はこんな長くしてたら気持ち悪がられるぞ…
0090名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 07:35:26.36ID:q95iqGL3
ロン毛のおっさんでワロタ
0091名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 08:08:35.04ID:vhnxWOoi
>>82
前髪かき分けてもブサイクにしか見えないんだがこれで外見いいのか?
0092名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 08:12:15.17ID:jEsebjD2
性格ゴミでブサイクのナルシストとか役満過ぎてヤバwww
0093名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 08:15:01.80ID:KKCl8Kzx
面白すぎるだろこいつ
もっとちゃんとまとめたら見やすくなりそう
0094名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 08:39:40.99ID:PKLSMwdn
この見た目でネットで恋愛ごっこして絵に書いたような陰キャなのになぜTwitterであんなにもイキってしまうのか
学生時代間違いなくいじめられてたでしょこの子
0096名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 11:39:33.32ID:w5DS+6+A
こいつ酒に酔った勢いで2人犯しただの4Pしたことがあるだの自慢気に語ってたな
病気でこれから先長く生きられないとも言ってたが元気そうじゃねえか
いつになったら死ぬんだ?
0097名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 11:58:58.74ID:JiISdnM7
>>93
ゴミみたいなスレタイのせいで人が集まらないのが惜しいなぁ逸材なのに
0098名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 12:45:01.26ID:oSPvR+XF
>>96
(頭の)病気で (社会的に)死んでる
0099名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 13:32:25.29ID:CBctnK8f
モテる奴がネトゲで恋愛ごっこ(笑)にネットストーカーまでしちゃうんだ?
0100名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 15:57:09.12ID:BwSGsjO5
スレタイ変えて立て直すべき
0101名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 19:58:13.42ID:1bj7ZdIN
https://twitter.com/shishishi_ship9

こいつもイキリちらしてんぞ
デモニア7本とかしょーもない事
ばかり呟いてんぞ
0102名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 20:33:52.73ID:fCZNOsqi
>>101
この人は強いからイキる権利はある
0103名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 20:38:37.36ID:1bj7ZdIN
こいつ1度もTAのタイムとか
SSツイートしたことないエアプだぞ
だれかのツイートにかぶせて
俺のがうまいアピールばかりだぞ
0104名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 20:41:06.24ID:CBctnK8f
>>101
バカヤロウ!なおさんはな装備もopもそこそこだけどpsで最強(笑)って言っちゃう重度のラドルス病患者なんだぞ!

いくらイキッてても一緒にしたらその人がかわいそうじゃないか……
0105名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 20:42:49.43ID:DOWXhVaD
どんだけ頑張ってもNAOKIの足元にも及ばない
0106名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 20:47:14.48ID:05FXqH+0
>>104
しかもステはかなり重要で100も盛ればエンドレスクリアできるっていうのがなおさん
0107名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 21:09:33.55ID:CBctnK8f
>>106
しかし出来るけどクリアしないでおこうとか言っちゃうなおさん
0108名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 21:10:29.40ID:3ZX0LXkC
>>101
少し前までフレだったけど、そんな強くねえよこいつ
0109名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 21:12:13.69ID:1bj7ZdIN
>>108
こいつえぐいよな
俺がうまいみたいなアピールみたい
なことばかりして
アスエテは手抜きOPだからとか
言われてチームからも
追放されたからな
0110名無しオンライン垢版2018/07/31(火) 21:15:35.73ID:eLfZf5HI
>>109
自分から抜けたんじゃなくて追放されてたのか
こいつ前いたチームのこと火力は野良以下とか挨拶強要してくるクソチームってさんざんけなしてたぞ
0111名無しオンライン垢版2018/08/01(水) 00:23:05.81ID:Re7+3nZh
>>110
他のチームでもそういうことしてんだなー

