X



【PSO2】俺はサービス終了までは続けるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 23:18:23.22ID:OCSfoviM
この状況でも課金し続けられる奴だけが信者
神は信仰心を試しておいでだ
0004名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 23:21:43.74ID:ID9nvSP+
俺もフレに誘われて一時期夢中になって
「お前が続けるなら俺も最後まで付き合うわ」なんて豪語したけど半年持たずフェードアウトした
0005名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 23:28:34.22ID:UN1rp21A
私はPSO2を続けるよ
0006名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 23:30:37.90ID:OCSfoviM
>>5
PSO2は続けなくてもいい
課金だけ続けてくれ
0008名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 23:35:00.89ID:IOWj3Vey
毎日ログイン=続ける
ではないと思うんだ
0009名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 23:49:53.42ID:f0vzMqrg
毎日やる気はさらさらないが長年PSタイトルをやってきたおっさんとしては
鯖が沈むのを見届けるのが義務だと思ってる

もっともあのパクリゲーはやるつもりはないが
0010名無しオンライン垢版2018/07/29(日) 23:52:31.80ID:f0vzMqrg
毎日やる気はさらさらないが長年PSタイトルをやってきたおっさんとしては
鯖が沈むのを見届けるのが義務だと思ってる

もっともあのパクリゲーはやるつもりはないが
0011名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 00:24:55.21ID:QcmHvwmT
こんなゲームやってるよりJDかJKとセックスしまくってた方がよっぽどいいだろ
0014名無しオンライン垢版2018/07/30(月) 15:45:35.09ID:Ap879oyi
俺もサ柊まで続けるつもりだったが
ゲームから得られる価値/時間 がマイナスになってることに気づいてやめた
PSO2はプレイヤーから価値を奪う論外ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況