X



【PSO2】PSO2大好きだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 07:25:17.27ID:GU7hkoFP
ネ実に居る奴全員PSO2が大好きなの
可愛さ余って憎さ百倍なの
365日24時間ログインしてるの
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 07:37:12.39ID:zHpWihU+
ログインしてねーで課金しろ by木村
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 07:44:14.95ID:UMlxK4cd
>>5
その「なんだが」は平仮名で表記するのが正解だぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 07:45:46.76ID:l+uuObqw
ずっと運営してていいよ
他のゲームにPSO2のガイ運営達が関わったら困る
既に宇野がそうなってるし
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 07:59:50.29ID:WKb0akMg
そもそも、ログインしないと内容叩けないしなヒでちょっと見た情報だけだとエアプばれるし
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 08:04:02.87ID:K80eEAmt
赤字でも続けろよ
3馬鹿はpso2で隔離しないとセガが倒産するぞ
パソナルームとして今後もがんばれ

あとボクソン放送が唯一の楽しみだから続けろよ
ゲームはアップデートしなくて良い
だれもログインしないから
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 08:06:43.14ID:GU7hkoFP
大丈夫
ネ実民は全員ログインしてるからね
君も君も君もだ^−^
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 08:10:30.42ID:frC9qkbK
夢は大きくだな
ログイン者が居るよ夢の中で
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 08:37:08.03ID:hHnEpxNs
PSO2はログインするだけで不具合に遭遇できるからな
アンチ活動も楽なもんよ
どこぞの神輿担ぎみたいにエアプ晒す心配もないしな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 08:39:52.53ID:ZWHZYmtA
エアプじゃ叩けないだろ
クエ出来やドロップも体感しないと分からないことだから
だから必要最低限だけプレイはする
本気でやってるわけではない
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 08:48:21.88ID:Mo5i7lDE
そもそも、そのネ実3からも人が激減しているわけだが
前は勢いあるスレ多かったのに、今は工作員の単発スレが乱立しているだけだからな
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 08:52:44.44ID:rpZIVcWK
今もなお本気でやってるのはたった86人だからな
サ終決まったら運営はこいつらの再就職先をちゃんと確保してやれよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:53.19ID:oTXcV06p
>>14
叩けるけど?

アンインストールもしていない信さんの癖に安さんロールプレイしているお前が一番ゴミなんやでw
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 11:45:46.43ID:UVFqjagn
でもログインしてる奴でもサービス終了の発表されたら喜ぶのが多そう
普通悲しんだり残念がるよね
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 12:49:49.36ID:GoAEyeZr
好きだから何とか良くなってもらいたい
でも運営は逆方向にしか進んでくれない
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:17:57.23ID:Cx9IIiAD
叩かないよ、運営のこと好きだし
公式の情報を拡散してるだけ
ゲームはいいや
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 19:59:51.09ID:1www/KyP
事実を書くとアンチ扱いされるゲームってそうそうないよな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:07:46.79ID:wTXwuFAz
エアプじゃ叩けないから酒井の精子飲み続けてるとか哀れすぎる
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:20:53.38ID:gq1hxsw7
おいおい運営のブサイクさんー
まだ、なんか信仰宗教してるんですかー?
キモすぎ、うわーきもいわー
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 20:26:26.99ID:W286tHzh
サービス終了で歓喜したり大爆笑する惰性でやってる人だらけってイメージ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:42.99ID:3GSpcdYa
ゲームは好き だった
運営にはもっと楽しいものにして欲しかった
どこまで糞に染め上げるのかを見届けるようになった
期待が真逆にむいてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況