今はがそりんに媚売り始めてるしな
0112名無しオンライン垢版2018/08/01(水) 01:40:25.09ID:uXyMz/kU
なおさんにデモニアセイバー出て草
晒された直後にデモニアセイバー引くとかsoiと同じ流れだなw
ただなおさんは今まで自分の装備は弱いからーって言い訳して逃げまくってきたけどそれももうできなくなったなw
0113名無しオンライン垢版2018/08/01(水) 01:42:41.79ID:iqR+tcAP
まさかデモセ持ってるのにロナー取れないなんてことないよな
0114名無しオンライン垢版2018/08/01(水) 01:53:32.60ID:uXyMz/kU
なおさんはステ盛りは全コンテンツもクリアできて当たり前でゲームがつまらなくなる、だからなおさんはステ盛り作らない。なおさんはギリギリの戦いがしたい(笑)って自身で過去にそういう話してたしつまらなくなるならデモニア捨てたほうがいいのにw
捨てないにしてもデモニアだけでステ盛り以上の価値あるんだからさっさと全コンテンツクリアして口だけの雑魚じゃないこと証明してくれ
今までデモニア持ちなのに弱いやつがーって文句言いまくってきたんだからな
0115名無しオンライン垢版2018/08/01(水) 15:07:17.55ID:iqR+tcAP
デモセ引いてねえじゃん、ふざけんな
0116名無しオンライン垢版2018/08/01(水) 17:00:21.18ID:HM33u3lZ
なおさん本当に共用最強なんだが???
PCじゃ中より上くらいだけど共用はゴミクズ共が多いからなおさんが共用最強
このスレ建てて匿名で叩いてる奴らってどうせなおさんに嫉妬した共用のゴミクズだろwww
晒されるようなことする奴が悪いんだからこのスレさっさと落とせ
0117名無しオンライン垢版2018/08/01(水) 18:25:44.49ID:iCKKQcUU
>>116
嫉妬www嫉妬wwwwww雑魚相手にイキッてるだけじゃんwww弱い奴らに強い強い!って煽てられてる猿山の猿惨めwww
0118名無しオンライン垢版2018/08/01(水) 18:47:39.40ID:UbJmODir
https://twitter.com/shishishi_ship9
こいつとイキリっぷりも
癖になるぞ RTまみれでだるいけど
こいつのツイートみてみろ
しょうもないことはSS貼るくせに
何かを達成したらSS貼れなかったりして
ホラ吹きもすごいぞ 最近だとデモニア7本でたらしくも
SSも出せずに逃げ回ってるぞ
次はアカウント作り直すらしいぞ
0119名無しオンライン垢版2018/08/01(水) 20:13:08.39ID:iqR+tcAP
>>116
お前はvita勢以下の雑魚だよ
0122名無しオンライン垢版2018/08/02(木) 09:26:13.78ID:5w2luetq
>>121
必殺なおブーメラン!
0124名無しオンライン垢版2018/08/02(木) 12:46:43.15ID:C15TMcUF
なおっさん予防線張ってからじゃないとイキれないんだから予防線張る前に攻撃するのやめたれwww
0125名無しオンライン垢版2018/08/02(木) 13:06:47.43ID:3/h2Xpbg
>>121
なおさんの自己紹介かな?
0126名無しオンライン垢版2018/08/02(木) 16:20:41.71ID:hJwRdQgG
>>123
なおさんって自分から愛方(笑)盾にするくせに愛方が攻撃された!って騒ぐよな
0128名無しオンライン垢版2018/08/02(木) 16:56:39.35ID:vqDKkxb0
>>127
0129名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 01:22:55.46ID:9AVVliGV
なおさん晒しあげ
0131名無しオンライン垢版2018/08/03(金) 20:17:09.00ID:GVJldIhX
>>130
なおさんは無名の雑魚のくせに他人には厳しく晒しあげとかしてるからこうやって晒されてるんだぞ
0132名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 01:42:21.38ID:5mluACMO
他人には厳しい(晒し仲間には優しい)だから余計クソなんだよね
0133名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 21:00:08.70ID:z0fYRtxp
なおさんエンドレスロナーになったかw
やっぱ共用の雑魚共が嫉妬してなおさん晒してたんだなw
0135名無しオンライン垢版2018/08/04(土) 22:44:25.19ID:5mluACMO
>>133
ならそのスクショを貼れよ
どうせいつものホラ吹き
0136名無しオンライン垢版2018/08/05(日) 07:53:58.43ID:o2knCDnE
>>134
なおさんに負けて顔真っ赤wwwww
0138名無しオンライン垢版2018/08/05(日) 09:55:32.49ID:pm+P7XQ9
ホラ吹きラドルス二世だな
0140名無しオンライン垢版2018/08/05(日) 17:22:52.91ID:dW077mvQ
共用に人なんていないんですが…
0141名無しオンライン垢版2018/08/05(日) 18:59:45.68ID:DMTqw7wr
なおさん強いんだよなぁ
0144名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 02:06:45.40ID:inXCPjB5
>>143
また嘘松やってんのかなお
0145名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 03:04:21.37ID:LJswg3EI
アホあげ
0146名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 06:32:14.22ID:t/OlHvdy
なおさんに歯向かったクレハ涙目で逃走して草
これで懲りたならもう誰もなおさんに刃向かうなよ?
0147名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 06:39:36.81ID:t/OlHvdy
このスレッド建てたのもクレハなんだろうな
なおさんが強いからっていつまでも嫉妬してないで雑魚は雑魚らしく静かにしてな
0148名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 15:55:51.63ID:WiiTT4cd
>>147
それネタで言ってる?w
0149名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 17:30:56.89ID:n/qduFby
嫉妬wwwひょろひょろイキり青ひげ鬼頭ヘッドにししし嫉妬www
0150名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 17:58:14.78ID:t/OlHvdy
>>148>>149
お前涙目で逃げたイキりおっさんのクレハだろwww
0151名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 20:46:53.01ID:WiiTT4cd
>>150
いやいや…wあれは夏休みキッズだろw
まともな大人ならストーカー禁止法でビビるかよw
いいか?あの程度で警察が動くならSNS全体で何人捕まるか分からんはw
Twitterは実名か?w住所が乗ってるのか?w
暴言うんぬんも原因は自分だろ?自業自得で言われてることを警察が相手すると思うか?wお巡りさーん!Twitterで色んな奴ら晒してバカにしてたら暴言言われましたーってか?バカwwかwww
0152名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 20:57:00.12ID:WiiTT4cd
なおの脅しは脅しですらねぇんだよ
クレハFと同レベルでしかない
随分IPと警察を万能に見てるか知らねぇけど殺害予告やらなにかしら犯罪が絡まないと開示することはない仮にハッキング(笑)で割り出したとしたらそれこそ犯罪だわw

そして大事なのがTwitterってとこだ実名かつ住所を乗っけてる垢ならわかる、
だが今回のはどうだ?
ゲームwで粘着?wしかも自業自得?w警察に言ってみろよwアカウント変えたら?たかがゲームのでしょ?wって言われると思わないと逆におかしいんだけどわかる?w
0153名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 21:03:56.49ID:WiiTT4cd
あーおもしろwバカほど警察を絶対視してるのがすごい笑えるwww
0154名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 21:23:17.72ID:t/OlHvdy
せっかくなおさんがクレハを許してあげたのに今度はこっちで勝った気になってるのかwww学習能力なさすぎwww
クレハのIPアドレスは掴んでるんだからなおさんが本気を出せば簡単に社会的に抹殺されるのまだわかってないの?
0155名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 21:44:54.30ID:WiiTT4cd
>>154
あのさ…すっごい丁寧に説明してやったのにわからないの?バカなの?死ぬの?
IPだけ!あってもしかたないんだよ?様は鍵つきの金庫なの、その金庫を開けるにはプロバイダの鍵が必要なんだよ?でもプロバイダは犯罪が絡んで更にしかるべき手続きしないと鍵くれないの理解出来るかなー?
仮に鍵をこじ開けて中身勝手に出したらそれこそおまわりさんに牢屋に入れられちゃうんだ!

これで分かるかな?もっと幼稚に漢字使わない方が良かったかな?
0156名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 21:57:40.59ID:WiiTT4cd
これ以上噛み砕くとこち亀みたいにどうぶつ村で説明しなきゃならんよw
0157名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 22:01:21.88ID:Q/DuY5sl
【悲報】自称共用最強 (笑)さんIPアドレスについて無知を晒してしまう
0158名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 22:15:38.81ID:WiiTT4cd
IPは万能なんだ!www
0159名無しオンライン垢版2018/08/07(火) 23:28:42.06ID:WiiTT4cd
黙っちゃったか…せっかくバカが笑いの種を撒いてくれたのに…すまんなお前ら…
0161名無しオンライン垢版2018/08/08(水) 00:05:26.06ID:9elYW+Os
>>160
専スレ来てなに言ってんのさ
0163名無しオンライン垢版2018/08/08(水) 02:45:03.31ID:qa3EOSIV
( ´∀`)オマエモナー
0165名無しオンライン垢版2018/08/08(水) 17:35:51.27ID:HndNp9A4
何かIPアドレスで盛り上がってたみたいだから貼っとくね

IPアドレスで住所検索できるって本当? 謎を検証しました。
https://mirokunet.jp/ipaddress-418.html
0166名無しオンライン垢版2018/08/08(水) 21:36:05.07ID:NJJyi37+
こんな面白い事になってたのww
IPアドレスあれば警察持ってけるって本気で思ってたのねw
0167名無しオンライン垢版2018/08/10(金) 07:47:33.08ID:MGednIgy
このなおってやつがぷそで使ってる零那ってキャラと同じマルチになったけど強すぎて勝てる気しねー
共用最強って言われてるみたいだけどまさしくこの人こそ共用最強だわ
0168名無しオンライン垢版2018/08/10(金) 11:58:58.92ID:OvLFJx7P
>>167
あ…はいーヨカッタネー
0169名無しオンライン垢版2018/08/10(金) 12:20:10.76ID:/gtJ4oE3
OPのひとつも貼れねえのかよ
0170名無しオンライン垢版2018/08/10(金) 12:53:57.08ID:AjL0wO+w
>>167
うるせぇぞブサイク
0171名無しオンライン垢版2018/08/12(日) 21:21:44.94ID:HL03xerA
ざこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況